надпись должна остаться первоначальной,а цветовая гамма?
Цитата: OCOXP от 25.09.07, 14:34:44надпись должна остаться первоначальной,а цветовая гамма?думаю цвета ХК кристалл подойдут!!
рисуй глянем)))))))))
Цитата: OCOXP от 25.09.07, 14:53:11рисуй глянем)))))))))гуашью могем вместе с сыном вечерком состряпать или там.. апликацию слепить..гы..гы.. у него как раз щас самый творческий возраст - 1,5 года... [[laugh2]]
давай и то и другое,я с дочкой 4 года тоже попробую))))))))))))
Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:00:12давай и то и другое,я с дочкой 4 года тоже попробую))))))))))))заметано! на выходных потренируемся.. буга..га.)))
Итак первый лот под названием: "тупо банальность"
Я думаю всё-таки надо написать "Auto-Moto Club", а то непонятно о чём речь идёт. Может это интернет-магазин по продаже Авто-Мото техники
кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]
Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:18:21кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]Интересно, кто бы это мог быть.... [[mellow]] Ну не будут же для меня делать так, а для всех остальных по-другому! Я себе отдельную наклеечку замутил ужо, осталось распечатать. 2 Ramiress : распечатать можешь? Так же как и форумские наклейки я имею ввиду...
Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:18:21кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]Эт по центру чтоль?
Цитата: Kettch от 25.09.07, 15:21:21Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:18:21кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]Эт по центру чтоль?Ну а где-ж ещё [[happy]] Только места там не особо много...