Цитата: Мозг от 29.10.07, 09:40:28Вот так я наклеилДа вроде хорошо получилось... Ребят но выж цветные хотели?
Вот так я наклеил
наверно только за мередианом будет встречать друга друга,хотя я по городу по 50 км наматываю в день уже все глаза сломал [[mellow]]
Цитата: OCOXP от 29.10.07, 13:56:30наверно только за мередианом будет встречать друга друга,хотя я по городу по 50 км наматываю в день уже все глаза сломал [[mellow]]смотри внимательнее [[smart]] у меня такая же как у тебя (цвет - амулет). Наклеечки, как влитые на рамки сели :-:)
А кто не будь видел авто с рамками,я только на свою любуюсь.все хоть наклеели?
так как не все еще получили наклейки ... организовываю еще одну встречу., СРеДА.,31 октября., 21:00 ... парковка за меридианом.
Цитата: OCOXP от 29.10.07, 13:32:33А кто не будь видел авто с рамками,я только на свою любуюсь.все хоть наклеели?6-ка муренового цвета. На задний номер наклейку не получилось приклеить, рамка больше выемки под номер. Поэтому на багажнике присобачила. Терь думаю, куда авто-мото прилепить....
Не могу понять, отписал Рамиресу в личку и......тишина У кого наклейки-то?
Цитата: Pilot от 07.11.07, 07:06:35Не могу понять, отписал Рамиресу в личку и......тишина У кого наклейки-то?Такая же фигня!!!Ау!!Рамирес!
можете писать и мне и ему... это значения не имеет(т.к. каждый день видимся). и желательно всем сообщать удобный день и время
помыл машину на автомойке и с рамок наклейки смыли.
Цитата: OCOXP от 07.11.07, 17:52:10помыл машину на автомойке и с рамок наклейки смыли. чего и боялись=((((