Кушать иголки боюсь, чессстно!!!! сорри за :offtopic: ~~~:/
Цитата: Facialy от 07.08.07, 15:14:52Кушать иголки боюсь, чессстно!!!! сорри за :offtopic: ~~~:/Кто то заставляет? [[glasses]]
Очень боюсь людей, которые безосновательно держат в руках ножи, оружие и шприцы, и хаотично обращаються с ним . Не знаю, ну сразу дрожь по телу и чувство опастности.
Очень сильно боюсь одиночества.Оно давит на тебя.И ты бежишь от него,но порой это не получается.А еще очень боюсь до сих пор темноты....Это у меня осталось с детсва...Ну и еще просто понически боюсь пауков!!!!!!!!!!!Хотя знаю,что они не причинят Нам вреда..(если конечно и их не трогать)
боюсь большого скопления людей.ощущение,что все вокруг передерутся,толкаться начнут [[gossip]]
Цитата: КОТик от 15.08.07, 18:51:36боюсь большого скопления людей.ощущение,что все вокруг передерутся,толкаться начнут [[gossip]]слэээээм))
Цитата: Drunk Postman от 15.08.07, 22:26:39Цитата: КОТик от 15.08.07, 18:51:36боюсь большого скопления людей.ощущение,что все вокруг передерутся,толкаться начнут [[gossip]]слэээээм))наверное именно так это и называется.если рядом со мной стоят более,чем 15 человек,меня начинает потрясывать.я не комфортно чувствую себя.даже если это свои [[sad2]]
Цитата: КОТик от 16.08.07, 11:04:38Цитата: Drunk Postman от 15.08.07, 22:26:39Цитата: КОТик от 15.08.07, 18:51:36боюсь большого скопления людей.ощущение,что все вокруг передерутся,толкаться начнут [[gossip]]слэээээм))наверное именно так это и называется.если рядом со мной стоят более,чем 15 человек,меня начинает потрясывать.я не комфортно чувствую себя.даже если это свои [[sad2]]8 сентября это можно будет увидеть воочию.......
ужЖжЖасно боюсь.что однажды от меня все просто отвернутся......... bb:X bb:X
а я их люблю.......я готова даж убица..только бы им было хорошо... :
Цитата: Devchonka_S от 21.08.07, 15:05:13Цитата: bAd+mAd от 21.08.07, 08:52:14ужЖжЖасно боюсь.что однажды от меня все просто отвернутся......... bb:X bb:XЭто уж как жизнь свою сложете. как к людям близким относиться будете... D:| а я их люблю.......я готова даж убица..только бы им было хорошо... :
Цитата: bAd+mAd от 21.08.07, 08:52:14ужЖжЖасно боюсь.что однажды от меня все просто отвернутся......... bb:X bb:XЭто уж как жизнь свою сложете. как к людям близким относиться будете... D:|