а как у него?
Цитата: Romero от 30.05.07, 23:12:46 а как у него?ты вокалиста Disturbed не видел что ли?
это просто два прокола в губе
Цитата: Коварный Глаз от 31.05.07, 07:18:18это просто два прокола в губеэт ваащет подбородок
Не думаю, что стоит спросить с Евгением, ибо сведущ
Цитата: Ver?eX от 31.05.07, 09:42:13Не думаю, что стоит спросить с Евгением, ибо сведущ у него есть интервью дэвида драймена о его пирсе?
люди!а где в стали можно проколоть язык и уши(кроме дюны)и какие расценки на то и другое?заранее благодарен
А правда, что проколы в пупке зарастают катастрофически быстро?
Цитата: Sin! от 13.05.07, 21:24:05Никакого удавольствия когда тебе по зубам вот етой вот наболдашиной звякают неиспытал [[bomb]]накрайняк её ведь снять можно [sneaky]]
Никакого удавольствия когда тебе по зубам вот етой вот наболдашиной звякают неиспытал [[bomb]]
Цитата: Леди ФСБ от 13.05.07, 21:44:19Цитата: Sin! от 13.05.07, 21:24:05Никакого удавольствия когда тебе по зубам вот етой вот наболдашиной звякают неиспытал [[bomb]]накрайняк её ведь снять можно [sneaky]]Как выяснилось, не всегда=))Не раскручивала штангу 3 года, сейчас с мужем не смогли раскрутить даже плоскогуцами=))))))))) Вот не знаю, что делать..
взять хирургические перчатки стерильные и открутить голыми руками без плоскогубцев))) всегда помогает))
Цитата: Коварный Глаз от 31.05.07, 20:09:47взять хирургические перчатки стерильные и открутить голыми руками без плоскогубцев))) всегда помогает))Не иронизируй. Это первое, что мы попытались сделать. [[mellow]]
Цитата: Dolly от 31.05.07, 20:36:54Цитата: Коварный Глаз от 31.05.07, 20:09:47взять хирургические перчатки стерильные и открутить голыми руками без плоскогубцев))) всегда помогает))Не иронизируй. Это первое, что мы попытались сделать. [[mellow]]странно)) в перчатках все легко откручивается... потому что пальцы не проскальзывают.. такой зхватки даже плоскогубцами не добьешься.. т.к. они только царапают металл.. а толку ноль... металл мягкий достаточно.. т.к. можно перегрызть зубами... даже титан умудряются)) а вот именно в перчатках с просыпой... все легко скручивается)
Как выяснилось, не всегда=))Не раскручивала штангу 3 года, сейчас с мужем не смогли раскрутить даже плоскогуцами=))))))))) Вот не знаю, что делать..