...тема создана для тех, кто как-никак разбирается пирсинге и тп...
ну хоть кто-нибудь объясните мне, что я должен знать, что бы разбирацца в пирсинге... только пастарайтесь оперировать конкретными понятиями... может вам удасца меня переубедить и я вольюсь в ваши ряды... и еще - назовите конкретную хорошую (престижную, денежную) работу, на которую берут показанных здесь чертей...
ну яркий пример, хоть я с этим человеком не в ладах сейчас но все же...
владелец и основатель международной компании RusLaser, занимается импортом иностарнного лазерного косметологического оборудования в Россию, начинал с того, что открыл свой тату-салон, который стал в будущем одним из самых популярных салонов Москвы, здесь этот салон упоминался довольно часто - Салон Нью-Этник, после того как дело пошло вперед, он открыл свою фирму РусЛазер, благодаря чему, сейчас его салон имеет эксклюзивное оборудование, аналогов которому нет в россии - это Q-Switched Laser, позволяющий полностью без следа удалять татуировки любой степени закраски (кроме глубоких татуировок, которые уже при формировании образовывают келлоидный шрам.. и впринципе без хирургического вмешательства их удалить невозможно, как впрочим и сами келлоидные шрамы))))
далее, человек, который непосредственно ставил мне импланты и раздваивал язык, один из самых популярных и выдающихся боди-модификаторов России, основатель MFD и "Крюки?-Вверх!" - 14го сентября будет у него и его девушки Насти свадьба на крюках "Hooks Wedding" - техничесуий директор одного из московских провайдеров.
Мик, царствие ему небесное, не знаю чем он занимался последние 2 года, но помню, что раньше он работал в "Возвращение к Жизни" при правительстве Москвы, и непосредтвенно этот фонд поддерживался Лужковым, потом уже была какая-то государственная работа при правительстве РФ, не особо высокая, но при костюмчике и всех делах))
далее знаю пару человек из МиДа России, дядечки лет по 45, очень даже в теме)))
могу этот список еще продолжить, в том числе внести в него и людей из Регионов))