Автор Тема: Мебельные магазины Электростали  (Прочитано 64421 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
На каком-то форуме была тема типа "Каких магазинов в городе не хватает?"
Могу с уверенностью сказать - мебельных! Не тех, которые у нас работают, а НОРМАЛЬНЫХ МЕБЕЛЬНЫХ МАГАЗНОВ.
В "Комфорте", что на Фрязевском шоссе, заказывали диван. Грузчики привезли его, стали поднимать на этаж, порвали обивку.
Приехали в магазин, нам дали другой диван. Подняли на этаж на сей раз осторожно, но при сборке обнаружились две правые боковины.
В "Вашем выборе", что на пр. Ленина, купили стеллаж. Нам его доставили без 44 заглушек, десятка винтов, 6 фланцев - не, это нормально - доставлять оплаченную вещь без фурнитуры?!
Про "Уют" ничего сказать не могу - не доводилось делать там покупки.
А вот кого хочу похвалить, так это "Офис-Мебель". Купила стулья, мне их тут же погрузили в грузовую машину, доставили до подъезда. Хорошо обслужили, не пришлось ждать доставки, быстро и аккуратно привезли. Вот у кого надо учиться остальным магазинам, торгующим мебелью.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Dolce

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мебельные магазины Электростали
« Ответ #81 : 12.09.07, 11:00:28 »
В инстрое действительно оч хорошая мебель, правда и цены немаленькие. Когдо искала себе диван в комнату, глаз падал на диваны от 80 до 120тыЩ  :-o
Ещё хорошая фаблика "8 марта". Она есть в ТЦ "Вертикаль" www.vash-divan.ru .
Вот есть сайт тож неплохой мебели www.allegroclassics.ru . Их мебель в ТРЦ "Галион" есть.
Сама купила диван в Галионе в "Цвет диванов". Цена нормальные. Вот сайт - www.zvet.ru
p.s. всё забывала в теме отписаться  :}
Собственно сейчас на хорошие диваны не только в Инстроймебель такие высокие цены.
Фабрика 8 марта это большой холдинг, где делают разную и качественную мебель, от эконом класса до премиум. В нее входят такие фабрики как: Anderssen, Dream land, Albert&Shtein, RoyBosh (он же ЦЕХ).
По "Аллегре классике" производство в щелково, фирменный салон их находится на горьковском ш. при подъезде на МКАД, оранжевое здание "престиж". Там цены от производителя.
"Цвет диванов" не плохая фабрика, но диваны, которые в стоимости от 50000, в частности Мюнхен, Ливерпуль они производят не сами, для них делает другая фабрика.  А так фабрика действительно не плохая.

Оффлайн CERG

• Постоялец
  • моя слабость......Дефки, штанга и конфеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06.01.08, 23:19:55 »
"Живые диваны".......классная фабрика и доступные цены и качество отличное. Мне понравилось
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07.01.08, 21:50:36 »
"Живые диваны".......классная фабрика и доступные цены и качество отличное. Мне понравилось
и где такое?

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07.01.08, 21:58:23 »
г.Ногинск ул Индустриальная д38а ООО"ЖиВыЕ ДиВаНы"
или с Вокзала  на 457 35......до остоновки "Чайка" через пешеходный мостик.
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн comp2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25.02.08, 21:24:16 »
Народ а где в нашем городе можна поглядеть-купить мягкую мебель (диван, кресло), так чтоб и цена и качество было в норме? А в инет-магазинах никто не покупал? если да то в каких?

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25.02.08, 22:34:44 »
Добро пожаловать в Ногинск........доставка по Электростали бесплатно.......цены доступные все подробности комне в личку.....если заинтерисует....

Оффлайн comp2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25.02.08, 22:46:02 »
Добро пожаловать в Ногинск........доставка по Электростали бесплатно.......цены доступные все подробности комне в личку.....если заинтерисует....
а на сколько доступные? примерно можно услышать порядок? или от и до .

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26.02.08, 01:39:09 »
попробуй посмотреть мебель в магазине КОМФОРТ на фрязевском шоссе!там и цены доступные и качество отличное
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.02.08, 15:27:42 »
Мы с женой заказали в Офисмебели на Ялагина.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06.04.08, 15:50:06 »
в пятницу купила диван в магазине "Диванчик", на ул.Красной, напртив Бобра, покупкой и обслуживанием очень довольна [[smart]]

korablikoff

• Гость
« Ответ #91 : 04.06.08, 14:02:59 »
Тож заказали диван в "Диванчике", ассортимент приятно порадовал, разнообразие обивок, ну и цены приемлемые.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04.06.08, 21:37:29 »
Тож заказали диван в "Диванчике", ассортимент приятно порадовал, разнообразие обивок, ну и цены приемлемые.
мне когда диван привезли оттуда, я на радостях не заметила....на второй день увидела, что одну ножку у дивана чуток погнули (видимо при перевозке), в этот же день приехал работник магазина и заменил ножку  :-:)

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04.06.08, 22:19:41 »
Почитал...могу сказать как мебельщик: В городе корпусной мебели нормальной нет. Электрогорск мебель не очень хорошая, хотя стараются...(это про корпусную). МООН ногинский...(Живые диваны который) по моему очень уж завышаете цены, сколько процентов к себестоимости прибавляете? 80? Просто цены немного приувеличены... Инстроймебель (тоже мягкая мебель) в принципе на уровне, но тоже планка приподнята.
ЗА мягкой мебелью мне кажется надо куда нить в область ехать, куда нить в сторону Павлика... а за корпусом наоборот в сторону Москвы...
ИМХО Если есть вопросы - задавайте..
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04.06.08, 22:25:36 »
Почитал...могу сказать как мебельщик: В городе корпусной мебели нормальной нет. Электрогорск мебель не очень хорошая, хотя стараются...(это про корпусную). МООН ногинский...(Живые диваны который) по моему очень уж завышаете цены, сколько процентов к себестоимости прибавляете? 80? Просто цены немного приувеличены... Инстроймебель (тоже мягкая мебель) в принципе на уровне, но тоже планка приподнята.
ЗА мягкой мебелью мне кажется надо куда нить в область ехать, куда нить в сторону Павлика... а за корпусом наоборот в сторону Москвы...
Давненько приглядываюсь к диванам, которые можно использовать как спальное место на каждый день...так толком  и не остановилась ни на чем...может быть подскажите диванчик какой фабрики лучше выбрать..с какой системой раздвижения..буду признательна))
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04.06.08, 22:51:01 »
Давненько приглядываюсь к диванам, которые можно использовать как спальное место на каждый день...так толком  и не остановилась ни на чем...может быть подскажите диванчик какой фабрики лучше выбрать..с какой системой раздвижения..буду признательна))
я, кстати, каждый день использую, легко собирается/разбирается ....выше написано, где покупали

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05.06.08, 07:52:15 »
я, кстати, каждый день использую, легко собирается/разбирается ....выше написано, где покупали
Спасибки, надо посмотреть будет, а раскладывается как?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05.06.08, 07:56:15 »
там несколько моделей есть... у меня клик-клак, пардон, для примера стибрила картинку с сайта Инстроймебели

http://www.instroymebel.ru/katalog/paradiz.htm

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05.06.08, 08:12:04 »
там несколько моделей есть... у меня клик-клак, пардон, для примера стибрила картинку с сайта Инстроймебели

http://www.instroymebel.ru/katalog/paradiz.htm
+ спасибо

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05.06.08, 11:09:43 »
Хороший выбор.. у меня тоже такой.. :)
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05.06.08, 11:18:31 »
А вот в Октябре слева в подвальчике студия шкафов. Никто там не заказывал? Есть мнения какие-нить?
В сети 90% фриков, троллей и дураков. Я уже не пойму кто шутит, а кто нет...(C)