Автор Тема: Интернет магазины  (Прочитано 11444 раз)

Оффлайн Voland I

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет магазины
« : 29.04.07, 14:05:56 »
  Не знаю, вроде такой темы ещё не было. Суть такова: Ваше отношение к этим магазинам, пользуетесь ли вы ими, какие проблемы возникали, адреса хороших и плохих магазинов и отзывы.
Вообще  меня интересует магазин www.videomax.ru
Хочу там кое что приобрести, может кто знает, что это за магазин и стоит ли с ним связываться? Подскажите плиз, там дешевле получается и хочу попробовать.

Оффлайн bigboch

• Старожил
  • 90% проблем в полуметре от монитора.
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазины
« Ответ #21 : 18.06.07, 21:15:25 »
Позвольте добавить еще один www.edelstar-vip.ru

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.07.07, 14:36:00 »
ммм..никогда не пробовал...но вот думаю об этом...
канешн доставка до наешго города будет думаю стоить оч дорого...но если по москве...особенно если там работаешь - очень удобно...!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.09.07, 14:54:11 »
по vasko.ru остался не очень доволен - ни на след день ни через день с подачи заявки никто так и не отзвонил.
ехал мимо (они на ш энтузиастов+третье) зашел к ним - купил сам пылесос. бесшумный немец, аппаратом доволен.

как отличную альтернативу нашел Аргумент http://www.7440880.ru, специализация бытовая техника, есть выбор уцененки (потерто, поцарапано) для экономных дачников.
заказывал микроволновку со встроенной духовкой и пароваркой (ставлю вместо простой духовки, места-то нет), варочную панель газовую (закаленное стекло), стиралку, посудомоечную машину. планирую еще холодильник брать через них.
общался с менеджером Оля Белякова (аська 473073306) - отличная консультация, отправляла монтажные чертежи на мыло, помимо 3% скидки выжала у руководства 2000 скидку за микроволновку. после техносил-мвидий-эльдорад - такое общение как глоток свежего воздуха.
да, доставка по москве бесплатно (а в икее та же техника (whirlpool, если кто не знает) на 100-150 у.е. дороже, плюс 1440р мне за доставку вломили - ф саттт).

для бытовухи слышал также много отзывов о holodilnik.ru

для телевизоров по цене хорошее предложение видел там http://www.colortv.ru
правда сам еще не обращался, но цены ниже чем на price.ru на те модели что я интересовался (панасоник).

http://www.idmarket.ru - самые низкие цены на квартирный домофон панасоник у них. заявку вчера скинул - пока тишина, правда есть неотвеченный вызов от неизвестного абонента, может то они были.. странно, что не перезвонили. посмотрим. доставка по москве 300руб- мнэ..

http://hozresurs.ru - заказывал мойку на кухню. выбор есть, если позвонить, могут найти даже то, чего нет на сайте. на след день парень на новеньком опеле привез мойку.
альтернатива - www.moiki.net, но на нужную мне мойку ценник оказался выше.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн пионер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.09.07, 12:15:00 »
Линзы для глаз регулярно народ просит экономия два конца. раза три в метро пересекаясь. А так много чего, холодильник собираюсь экономия четыре с лишним с учетом доставки.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.09.07, 19:59:21 »
для телевизоров по цене хорошее предложение видел там http://www.colortv.ru
правда сам еще не обращался, но цены ниже чем на price.ru на те модели что я интересовался (панасоник).
короче, разместил заявку неделю назад, так никто и не перезвонил..

http://www.idmarket.ru - самые низкие цены на квартирный домофон панасоник у них. заявку вчера скинул - пока тишина, правда есть неотвеченный вызов от неизвестного абонента, может то они были.. странно, что не перезвонили. посмотрим. доставка по москве 300руб- мнэ..
перезвоили только через день, доставили через три дня в сумме ("а у нас в вашу сторону никого не было")... курьер обиженный на жизнь.. товар в порядке, в целом 4-ка..
  №1 for detaling maniacs

maksyana

• Гость
« Ответ #26 : 13.01.08, 21:30:33 »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.01.08, 22:02:19 »
bizbooks.ru - доставили книги через пару дней, в подарочной упаковке, внутри - дисконтная карта. 5 баллов.

verba.ru - некоторых товаров в реале нет. не перезвонили сами. забил.

audiovox.ru (кажется так) = автомагнитола.ру = еще что-то.
автомагнитола.ру - доставляли автомагнитолу, сами не перезвонили, после звонка обещали связаться, снова тишина. тем временем курьер все привез. внутри - гарантийка аудиовокс.ру. позабавили горбушечники... 3

apn.ru (не помню буквы точно, фототехника) - не перезвонили, звонил сам (ваша заявка еще не обработана), доставили на след день. курьер - молодец, распаковал, проверил и тд. 4

betalink.ru - на сайте телефоны через (095)... для интернет-магазина = позор. звонил сам, забирал сам (вднх). сотрудники вменяемые, 4.

резюме: я понимаю, новый год и все такое, перезванивать-то хотя бы надо... значит, поле это еще не паханное и вы можете запустить свой инетмаг. вот когда через 15 секунд после инет заявки перезванивать начнут - значит рынок насыщен инетмагазинами.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.01.08, 22:50:46 »
Не пользовался. Проще в маг сходить и взять!
Чем днями ждать посылку с товаром...  :-:)
У них цены ниже. Еслиб цены были завышены никто бы не брал. А так оч удобно. По москве вообще отлично.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.01.08, 01:25:26 »
сам пользуюсь, но обычно проверяю.. ищу коменты, если есть хоть один отрицательный - магазин для меня в бане..
+ сначало проверяю домен... как давно он зарегистрирован.. если меньше полугода, то тоже сайт в бан...
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18.01.08, 15:20:47 »
Заказывала книжку через logobook.ru . Сайт, конечно, отвратительный, но прислали быстро и никаких отрицательных моментов, кроме самого сайта не нашла.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.01.08, 17:52:13 »
Заказывала книжку через logobook.ru . Сайт, конечно, отвратительный, но прислали быстро и никаких отрицательных моментов, кроме самого сайта не нашла.

Наличный расчет при получении на почте?

Люди, а не можете посоветовать магазины, которые принимают электронную валюту? Кроме озона... Кстати, на яндексе есть их целая подборка. Просто того, что ищу, там нет...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19.01.08, 17:49:05 »

Наличный расчет при получении на почте?

Да.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Sarabi

• Гость
« Ответ #33 : 24.01.08, 05:03:02 »
Часто сталкиваюсь с такой проблемой: в этих магазинах намного дороже, чем у нас в городе.
Пример."Алфлутоп" в инетмаге- 1025руб.,а у нас в центральной аптеке- 867руб.
           Тренажёры на1000-1500руб дороже...
Пользуюсь ими, чтобы получать более полную и достоверную информацию(электростальские продавцы до этого не дотягивают),а покупаю, где подешевле.Хотя оптические линзы заказываю на Оптикал.нет,у нас дороже на 300-400руб.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24.01.08, 16:24:59 »
Часто сталкиваюсь с такой проблемой: в этих магазинах намного дороже, чем у нас в городе.
Пользуюсь ими, чтобы получать более полную и достоверную информацию(электростальские продавцы до этого не дотягивают),а покупаю, где подешевле.Хотя оптические линзы заказываю на Оптикал.нет,у нас дороже на 300-400руб.
И как вы ищите..... Незнаю.. 
Вот например неплохой поисковик о обычным аптекам... http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=278
763.00 .. и цена нечего так, 104 рубля в карман.. Специально бы не поехал бы. А если работаете или учитесь, то чего по дороге то не зайти...
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

maksyana

• Гость
« Ответ #35 : 24.01.08, 22:22:48 »
Пользуюсь постоянно, вот один из хороших: http://posudka-online.ru/
дениско ну ты и приколистко че даешь ссылку то лажовую ""Делегирование домена приостановлено""
сам то давно там был??.

Sarabi

• Гость
« Ответ #36 : 25.01.08, 01:53:58 »
И как вы ищите..... Незнаю.. 
Вот например неплохой поисковик о обычным аптекам... http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=278
763.00 .. и цена нечего так, 104 рубля в карман.. Специально бы не поехал бы. А если работаете или учитесь, то чего по дороге то не зайти...
То-то и оно, что специально надо ехать.Я ещё понимаю - съездить в "Сан райз" за ноутбуком и сберечь несколько штук, но из-за ста рублей...

Оффлайн Metalicus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12.11.08, 17:45:26 »
Не подскажете интернет-магазины с мебелью? :) Которым пользовались, т.е. проверенный

maksyana

• Гость
« Ответ #38 : 12.11.08, 17:55:56 »
foto.ru

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12.11.08, 23:07:17 »
www.pleer.ru
Расположен около станции метро автозаводской, продается всякая электронная мелочь вроде плееров, цифровиков и наушников
Ассортимент большой, цены довольно низкие
Доставкой не пользовался, заезжал сам
Если не оформить заявку перед покупкой, то получается немного дороже(например, вместо 945 заплатил 991)
Качество нареканий не вызвало

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12.11.08, 23:50:37 »
Чтоб прослушать уши, надо 20 мин. ждать манагера, предварительно выстояв очередь в мелком, тесном, душном помещении. Перед этим его надо найти. Для оплаты за прослушивание надо платить, повторив с очередью. Продавец был птушным остряком.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.