Автор Тема: Мебельные магазины Электростали  (Прочитано 64384 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
На каком-то форуме была тема типа "Каких магазинов в городе не хватает?"
Могу с уверенностью сказать - мебельных! Не тех, которые у нас работают, а НОРМАЛЬНЫХ МЕБЕЛЬНЫХ МАГАЗНОВ.
В "Комфорте", что на Фрязевском шоссе, заказывали диван. Грузчики привезли его, стали поднимать на этаж, порвали обивку.
Приехали в магазин, нам дали другой диван. Подняли на этаж на сей раз осторожно, но при сборке обнаружились две правые боковины.
В "Вашем выборе", что на пр. Ленина, купили стеллаж. Нам его доставили без 44 заглушек, десятка винтов, 6 фланцев - не, это нормально - доставлять оплаченную вещь без фурнитуры?!
Про "Уют" ничего сказать не могу - не доводилось делать там покупки.
А вот кого хочу похвалить, так это "Офис-Мебель". Купила стулья, мне их тут же погрузили в грузовую машину, доставили до подъезда. Хорошо обслужили, не пришлось ждать доставки, быстро и аккуратно привезли. Вот у кого надо учиться остальным магазинам, торгующим мебелью.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Олигарх

• Гость
Re: Мебельные магазины Электростали
« Ответ #1 : 29.04.07, 14:19:29 »
В Офис-мебели покупал недавно компьютерный стол. Тоже жаловаться не на что :-). И цены, и сервис хороший. Правда, доставка бесплатна до подъезда, но это, вроде как, общее правило.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.04.07, 14:33:45 »
Ну да, только в "Офис-Мебели" своя машина - стол купил или, как я, стулья, тебе тут же всё привезли.
А "Ваш выбор" арендует машину. Стеллаж привезли днём позже в фиг знает каком состоянии.
После скандала фланцы и прочую фурнитурую нам, конечно, вернули, но больше связываться с ними ни за что не буду.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.05.07, 08:18:38 »
Спасибо за хорошие отзывы в адрес магазина "Офис-Мебель". Всегда стараемся и будем стараться ради того чтобы покупатель к нам шел и оставался всегда доволен. Хотелось бы услышать уважаемые покупатели ваши пожелания, аргументированную критику, если конечно это уместно в данной теме.

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.05.07, 08:38:41 »
Спасибо за хорошие отзывы в адрес магазина "Офис-Мебель". Всегда стараемся и будем стараться ради того чтобы покупатель к нам шел и оставался всегда доволен. Хотелось бы услышать уважаемые покупатели ваши пожелания, аргументированную критику, если конечно это уместно в данной теме.

Еех...сам попросил! [[pleased]] :
поменяйте плитку перед входом! (когда снег был, приодолеть крыльцо было подвигом),
ассортименту маловато...         
В остальном, отличный мебельный магазин!  ;--p

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.05.07, 08:42:01 »
На счет плитки к сожалению знаем. На следующую зиму будем делать деревянные настилы. На счет ассортимента передам просьбу руководству.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.05.07, 15:48:09 »
Отвечаю по поводу ассортимента:
к сожалению мы не можем выставить весь товар, который мы можем предложить покупателю, площадь магазина не позволяет. Но у нас имеются каталоги, по которым вы можете выбрать понравившийся товар и сделать заказ.

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.05.07, 07:43:17 »
у нас имеются каталоги, по которым вы можете выбрать понравившийся товар и сделать заказ.
Про каталоги не знал! [[idea2]]

Тогда к Вам воросики: 
То что есть в каталогах - лежит в магазине на складе?
Если нет, то сколько по времени выполняется заказ?
Можно ли просмотреть в инете ваши каталоги или каталоги ваших поставщиков? (ссылки в студию :-))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.05.07, 08:18:12 »
У меня тоже хорошие отзывы об "Офис-мебели":покупали диван угловой,шкаф-купе и компьютерный стол.Мебель,правда,вечером привезли,могу сослаться на заказы до меня.
PAVV,а вы кем там работаете?

И еще,кто-нить может что-нить сказать про "Столплит"?Цены мне там очень нравятся,а еще,обещают,что доставка и сборка бесплатно.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.05.07, 09:17:35 »
И еще,кто-нить может что-нить сказать про "Столплит"?Цены мне там очень нравятся,а еще,обещают,что доставка и сборка бесплатно.
если сравнивать с ремонтом-это  типа бумажных обоев, недорогая цена и возможность быстро и симпатично обновить интерьер.. лет 3-5 прослужит.
Сервис там неплохой(в Москве по крайней мере).. качество изделий- ээ...ну... короче,дсп оно и в Африке дсп.. впрочем массив из дуба за эти деньги вам никто и не обещал .. Брак отдельных деталей попадается, но меняют без разговоров, даже если вы не сразу заметили..(не знаю,как с этим обстоит в Электростали)
итоговый внешний вид мебели очень зависит от квалификации сборщика.. какой-нибудь начинающий сборщик Вася может напортачить.. так что надо следить за ним и постоянно пугать жалобами начальству
 [[laugh2]]   [[hat2]][preved]

Оффлайн MMargo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.05.07, 11:05:30 »
у нас имеются каталоги, по которым вы можете выбрать понравившийся товар и сделать заказ.
Про каталоги не знал! [[idea2]]

Тогда к Вам воросики: 
Можно ли просмотреть в инете ваши каталоги или каталоги ваших поставщиков? (ссылки в студию :-))
http://www.vostok-online.ru/catalog.php?showFirm=1&firmId=483

Lel*ka

• Гость
« Ответ #11 : 17.05.07, 11:09:25 »
если сравнивать с ремонтом-это  типа бумажных обоев, недорогая цена и возможность быстро и симпатично обновить интерьер.. лет 3-5 прослужит.
Сервис там неплохой(в Москве по крайней мере).. качество изделий- ээ...ну... короче,дсп оно и в Африке дсп.. впрочем массив из дуба за эти деньги вам никто и не обещал .. Брак отдельных деталей попадается, но меняют без разговоров, даже если вы не сразу заметили..(не знаю,как с этим обстоит в Электростали)
итоговый внешний вид мебели очень зависит от квалификации сборщика.. какой-нибудь начинающий сборщик Вася может напортачить.. так что надо следить за ним и постоянно пугать жалобами начальству
 [[laugh2]]   [[hat2]][preved]

Регулярно спускаюсь в подвал Меридиана, по-моему качество у Столплит ужасное, дверцы не заедают, шпон кое-где отходит, страх в общем, хоть бы выставляли экземпляры по-приличнее.

Оффлайн Dolce

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.05.07, 12:01:40 »
Я сама занимаюсь мебелью более 6 лет уже.
В нашем городе нет салонов, где бы представили мебель средней ценовой категории и хорошего качества (Российские, испанские, итальянские производители)
А вот в Павло-Пассаде есть салоны, где выставлена подобная мебель, включая Италию и Испанию. Почему у нас не предлагают я не понимаю.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.05.07, 12:05:58 »
        В большенстве случаев все что есть в каталогах это на заказ

Заказ выполняется от 2-х до 4-х недель.

http://www.tfmebel.ru

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.05.07, 12:07:34 »
PAVV,а вы кем там работаете?
Я там не работаю. Я делал для них сайт. И знаком с руководством. А что?

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.05.07, 12:09:33 »
Я сама занимаюсь мебелью более 6 лет уже.
В нашем городе нет салонов, где бы представили мебель средней ценовой категории и хорошего качества (Российские, испанские, итальянские производители)
А вот в Павло-Пассаде есть салоны, где выставлена подобная мебель, включая Италию и Испанию. Почему у нас не предлагают я не понимаю.

Позвольте поинтересоваться? А то что у нас в городе представленно - это из какой категории?

2 Pavv - спасиб за ссылочку и ответ...

Оффлайн Dolce

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.05.07, 13:13:13 »

Позвольте поинтересоваться? А то что у нас в городе представленно - это из какой категории?

В городе представлен эконом класс.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.05.07, 13:15:04 »

В городе представлен эконом класс.

Ну наверное какой средних доход населения нашего города такой наверное и класс...

Оффлайн Dolce

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.05.07, 13:37:03 »
Ну наверное какой средних доход населения нашего города такой наверное и класс...

Не согласна.
Я знаю, что многие за хорошей мебелью едут либо в Москву, либо в Престиж-салон на горьковском шоссе.
И из Электростали и Ногинска довольно много покупателей. Просто там им предоставляют выбор, а в Электростали в большенстве случаев склады, забитые дровами. Прошу прощение, если оскарбила кого-то этим.
К тому же сейчас существует масса интернет-магазинов, где цена на 10% дешевле, чем в любом другом салоне Москвы.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.05.07, 13:42:56 »
Не согласна.
Я знаю, что многие за хорошей мебелью едут либо в Москву, либо в Престиж-салон на горьковском шоссе.
И из Электростали и Ногинска довольно много покупателей. Просто там им предоставляют выбор, а в Электростали в большенстве случаев склады, забитые дровами. Прошу прощение, если оскарбила кого-то этим.
К тому же сейчас существует масса интернет-магазинов, где цена на 10% дешевле, чем в любом другом салоне Москвы.
А что, дятьковская мебель уже плохая стала?