Я так думаю... адрес www.forum.elsite.ru это не только авто-мото, это ВСЁ... это городской форум обо всем. Почему там должно быть написано не "Вело-фото", а "Авто-мото"? Так что почему бы просто не написать "ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФОРУМ"?
Цитата: Alexander от 26.09.07, 12:42:27Я так думаю... адрес www.forum.elsite.ru это не только авто-мото, это ВСЁ... это городской форум обо всем. Почему там должно быть написано не "Вело-фото", а "Авто-мото"? Так что почему бы просто не написать "ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФОРУМ"?Потому-что это не реклама форума, а знак отличия участников раздела "Авто-мото".
Цитата: aL!3n от 26.09.07, 12:45:38Цитата: Alexander от 26.09.07, 12:42:27Я так думаю... адрес www.forum.elsite.ru это не только авто-мото, это ВСЁ... это городской форум обо всем. Почему там должно быть написано не "Вело-фото", а "Авто-мото"? Так что почему бы просто не написать "ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФОРУМ"?Потому-что это не реклама форума, а знак отличия участников раздела "Авто-мото". Я не с меньшим удовольствием пообщался бы и с пишущими в раздел "Фото" и в "Авто-мото". Вообщем да, это мое мнение. Решать вам.
Последний вариант Александра хороший,но только вот вместо Online на писать Auto-Moto как на наклейке. Мне кажется все довольные остануться. :-)
...Почему там должно быть написано не "Вело-фото", а "Авто-мото"?
"ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФОРУМ"
Цитата: Alexander от 26.09.07, 12:42:27...Почему там должно быть написано не "Вело-фото", а "Авто-мото"? Дык надо гнапейсать: "Авто-мото-вело-фото-гребля-е..я-и охота!", и в итоге получится - Цитата: Alexander от 26.09.07, 12:42:27"ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФОРУМ"
Ну лично я хотел бы видеть что-то красивое под номером..... Доделал свой самый последний вариант ?11 с учтением рекомендаций Александра и желаний народа! Больше этот вариант мурыжить не буду.
To Alexander:Саша, идея твоя хороша, но тогда надо твою разработку выносить выше этого раздела, чтобы все знали, что есть рамки "форумчанские", а здесь все-таки речь о рамках "автофорумчан"