Автор Тема: Фильмы, которые хотелось пересмотреть !  (Прочитано 36893 раз)

Gabrielle

• Гость
Сабж, делимся впечатлениями.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно бесконечно наши старые фильмаки пересматривать, ИРОНИю судьбы например, офигительный фильм...

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
чародеи, москва слезам не верит, девчата..и иже с ними
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Мур

• Ветеран
  • Добро пожаловать в город сталеваров!
    • Просмотр профиля
Город Бога... офигительнейшая вешь... Диск искал нормальный - запарился, но... нашел ;--p

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого
Творю мифы о себе - все боги начинали именно так

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Девушка на мосту
Стильный , модный, французкий - фильм,
о двух не удачниках , которые найдя друг друга , изменяют напровление "вектора неудачи" в обратную сторону , им везет им ТАК везет , что за чтобы они не взялись все получаеться
мало того , если они растоються то удача покидает их обоих...
Начало фильма вообще гениальное ..режесеру(Кристиян Фешнер)
огромный респект...
Треки музыкальные очень хороши ...фильм черный белый (но новый )смотриться ОЧЕНЬ стильно!
Если ты думаешь , что мне интересно твоЁ мнение ...подумай исЧо раз !!! Серый это не цвет ...это стиль жизни .

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Эдвард руки ножницы
Режисер Тим Бартон великий сказочник для взрослых
все его фильмы с большим поддтекстом , а сколько разных людей по характеру он пытаеться показать ...
Этот режисер уже вошел в историю как выдающийся и гениальный...

Фильм - сказка...в главной роли любимец многих девушек Джони Депп (в этом фильме была его одна из первых ролей в главной роли(простите за коломбур))
Один провинциальный городок , в одном не примечательном туземном месте , где все друг друга знают ...
На опушке в замке жил старый Ученый , он был одержим оптимизацией и автоматизации , он изобретал машины . Он начал с машины по резки бумаги а в итоге получился молодой человек(сказка же!), но в место рук у него были ножницы...
И однажды создатель умирает ...а Эдворду на вид лет 20 а в душе и по развитию лет 6-7, Его находит Женщина из городка , и приводит к себе в семью ...какие перепитии судьбы ожидают главного героя с ножницами и обсолютно незнакомого с людми и цивилизацией , и чем это закончиться смотрите ...не пожалеете!
Если ты думаешь , что мне интересно твоЁ мнение ...подумай исЧо раз !!! Серый это не цвет ...это стиль жизни .

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Пианист
Фильм Романа Поланского.
Фильм о Пианисте еврее, в польше во время 2 мировой войны ,и все тягости судьбы перенесенными евреями от фашистов , четко показал Мастер в своем фильме на примере главного героя ,которого с играл Эдриан Броудбири...

События фильма построины таким оброзом что лента делиться как бы на три части
1-ая благополучное процветание семьи главного героя , где он являеться почетным пианистом в полЬше , размерянная жизнь , постоянство и надежное будущее витает в воздухе ...НО приходят они , нет не критическите дни ,ХУЖЕ , ребята арийской крови ...и панеслась
2. часть показывает с самой плохой стороны фашизма по отношению к евреям , полное угнетение и лишение прав , делая их статус ниже животных ...привиду пример :
-Всем Евреям в обязательном порядке стоит носит сластику (6-ти угольник), не подчененых ждут суровое накозание , евреи не имеют право на работу, евреи не имеют право ходит по тратуару , с евреями запрещенно общаться мирным гражданнам...
главный герой поподает в конц лагерь ...ессессенно там ему не че хорошего не светит , ни дискотек по вечерам , ни полдники с молоком и печеньями , ни беганье к дефачкам из соседняго лагеря ...труд , тяжелый труд и еще раз труд...
но он убежал ...помогли , авторитет страшная штука ))) , но семьЮ потерял ...всЮ( а она большая была)
3. Жизнь вне зоны , в замкнутой комнатке в спальных ройонах моск городка ... потом перебираеться в заброшенное здание где есть пианино , вотЪ однажды его застукал Немецкий офицер ...но вместо того чтобы престрелить его ...он сделал большую ошибку всех главных злодеев комиксов , он с ним за говорил ... в разговоре было выяснено с кем, когда, и зачем кто такой и чем занимался ...тот вежливо попросил его с играть при этом показыва пистолетом на пианино ...тот вежливо согласился ...
и так с играл что затронул до глубины души офицера ...чем себе зароботал кусок хлеба и масла + банку варенья ... и так продолжалось пол года , пока грязные рюссиШь не пришли с танками под польшу 
Фильм снят красиво , с хорошими спец эффектами . и был удостоит многими наградами 3Оскара и канская пальмовая ветЬф

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Пробуждение
[не мое]
Роберт ДеНиро (номинация на "Оскар" в 1990г. в категории "Лучший актер") и Робин Уильямс блестяще исполняют роли в этой правдивой истории о докторе, изменившем жизни своих пациентов.Если Вы пропустили этот фильм, то Вам есть о чем сожалеть.Открыв глаза на мир одному человеку... он открыл и свои собственные.Доктор Малкольм Сэйер, застенчивый доктор-исследователь, который использует экспериментальное лекарство, чтобы пробудить от кататонического сна жертв редкого заболевания. Леонард ? первый пациент , который получает противоречивый курс лечения. Его пробуждение, наполненное страхом и энтузиазмом, означает перерождение и для доктора Сэйера. Пациент открывает доктору-интроверту свое представление о простых прелестях жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер использует лекарство для лечения остальных пациентов. История их дружбы во время этого эмоционального путешествия являет собой один из лучших примеров чуткости человеческого сердца и силы человеческого духа.

Режиссер: Пенни Маршалл
Актёры:Роберт ДеНиро, Робин Уильямс, Пенелопа Энн Миллер и др.
Год: 1990
Продолжительность: 116 мин.
Производство:США
Жанр:драма
[/не мое]

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Лучший Фильм Люка Бессона ...ИМХО

"Леон Киллер"
в Главных ролях Натали Портсман и Жан Рено.

Эпопея про наемного убицу ...лучшего убийцу ... но личная жизнь обратно пропорцианальна жизни профессиональной ...у него нет ни детей не любимой ...один только цветок...от одиночества он замкнут не разговорчив , а вдуше оказываеться очень не плохим парнем и на протяжении всего фильма мы сопереживаем с этим героем ...
Девачка...маленькая девачка...ростет в семье где отец и мачиха и ее приемная сестра не обращают на нее ни какого внимания ...всем обсалютно пофигу ...от оденочества она замыкаеться и не доверяет людям ее детская психика слаба и кто бы ее помог и однажды волею судьБЫ ...они находят друг друга ...Девачка и убица история одного убийства...печальный трогический конец ...и полное ощущение повышенного эмоцианального состояния обеспеченно , после просмотра!.

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Очень интересный и тяжелый психологически, фильм о ослепшем полковнике в отставке за которым родственники нанели ухаживать молодого человека (студента которому очень нужны деньги) ...но он еще (студент )не знал что его ожидает, полковник еще тот перец , хоть и слепой...у него был план ...приехать в Нюйорк и спустить все деньги на дорогое вино и женщин ...а потом пустить пулю в лоб ...но парень тоже не промах оказался не дал старичку пуститься в суицид...

наименование Запах женщины
жанр драма
стиль
год 1989
Режиссер Брест М
Актеры АльПачино, К.О'Доннел
Сборы в кинопрокате СЩА - 63 900 000; "Оскар" за лушую мужскую роль

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Чарли и шоколадная фабрика.
Режиссер: Тим Бертон
В ролях:
Джонни Депп, Фредди Хаймор, Дэвид Келли, Джордан Фрай, Джулия Уинтер и др.
Сценарий: Джон Огаст
Жанр: комедия, семейное кино
[не мое]
Владелец большой кондитерской фабрики (Джонни Депп), объявляет конкурс, пять победителей которого смогут посетить его фабрику, а один даже выиграет шоколад, которого хватит на всю жизнь! Чарли, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе приобрести даже простую конфету, находит выигрышный билет и принимает участие в путешествии по фабрике.
[/не мое]
Фильм о пороках и их высмеивании ..эдакая сказка для взрослых , но детям советую показать , сцены насилия сделаны с юмором и не кроваво совсем

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Умница Уилл Хантинг

год издания- 1997
Режиссер: Гас Ван Сент
Сценаристы:Мэтт Дэймон, Бен Аффлек
В ролях :
Робин Уильямс
Мэтт Дэймон
Бен Аффлек
Стеллан Скарсгард
Минни Драйвер
Кэйси Аффлек
Коул Хаузер

После этого фильма наградами удостоились :
Робин Уильямс - Оскар за лучшую мужскую роль .
Мэтт Дэймон ,Бен Аффлек - Оскар за лучший сценарий , после этого фильма 2-ва гения были на расхват.

Фильм о молодом гении , который живет "в трудном" районе ,
где правит балом насилие и жестокость , но не смотря на все на это Уйлл занимаеться само обучением при чем во многих облостях науки ...вы спросите почему? , да потомучто ему нравиться ОН получает удовольствие от науки ...Однажды зайдя в один университет к другу , и ждав его в коридоре он увидел теорему на стене (типа уних вывешиваються для студентов не доказанные теоремы) с лекгого моновения руки он доказывает ее и дождавшись друга уходят на очередную пьянку ...пока они гуляют , один профессор собираясь домой проходит по этому коридору ,и видит доказанную теорему ...Немного при фигеффф , проверяет ее направильность , потом не веря своим глазам , звонит друзьям професорам , те ясен перец приезжают ...мол как так ...все такое , и начинают выискивать этого паренька , вот они удивляються еще больше когда узнают что парень не только не из ихнего достопримечательного университета , но еще и вообще не где не учиться , а является трудным подростком , любителем драк и тусовок
И чтобы наставить его на путь истеннвый они приглашают опытного Психолога и доктора психологических наук (Роби Уильямс)...чем закончится смотрите.
Мое заключение : Вещь , стоит смотреть в обязательном порядке!!!

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Немного анимации
Мультипликационный фильм Тима Бартона
Труп НевестыВ главных ролях ...анимированные персонажи с голосами звезд.

Мульт - явно не децкий , с шутками и спародиями на социальный быт англии и их устоях , а так же не много абсурда ,плюс ,не много музыки и бродвейских мюзиклов и все это приправленно "чисто английским черным юмором" на фоне мрачного лондона периода 18 -19 века.

Две богатые семьи пытаються поженить двух подростков ...естественно для финансового благополучия с одной стороны и для выдания замуж с другой стороны ну и знатная фамилия играет важную роль...

Парень , честно говоря не много простоват и по децки наивен ...но ЦУКО хорошо играет на пианино (так душевно что я треки в нете скачивал) , девачка - ну девачка как девачка , правда пластелиновая и угловатая ...а так даже не чего
Влюбл%ються они в друг друга ...но вот при репитициях парень на столько перенервничал ,что запутался в трех фразах перед алтарем , за что был выгнан священником на улицу , дабы учить слова ...вот так ходя по улицам заучивая их он и не заметил как ушол в темный,мрачный лес...и вот репетируя он одевает на сух%# ветку кольцо ...произносит слова-обряды ...радуетсО ,как вдруг ветка начинает шевелиться , и оказываеться это не ветка , а рука убитой когдато невесты ...чем закончилось сие произведение ...смотрите не пожалете .
Мои заключения: смотрел радовался ...смеялсо. Детям противопоказанно .

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
12 обезьян
Twelve Monkeys

год 1995
страна США
слоган ?Когда будущее становится историей.?
режиссер Терри Гиллиам
сценарий Крис Маркер, Дэвид Уэбб Пиплз, Джанет Пиплз
продюсер Роберт Кавалло, Марк Эгертон, Роберт Косберг, ...
оператор Роджер Прэтт
композитор Пол Бакмастер, Бернард Херрманн, Аль Льюис, ...
жанр фантастика, триллер, драма
бюджет $29 000 000
сборы в США $57 141 459
сборы в мире $111 698 000
премьера (мир) 27 декабря 1995

Фильм ШЕДЕВР ...Игра Питта и Брюса на грани фантастикЕ , лучше не видел у них ...ИМХО
Описать его трудно ...просто посмотрите ...ОНО ТОГО СТОИТ (время)

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Фильм Шоколад (Chocolat)В ролях:
Жульетт Бинош (Juliette Binoche)
Джонни Депп (Johnny Depp)
Лена Олин (Lena Olin)
Джуди Денч (Judi Dench)
Альфред Молина (Alfred Molina)
Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss)
Аурельен Парент (Aurelien Parent)
Антонио Гил-Мартинез (Antonio Gil-Martinez)
Хелен Кардона (Helene Cardona)
Харрисон Пратт (Harrison Pratt)
Гаелан Коннелл (Gaelan Connell)
Элизабет Коммелин (Elizabeth Commelin)
Рон Кук (Ron Cook)
Гуйллаум Тардеу)
Хью О'Конор (Hugh O'Conor)
Джон Вуд (John Wood)
Режиссер: Лэсс Халсторм (Lasse Hallstrom)

Северные ветра иногда приносят переменны ...
В один пасмурный день ...в один не премечательный городок ...в котором время остановилось , и люди живут по писанным правилам общества - навееных церквью , и не собирающих их менять ...занесло Женщину с дочерью ...
Женщина оказалась гениальным кондитером и открывает свое дело ...производство шоколада ...внося праздник в серые будни своим экстровогантным поведением и наивкуснейшим шоколадом...есесеенно не всем это нравиться ,и достаточно влиятельные люди пытаються противостоять ей ...чем заканчиваеться данная история посмотрите ...вам должно понравиться.

Самый сладкий фильм тясячелетия ...ИМХО , к этому фильму надо относиться с позиции искуства ...хороший саунд трек , и игра актеров ...хороший сценарий ...корроче красота
шоколад спасет мир!

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Самый быстрый индиан
В главных роляХ Энтони Хопкинс

Скажите У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА ...не те мечтЫ , которые рождаються в вашей голове ежесекундНо, естественное поведения человеческого Эго , а те мечТЫ которые вам кажеться не когда не достигнуты будут ,и вы постоянно их отправляете на самую дальнюю полку в ваше сознание ... а вот герой одноименного фильма не стал ждать приблежение смерти , а сделал все чтобы мечта всей его жизни осуществиласЬ .
Мой итог: Фильм очень хороший , с точки зрения режесуры и сточки зрения игры актеров , я вообще считаю что это лучшая игра Энтони Хопкинса )))

Оффлайн жажда

• Пользователь
  • **
  • Жажда общения...
    • Просмотр профиля
Да. "Запах женщины" - сильно!
Обожаю фильмы Д.Астрахана: "Ты у меня одна", "Все будет хорошо" и др. - такие радостные сказки.
"Масяню" бы посмтрела разочек. А еще "Смешарики" умиляют.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Обожаю фильмы Д.Астрахана: "Ты у меня одна", "Все будет хорошо" и др. - такие радостные сказки.
Судя по аватарке - тебе надо их смотреть часто.  :-) (извини если шутка покажется плоской)

А лично я сейчас подсел на "Миссию Серенити". Пересмотрел раз 20, а то и больше.

Кстати недавно пересмотрел фильм "Миссия" с Робертом де Ниро и Джереми Айронсом. Хочу найти версию на DVD или  avi. У меня то на кассете.  :(
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
Чародей 1995 или 1997 года
Spellbinder

Производство: Австралия, Польша
Жанр: приключения, фэнтези, для детей, семейный фильм
Тип: сериал, 24 мин.
Кол-во серий: 26

Режиссёр: Ноэл Прайс

Краткое содержание:

В лагере, школьные друзья Пол, Алекс и Катарина решили посетить загадочную пещеру, в которой появляются странные вспышки света. Попав туда, Пол неожиданно для всех оказывается совсем в другом мире, где встречает Глашатого, человека, внушающего ему ужас... Знакомится с чародеями, испытав множество приключений и помогает ему их пройти Рина, девочка из этого мира. Она побывает и в мире Пола, ей не очень понравится наш мир. Сериал смотрится на одном дыхании.

тока нигде найти не могу((((

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Грязные танцы обе части, Убить Билла.... Тоже обе
Через 15 минут, если я того захочу, люди стараются покинуть мое общество...

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почти знаменит и Тот самый Мюнхгаузен ;--p