изменили велосипеду? <:/
А кто это вчера на песчаном был на сером форде с наклейкой на боковом стекле? Превед!
Не подскажете где эту наклейку достать можно?
не знаю, упоминал уже или нет - насчет наклеек - у нас и такие делаются, как на аппаратуре и тд. металлостикеры
Цитата: Ra от 12.08.07, 15:41:01не знаю, упоминал уже или нет - насчет наклеек - у нас и такие делаются, как на аппаратуре и тд. металлостикерыММмммММ , интересно [[mellow]] . Теперь надо придумать, какие сделать [[happy]].Хочу ещё,кстати, сделать наклейки на приборную панель. Типа как на наши продаются в магазинах - под спидометр, тахометр и .т.д. Реально такие сделать??? Если не поняли вопроса напишите, я постараюсь объясните по-лучше [[happy]]
Цитата: skovoroda от 12.08.07, 15:14:13Не подскажете где эту наклейку достать можно?белую могу подогнать
Цитата: OCOXP от 12.08.07, 19:12:18Цитата: skovoroda от 12.08.07, 15:14:13Не подскажете где эту наклейку достать можно?белую могу подогнатьЕсли еще есть то и мне . Спасибо ася 3745194 моб 926 2789639
Привет всем! Купил авто, теперь нада наклейку.... Чёрную наверно.... Есть у кого-нить лишняя?
Теперь рекламу форума будут возить по Москве какие-то деятели Продал вообщем машину :-) Дайте наклейку на новую машину наклеить=)))
хех видел тут авто с символикой форума..))