я вот не понимаю одну вещь, братья и сестры... ну вот кому это не нраветсо и неприятно - куле вы четаете здесь и делаете какие-то выводы? Скиф, ты не прав брат. вот представь себе такую вещь - твой друг проколол себе ухо. и чо? он твоим другом стать перестал? а если сын? чо? застрелешь и убьешь? токо не надо говорить что у тебя таких друзей быть не может. и они - не идиоты. поверь
При общении с людьми не обращаю внимания на внешнюю атрибутику, у нормальных людей фетиши подчеркивают неординарность его мышления, причем самую лучшую сторону. В основном это люди состоявшиеся, себя уважающие и уважаемые другими.
Другое дело индивид со спущенными до низа жопы портками, раздырявленный и проколотый, использующий предлоги русского языка для связи матерно-сленгового словесного поноса и знающий одно форму жидкого состояния вещества - пиво.
Сережка в ухе...До 1809г. все, поверьте, все гусары Русской армии носили серьгу в ухе и только генерал Я.П.Кульнев прекратил эту традицию. Донские казаки тоже носили серьгу в левом ухе, причем младшие в семье.
Так что к подобному я отношусь вполне спокойно. Кого-то это украшает, кому-то подчеркивает его личность. Ну, а кого-то уродует...Так почему же нельзя предупредить человека о возможном негативе?