кого же я избегаю?..........
Боюсь... единственный мой страх(вернее это не страх, а фобия, гиперфобия) я боюсь быть похороненной заживо.... всё остальное просто отступает в строну. Иногда представлю, что это произошло и начинает трясти.... Это эдинственния моя реальная фобия
Цитата: Марана Цинтырмус от 04.05.07, 18:12:39кого же я избегаю?.......... Ну я наверно не буду отвечать на этот вопрос. Ты сам подумай.
Цитата: Nutopex от 04.05.07, 18:27:34Цитата: Марана Цинтырмус от 04.05.07, 18:12:39кого же я избегаю?.......... Ну я наверно не буду отвечать на этот вопрос. Ты сам подумай.я никого не избегаю..........
А я ничего не боюсь. Можно бояться не достичь чего то в жизни, но для этого существют МОЗГИ.Поэтому всего можно добиться собственным трудом
Цитата: Pandora от 06.05.07, 23:10:52А я ничего не боюсь. Можно бояться не достичь чего то в жизни, но для этого существют МОЗГИ.Поэтому всего можно добиться собственным трудомЕсли со здоровьем все отлично...
радиацыи и старасти....
Я за себя не боюсь, боюсь что что-то случится с моими друзьями или родными... Реально боюсь.
Цитата: Invid от 07.05.07, 20:00:23радиацыи и старасти....Радиации это да,а вот старости боись не боись,все равно придет!
Цитата: Марана Цинтырмус от 04.05.07, 18:31:11Цитата: Nutopex от 04.05.07, 18:27:34Цитата: Марана Цинтырмус от 04.05.07, 18:12:39кого же я избегаю?.......... Ну я наверно не буду отвечать на этот вопрос. Ты сам подумай.я никого не избегаю..........Наверное мало думал. Думай ещё, время есть.
главный страх - День Рождения Мараны Цинтырмуса)) поздравляю
Цитата: Занебесная от 07.05.07, 23:12:59главный страх - День Рождения Мараны Цинтырмуса)) поздравляюспасибо, Маш......
Цитата: Invid от 07.05.07, 20:00:23радиацыи и старасти....Почему люди так бояться радиации? Она не столь опасна как о ней болтают. Природа за миллиарды лет проведенные рядом с гигантским термоядерным реактором давно научилась с радиацией справляться. Нельзя конечно считать радиацию безопасной, но для фобии лучше выбрать что-либо более опасное.