Усе наши страхи - это болезни (фобии)!.
ЦитироватьУсе наши страхи - это болезни (фобии)!. далеко не все страхи- фобии.
фантомасофобия.. шамансбубномфобия.. дебилофобии короче..
высота........... я схожу с ума........... не могу подняться выше своего роста больше, чем метра на 2. Даже на руках не могу долго у кого-то находиться....... страх упасть... разбиться.... просто страх.... ужасный...... невыносимый страх.....
Цитата: AranvE от 03.05.07, 17:04:56высота........... я схожу с ума........... не могу подняться выше своего роста больше, чем метра на 2. Даже на руках не могу долго у кого-то находиться....... страх упасть... разбиться.... просто страх.... ужасный...... невыносимый страх..... тож высоты боюсь
Цитата: CherryMK от 03.05.07, 17:07:59Цитата: AranvE от 03.05.07, 17:04:56высота........... я схожу с ума........... не могу подняться выше своего роста больше, чем метра на 2. Даже на руках не могу долго у кого-то находиться....... страх упасть... разбиться.... просто страх.... ужасный...... невыносимый страх..... тож высоты боюсьПрисоединяюсь, стоит залезть даже на стул, уже голова начинает кружится [[dizzy2]] и появляется покалывание в руках и ногах [[sad2]]
А чего ее бояться то? ну ,как говориЦЦо, у всех свои страхи.
Цитата: Pandora от 03.05.07, 19:02:19А чего ее бояться то? ну ,как говориЦЦо, у всех свои страхи. Да вот именно, кажется, что ничего страшного в высоте нет. Это не объяснить, просто боишься и ничего не можешь с этим сделать [[knife]]
анехдот:приходит к доктору мужик на корачкахДоктор:- таааак.Что тут у нас???? Змейка??? ящерка??Пациент:- нет. Я высоты боюсь!!! :-)
Цитата: Drunk Postman от 03.05.07, 21:32:37анехдот:приходит к доктору мужик на корачкахДоктор:- таааак.Что тут у нас???? Змейка??? ящерка??Пациент:- нет. Я высоты боюсь!!! :-)....нет, я сисадмин, сеть вам тяну!
Цитата: SonnE от 03.05.07, 22:48:16Цитата: Drunk Postman от 03.05.07, 21:32:37анехдот:приходит к доктору мужик на корачкахДоктор:- таааак.Что тут у нас???? Змейка??? ящерка??Пациент:- нет. Я высоты боюсь!!! :-)....нет, я сисадмин, сеть вам тяну! ах да...что-то вспомнилось....Шуток еще не смешных боюсь....Вот. [[mellow]]
Цитата: AranvE от 03.05.07, 17:04:56высота........... я схожу с ума........... не могу подняться выше своего роста больше, чем метра на 2. Даже на руках не могу долго у кого-то находиться....... страх упасть... разбиться.... просто страх.... ужасный...... невыносимый страх..... ну тогда советую попробовать прыгнуть с парашютом, причем чем выше тем лучше... либо преодолеете, либо... ну я думаю до этого не дойдет...