Автор Тема: Требуется помощник системного администратора (Ногинск)  (Прочитано 6457 раз)

Оффлайн FS_ITO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На мебельную фабрику "МООН" срочно требуется помощник системного администратора.
Информация по вакансии:
Должностные обязанности: администрирование компьютерной сети, установка программного обеспечения, обслуживание компьютеров и оргтехники, техническая поддержка пользователей.

Зарплата 20-25 тыс. рублей по результатам собеседования.

Требование к кандидату: мужчина до 30 лет, образование высшее, место жительства г. Ногинск или ближайшие окрестности.

Знания и навыки: знание принципов работы сетей Ethernet, знание ОС Windows (всех версий), знание сетевых протоколов, сетевых служб (Active Directory, DHCP, DNS, WINS) навыки диагностики и ремонта вычислительной техники.

Тел. для справок 8(49651)7-39-84 доб.254

Xakep

• Гость
А сколько компов, серваков?

Оффлайн FS_ITO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
сейчас около 70 компов, 4 сервака

savkin

• Гость
можно узнать адрес где находится фабрика, и какой график работы?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
можно узнать адрес где находится фабрика, и какой график работы?
Тел. для справок 8(49651)7-39-84 доб.254

Оффлайн IT_MOON

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Немного уточню по поводу вакансии.

Нам требуется ПОМОЩНИК сетевого администратора (читай эникейщик), так что серверами сразу рулить не придётся  [[happy]]
Опыт работы в крупной компании желателен, но не обязателен.
Резюме можнно присылать на it[собака]moon.ru

Мы набираем кандидатов и в течении максимум 2х недель, проведём собеседования со всеми и возьмём самого грамотного специалиста. На собеседовании будет тест знаний по администрированию доменов на Windows Server, сетевым протоколам, безопасность сети, и знание железа. То есть всего  понемножку. Так что желающие могут заранее подготовиться ))).

Приведу дополнительные (но не обязательные навыки)  наличие которых может повысить шансы кандидата на приём на работу, в том числе и с большей зарплатой:
- наличие личного автомобиля для местных поездок связанных с ремонтом техники и закупкой комплектующих (расходы на ГСМ оплачиваются).
- реальные навыки по ремонту копировальной техники и лазерных принтеров (обязателен опыт работы не менее 1 года в сервисной организации)
- наличие опыта по организации и программирования офисной телефонии в офисах более 100 абонентов.
- Ну и сертификаты всякие приносите, посмотрим  :-)

Условия работы: Полный рабочий день, пятидневка 9-18. Хотя у человека должна быть способность срочно прибыть по админским надобностям в любой момент (по старой админской традиции). Все авралы и переработки оплачиваются по ТК РФ. ЗП 100% белая, все права и льготы в полном соответствии с ТК РФ.

О коллективе: 4 грамотных ИТ специалиста с прекрасным чувством юмора. Маразматические и неграмотные начальники в ИТ-структуре отсутствуют. Работы много - расширяем штат в связи с динамичным ростом предприятия. На собеседке пытать будем по страшному, но возьмём самого умного из тех кто придёт )) Так что не пугайтесь.

О железках и прочем. Домены Windows, приложения на ORACLE, MSSQL, сетка медь+оптика, связь с удалёнными офисами в др. городах, интернет для всех.

И в этом прекрасном месте есть только один минус - дикие пользователи с которыми надо работать  [[laugh2]].

В общем, welcome!
« Последнее редактирование: 28.04.07, 15:58:20 от IT_MOON »

Оффлайн MustDie

• Ветеран
  • Ветер в харю, а я шпарю!
    • Просмотр профиля
Вам нужен человек, который у Вас будет сидеть от звонка до звонка? Или рассматривается вариант работы по совместительству?
Я работаю в Ногинске, имею личный автомобиль и практически свободный график нахождения на основном рабочем месте. При необходимости (по звонку) - я у Вас через 20-30 минут. Устроит ли Вас такое?
Интуиция - это способность мозга "чуять жопой"

Оффлайн IT_MOON

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
[[laugh2]] Нет не устраивает.  [[laugh2]] Это как Вы себе это представляете? 4 айтишника сидят на работе на постоянке, а помощник админа с зп в 850-900 долларов вольная птица? И когда надо просто сбегать к юзеру посмотреть что у него там зависло нужно человека вызванивать и ждать полчаса?
Скажу по секрету я бы и сам так поработал  [[laugh]]

В общем тербуется сотрудник с полной занятостью, и по-моему зп и условия труда для рядового ИТ-сотрудника вполне адекватные для данного региона. Поправьте, если ошибаюсь.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
вполне.
900 долларов для ногинска - кошерная зарплата при таких требованиях.  И сам бы пошол, но уже в маскву забирают.
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Melkor

• Гость
В общем тербуется сотрудник с полной занятостью, и по-моему зп и условия труда для рядового ИТ-сотрудника вполне адекватные для данного региона. Поправьте, если ошибаюсь.

Не ошибаетесь. ОЧЕНЬ адекватные условия. 1000 доларов, для ничего, по большому счету не умеющего, эникейщика - ОЧЕНЬ адекватная зарплата для Ногинска. В Москве за подобное платят 1200-1500, но там и жилье  подороже:)
И вообще респект за вакансию. Как то прям очень тепло стал относиться к фабрике МООН в целом.Серьезно.
 Два вопроса по сути:
1)ВО -обязательно? Есть неплохой по навыкам знакомый, которому бы это было интересно. Но ВО нет и в ближайшем будущем не предвидится.  Это критично?
2) А чего делают 4(а будет 5) IT шника в компании из 70 человек и 4 серверов?

Оффлайн FS_ITO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
отвечаю
1)Пусть позвонит, рассмотрим и его кандидатуру. Или резюме пусть сразу кидает на адрес it[собака]moon.ru
2) Из 4-х IT специалистов -2 программиста, 1 сисадмин и 1 начальник техотдела, который бывает в Ногинске не очень часто, в основном когда случается аврал, т.е фактически все железо и стандартный софт обслуживает 1 человек, ему и требуется помощник

Оффлайн Santa

• Постоялец
  • 89263542778
    • Просмотр профиля
Я готов расмотреть вакансию ! Опыт сборки разборки компов как в армии автомата АК, тоесть закрытыми глазами =))
Опыт закупки орг техники и прочей ерунды 3 года.
По программам достаточно одного раза показать где и чё =) отстальное додумаю сам !
О себе 25 лет ВО. Если надо могу подорватся куда надо так сказать на моменте выдвинутся .
Самое важное для меня что б 25т.р. как пишите клали с остальным разберёмся.=))

Оффлайн FS_ITO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Melkor

• Гость
Опыт сборки разборки компов как в армии автомата АК, тоесть закрытыми глазами =))
По программам достаточно одного раза показать где и чё =) отстальное додумаю сам !

На собеседовании будет тест знаний по администрированию доменов на Windows Server, сетевым протоколам, безопасность сети, и знание железа

мнээ...Не советую, сьедят :)( (С) Стругацкие)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне вот это понравилось =) "А что, тут еще и зарплату платят?" =) (с) анегдот.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Xakep

• Гость
Всем удачи! Не пройдёт никто, а если и пройдут, то не будут платить столько, гарантирую!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем удачи! Не пройдёт никто, а если и пройдут, то не будут платить столько, гарантирую!
Чо, не взяли? =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Xakep

• Гость
Не, я туда и не лез. Зачем мне это надо, я и так неплохо получаю. Просто в Москве не везде платят 25 000 сис. админу, а тут область, да ещё и помощнику столько обещают. Бред! Возьмут как всегда, по блату, а если и нет, то будут драть с него 7 шкур каждый день. Сам так попадал. Теперь меня так просто голыми руками не возьмёшь. Доверяй, но проверяй!

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
а ты хотел за 25к раз в неделю появляцца на работе, почитать почту и свалить?
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Xakep

• Гость
Я такого не говорил. Я сейчас работаю за 2000 баксов, тяжело конечно по первости было, потом втянулся. Мне работа нравится. А тут просто будешь за админа делать всю работу, а он как раз так и будет сидеть и почту проверять. Я никого не отговариваю, просто на своём опыте убедился уже.