Цитата: Мозг от 25.09.07, 15:43:14ХабаCool... ;--pТока вот длинные ники (нап. как у меня) придется более мелкими букавками писать шоб уместилос Или ник на более короткий менять :P
Хаба
Цитата: appraiser от 25.09.07, 15:45:59Цитата: Мозг от 25.09.07, 15:43:14ХабаCool... ;--pТока вот длинные ники (нап. как у меня) придется более мелкими букавками писать шоб уместилос Или ник на более короткий менять :PБолее мелкими буквами-тогда смысла нет вообще ник писать. Его ж никто не разглядит!
Ну на образце сначала идет некая емблема - NAClub а ужо потом расшифровка, вотЪ и я подумал замутить значок в качестве эмблемы, ну или придумать свою...ЗЫЖ... Нужна не нужна решать не мне - дизайнер не я Просили предложения вот и отписалси [[cool2]]
Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:18:21кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]Интересно, кто бы это мог быть.... [[mellow]] Ну не будут же для меня делать так, а для всех остальных по-другому! Я себе отдельную наклеечку замутил ужо, осталось распечатать. 2 Ramiress : распечатать можешь? Так же как и форумские наклейки я имею ввиду...
кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]
Цитата: aL!3n от 25.09.07, 15:20:46Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:18:21кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]Интересно, кто бы это мог быть.... [[mellow]] Ну не будут же для меня делать так, а для всех остальных по-другому! Я себе отдельную наклеечку замутил ужо, осталось распечатать. 2 Ramiress : распечатать можешь? Так же как и форумские наклейки я имею ввиду...да конечно.,пишите в личкупс. если наберется хотябы чел. 5 ..я могу и на футболках символику клуба сделать
Цитата: RAMIRESS от 25.09.07, 23:03:01Цитата: aL!3n от 25.09.07, 15:20:46Цитата: OCOXP от 25.09.07, 15:18:21кто то хотел ник свой вставить [[happy]]пустое место есть [[mellow]]Интересно, кто бы это мог быть.... [[mellow]] Ну не будут же для меня делать так, а для всех остальных по-другому! Я себе отдельную наклеечку замутил ужо, осталось распечатать. 2 Ramiress : распечатать можешь? Так же как и форумские наклейки я имею ввиду...да конечно.,пишите в личкупс. если наберется хотябы чел. 5 ..я могу и на футболках символику клуба сделатьРасскажи про стоимость......
Преведка........
А мне больше всех понравилось 11.... (просто синий цвет нравица).