Ваня,а в лоб хочешь??)))Могу устроить!
Я вот все таки не очень понял: а с какой целью вы это наклейки клеите?Помоему, кому надо и так друг друга знают и на дороге узнают, а те кто не в теме все равно не оценят.
А чья бежевая шестёрка стоит временами на Расковой? между 21 и 19 домами?
А чей бежевый Honda Civic? Припарковался сегодня рядом с ним во дворе дома номер 19 на улице Николаева в 18:30.
Еще бежевая Хонда Сивик седан! Только новый хозяин не в теме про наклейки,ну а я не сдирал када продовал! -)))
Цитата: aL!3n от 29.06.07, 23:14:14А чей бежевый Honda Civic? Припарковался сегодня рядом с ним во дворе дома номер 19 на улице Николаева в 18:30.видимо...Цитата: blink от 27.06.07, 15:30:19Еще бежевая Хонда Сивик седан! Только новый хозяин не в теме про наклейки,ну а я не сдирал када продовал! -))) [[devilish]]
Цитата: exBoMBeR от 29.06.07, 09:30:36Я вот все таки не очень понял: а с какой целью вы это наклейки клеите?Помоему, кому надо и так друг друга знают и на дороге узнают, а те кто не в теме все равно не оценят.А с какой целью клеют себе "sparco", "СЕРЕГА", "ХулигаН" и т.п.?С той же и клеют.Типа я отличаюсь от всех.....Вот ездила по городу ржавая, дымящая и сильно битая в жопу четвёрка красного цвета, и гордо носила на лобовухе наклейку "King of Road"... Круто да?
раздел пифа не желает попить?
Шаман, а вот тебе вопрос: сотни человек с опознавательными знаками ауди-клуба тоже по-твоему относятся к "спарконосцам"?
Цитата: Pilot от 01.07.07, 21:03:06Шаман, а вот тебе вопрос: сотни человек с опознавательными знаками ауди-клуба тоже по-твоему относятся к "спарконосцам"?Блин.... и ты повелся?))))))))))))))
А где можно наклейки приобрести?
А вишнёвая 99 с наклейкой чья? Шустро ездит товарисч )))