Автор Тема: Символика форума на автомобиле РАЗДАЧА!!!!  (Прочитано 159767 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что юзербарчег делал и пришла мысль, сделать лого форума раздела авто/мото(для тех кто тут висит), наклейки на авто или типо того с надписью например ElAuto(Moto)Forum, если идея нормальная, то прошу продолжить мысль.........
« Последнее редактирование: 10.11.08, 14:42:56 от Мозг »

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Символика форума на автомобиле
« Ответ #741 : 27.09.07, 10:41:02 »
ап
« Последнее редактирование: 27.09.07, 13:39:53 от Мозг »

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 27.09.07, 10:51:08 »
ап

Если указать Auto Club и взять шрифт ника как у Alexander`а то получится просто супер

П.С. мне кажется что надпись "Электростальский форум" лучше не обводить синим, просто надпись маленькая и все сольется ;D

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 27.09.07, 11:26:58 »
ап
Ништяк. Я ЗА! Я хочу себе такую рамку  [[happy]] Это на самом деле оптимальный вариант!!! И информативно, и красиво! С У П Е Р ! ! !
« Последнее редактирование: 27.09.07, 11:32:54 от aL!3n »

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 27.09.07, 11:32:11 »
ап
я и мозг,а также понимаю и aL!3n остановились на последнем варианте ( http://forum.elsite.ru/index.php?topic=91721.740 ). Кто ещё желает такую же рамку,то отписывайтесь в теме. Будем ждать до понедельника всех желающих,потом надо с Рамиресом обговорить весь оставшейся процесс и всем будет счастье!!!  [[happy]]

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 27.09.07, 11:34:44 »
ап
я и мозг,а также понимаю и aL!3n остановились на последнем варианте ( http://forum.elsite.ru/index.php?topic=91721.740 ). Кто ещё желает такую же рамку,то отписывайтесь в теме. Будем ждать до понедельника всех желающих,потом надо с Рамиресом обговорить весь оставшейся процесс и всем будет счастье!!!  [[happy]]
Я думаю ещё и ОСОХР будет не против этого варианта. Но всё же ему решать.

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 27.09.07, 11:44:06 »
вот несколько минут посидел порисовал. какк вам этот вариант?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 27.09.07, 11:50:22 »
Супер! то что надо ;--p я за этот вариант :-:)
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 27.09.07, 11:52:18 »
Супер! то что надо ;--p я за этот вариант :-:)
ждем других мнений..

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 27.09.07, 12:08:33 »
ап

Красный шрифт на черном фоне. Ну-ну.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 27.09.07, 12:09:18 »

Не форумские шрифты.
(c)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 27.09.07, 12:14:57 »
ап

Красный шрифт на черном фоне. Ну-ну.
Всё равно это не окончательный вариант. Это пример, превьюшка, так сказать.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 27.09.07, 12:19:56 »
Для "ищущих оригинал": есть неписанные правила, которых нужно придерживаться при дизайне чего либо. Совместимость цветов играет не малую роль. Если вы хотите выделить текст, не обязательно его делать максимальным размером. Иногда бывает достаточно добиться хорошего контраста с фоном. Последний вариент Мозга показывает обратное. Красный текст на черном фоне абсолютно не читается. Это не значит, что его нельзя будет прочитать, нет, это значит, что прочитать его можно будет только людям с хорошим зрением и при очень близком расстоянии. Лечится это или контрастированием цвета текста или контрастной обводкой его. Далее... Белый текст - хорошо, но синяя обводка опять все убивает. Она смазывает буквы и в итоге может получиться тот же отрицательный эффект. Далее, совместить 3 цвета (красный, синий и черный) в дизайнерскрм проекте довольно сложно, но конечно можно. Тут же я не вижу креатива, а только тупо раскиданные эффекты по тексту. Если коротко, последний (впрочем как и все остальные) вариант Мозга не имеет права на жизнь.
(c)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 27.09.07, 12:30:16 »
Для "ищущих оригинал": есть неписанные правила, которых нужно придерживаться при дизайне чего либо. Совместимость цветов играет не малую роль. Если вы хотите выделить текст, не обязательно его делать максимальным размером. Иногда бывает достаточно добиться хорошего контраста с фоном. Последний вариент Мозга показывает обратное. Красный текст на черном фоне абсолютно не читается. Это не значит, что его нельзя будет прочитать, нет, это значит, что прочитать его можно будет только людям с хорошим зрением и при очень близком расстоянии. Лечится это или контрастированием цвета текста или контрастной обводкой его. Далее... Белый текст - хорошо, но синяя обводка опять все убивает. Она смазывает буквы и в итоге может получиться тот же отрицательный эффект. Далее, совместить 3 цвета (красный, синий и черный) в дизайнерскрм проекте довольно сложно, но конечно можно. Тут же я не вижу креатива, а только тупо раскиданные эффекты по тексту. Если коротко, последний (впрочем как и все остальные) вариант Мозга не имеет права на жизнь.
Тогда прошу Вас, Александр, измените последний вариант Мозга так, чтобы было всё по правилам. Посмотрим что получится

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 27.09.07, 12:35:06 »
Тогда прошу Вас, Александр, измените последний вариант Мозга так, чтобы было всё по правилам. Посмотрим что получится

Я сделал варианты, достоные на существование. Остальные, как это не грубо звучит, в сад.
(c)

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 27.09.07, 12:47:50 »
С синей обводкой можно что нибудь придумать,это как вариант,красный на чёрном смотриться нормально,можно и другой цвет попробовать на худой конец,но всё равно мы не откажемся от нашего варианта как бы он не был плох. Делали для себя,нам с ним и ездить. А что читаеться там или нет,на скорости всё равно пофигу на размер и на сочетание цветов,а вблизи всё нормально будет читаться и красиво смотреться. У нас просто же нет выдающегося дизайнерского навыка как улюдей этим занимающихся,но мы хотим сделать что то своё и необычное,а не так как говориться по ГОСТУ,стандарные цветовые решения и обычный мелкий шрифт. Всё познаётся в "бою"...

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 27.09.07, 12:50:59 »
С синей обводкой можно что нибудь придумать,это как вариант,красный на чёрном смотриться нормально,можно и другой цвет попробовать на худой конец,но всё равно мы не откажемся от нашего варианта как бы он не был плох. Делали для себя,нам с ним и ездить. А что читаеться там или нет,на скорости всё равно пофигу на размер и на сочетание цветов,а вблизи всё нормально будет читаться и красиво смотреться. У нас просто же нет выдающегося дизайнерского навыка как улюдей этим занимающихся,но мы хотим сделать что то своё и необычное,а не так как говориться по ГОСТУ,стандарные цветовые решения и обычный мелкий шрифт. Всё познаётся в "бою"...
:-:) +1

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 27.09.07, 12:55:02 »
Спорить с великим дизайнером не буду, ибо с неправильно выбранными цветами согласен. Кстати мой вариант не то что имеет право на жизнь, а практически скоро оживет! Если конечно великий дизайнер не сотворит чудо.

ЗЫ. Александр, вы совсем не учитываете желания форумчан и активно навязываете свое мнение, мне кажется это не уместно, хотя может вы и правы.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 27.09.07, 13:06:06 »
ЗЫ. Александр, вы совсем не учитываете желания форумчан и активно навязываете свое мнение, мне кажется это не уместно, хотя может вы и правы.

Я никому ничего не навязываю. Повторяю, я сделал варианты, ваше право с ними согласиться или отказаться. Только вот то что вы видете сейчас и будет в реале, разные вещи. Вы делаете оценку увиденному на экране, а я вижу как это будет смотреться в реале. Это что касается цветовой палитры.

Что касеается текстов и рисунков, не спорю, мне конечно-же интересно видеть там лого Элсайта, адрес форума и его название. И опять же, я не навязываю, а всего лишь предложил свое видение рамочки. Не согласны - делайте как считаете нужным :-)
(c)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 27.09.07, 13:41:51 »
ап
Я думаю ещё и ОСОХР будет не против этого варианта. Но всё же ему решать.
Я с вами))))))))))))

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 27.09.07, 13:44:26 »
Благодаря рекомендациям Александра (за что спс) ненужные цвета были убраны и рамка обновлена! Набираются желающие!!! Нас уже четверо.