Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135814 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Piercing
« Ответ #301 : 25.07.07, 04:16:24 »
ды как же! у нас ведь народ должен выглядеть как подобает обществу....по стандартам. а выделяться нельзя, все проколотые лохи хахаха -рассуждения гопстопа)
Что,в вашем понимании выглядеть как подобает обществу?Каков стандарт на ваш взгляд?
"Проколотые" отнюдь не лохи,а совсем другое,не так ли [[mellow]]?
Так же не путайте "Гоп" и "Гоп-стоп" [[mellow]].
Далее- некоторые женщины из африканских племён отказываются от глиняного диска в губе,считая его бесполезной вещью,ну а тут как я погляжу-мода дикарей набирает обороты.
« Последнее редактирование: 25.07.07, 04:26:43 от Смерч »

Ver?eX

• Гость
« Ответ #302 : 25.07.07, 04:17:42 »
Господа, может прикроем свой нерерывный поток серого вещества и вернёмся таки к теме? 8:)8

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25.07.07, 06:05:32 »
Цитата: =topic=94527.msg771421#msg771421 date=1185326262
Господа, может прикроем свой нерерывный поток серого вещества и вернёмся таки к теме? 8:)8

серое вещество - это, как я понимаю, мозг? поток мозга, да еще непрерывный...
да, персингистам (?) лучше вернуться к теме пока всё не вытекло...
теперь понятна эта тяга к клепкам, булавкам, зажимам, винтикам и преимущественно в голове - страхуются...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Ver?eX

• Гость
« Ответ #304 : 25.07.07, 06:09:15 »
Цитата: =topic=94527.msg771421#msg771421 date=1185326262

серое вещество - это, как я понимаю, мозг? поток мозга, да еще непрерывный...
да, персингистам (?) лучше вернуться к теме пока всё не вытекло...
теперь понятна эта тяга к клепкам, булавкам, зажимам, винтикам и преимущественно в голове - страхуются...
о_О... пЕрсингисты - это адепты культа Великого Сковородочного Персига, который, будучи мёртвым, дремлет в своём доме в Р'льехе, ожидая своего часа?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25.07.07, 06:32:41 »
 ;D а я чесно говоря настолько далек от этой культуры, что не знаю никаких терминов. читая посты только про штангу догодался...но ведь как то вы должны называться. ведь есть толкиенисты, анархисты, металлисты.... логично было назвать пирсингисты...я так и написал, скромно поставив (?)... так что ничего как говорится ничего личного - низкий культурный уровень, простите уж... ;D
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 25.07.07, 13:20:15 »
Как бы так помягче сказать... Господа и дамы, которым пирсинг не нравицо, вы все, наверное, хорошие люди и безусловно имеете право на собственное мнение... но к вашему мнению тут увы не прислушиваются совсем :-) Вы можете долго стучать по клавиатуре, брызгать слюной, но вы ничего не измените ни в ком и вызываете только улыбку)))) Я не учу женщин правильно одеваться, а мужчин чинить машины, потому что мало понимаю в этом и не хочу лишний раз казаться дураком, ну и предлагаю вам не заниматься словесной мастурбацией в этой теме [sneaky]]

зы: почистите пожалуйста тему, мы уже раз 50 читали всё это и, честно говоря, скучно и совсем не впечатляет =)))

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25.07.07, 13:45:33 »
Как бы так помягче сказать... Господа и дамы, которым пирсинг не нравицо, вы все, наверное, хорошие люди и безусловно имеете право на собственное мнение... но к вашему мнению тут увы не прислушиваются совсем :-) Вы можете долго стучать по клавиатуре, брызгать слюной, но вы ничего не измените ни в ком и вызываете только улыбку)))) Я не учу женщин правильно одеваться, а мужчин чинить машины, потому что мало понимаю в этом и не хочу лишний раз казаться дураком, ну и предлагаю вам не заниматься словесной мастурбацией в этой теме [sneaky]]

зы: почистите пожалуйста тему, мы уже раз 50 читали всё это и, честно говоря, скучно и совсем не впечатляет =)))

может тогда просто нужно тему убить?
лично я ни в ком ничего менять не собираюсь, хоть заколитесь этим пирсингом до зелёных соплей... а мужчин и женщин ты не учишь лишь потому, что в силу твоего возраста ты просто не сможешь ничему научить...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25.07.07, 16:22:06 »

есть куча других "ненужных" тем,но Вы,Вождь,охотитесь видимо за этой..нужность/ненужность уже обсуждалась,простите,если Вы пропустили...и снова здорова,как и страницу назад о том что,пирс - *авно,давайте не будем. :-*!
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 25.07.07, 17:09:52 »
Зачем? Пробегитесь по теме глазами, здесь идёт активное обсуждение по теме, здесь разбираются удачные и неудачные работы, обмениваются советами, рассказывают про нововведения в области пирсинга, ну а старая тема и вовсе  долгое время была самой популярной по ответам. Просто время от времени в тему заходят очередные пирсингоненавистники и говорят что "вы все уроды и дебилы и ни правы вот сейчас", разводя тем самым флуд [sneaky]]
Не нравится тема и предмет обсуждения - не заходите. Всё просто =))

Оффлайн ткушатина

• Постоялец
  • http://www.liveinternet.ru/users/murderous/profile
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 25.07.07, 21:24:31 »

да не нервничай ты так, а то даже трудно отличит твой пост от цитаты, визуально, естественно... всё образуецца, лет через дваццать... ты станешь хорошей и умной...

тока дырки останутся и расплывшаяся тату на пожирневшей от родов и возраста пояснице...а знакомым, тем, через двадцать лет, будем стыдливо объяснять - так, грехи молодости...

ты можешь ходить, как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить - и то и другое я видел не раз. кого ты хотел удивить (с)

банально, но если человеку нечем выделиться, он будет...
утешайте себя мыслью, что вы неординарные и самобытные, ну а мы, "гопстопы", знаем, что за всем этим стоит серая посредственность, которой кроме как напялив клоунский колпак никак не обратить на себя внимание...брильянты выкладывают на черный бархат и не кладут на мишуру...
кстати, никто не обратил внимание, что красивые девушки делают пирсинг редко и так, чтиобы не попортить свою красоту, а скажем мягко, их антиподы, так, чтобы в первую очередь бросалось в глаза...

2 cinic

Браво! Особенно про бриллианты ;--p
И даже не цинично. Но в чем вся мулька? Девушка то что называется "Продвинутая", а мы лохи и быдло.
Выделит ее из толпы гвоздь в башке ну и слава богу.Недостаток одного восполняется количеством железа в организме.
не нервничаю что-то,хотя надо бы наверно.... ну в данный момент радуюсь тем,что меня не расперает от того,чтобы показать тут всем своё остроумие и т.д, мусоля мою цитату про гопстоп
Я единственный в мире малыш у которого дома живет кот и пес, которые спускались на моих руках со склона в Новопеределкино..)
решает!!! я живу только зимой, в комнате с бордической доской; мне можно и не есть, был бы контест;, и друзей после спуска я часто шлю нах; и стихи я посвящаю только бордингу

AnoTHer

• Гость
« Ответ #311 : 25.07.07, 22:47:52 »
в силу твоего возраста ты просто не сможешь ничему научить...
Браво, самый охрененный аргумент! Именно в таких фразах и проявляется вся ваша суть, о мудрые и очень-очень взрослые засератели.

Оффлайн ткушатина

• Постоялец
  • http://www.liveinternet.ru/users/murderous/profile
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 26.07.07, 00:14:09 »
в силу твоего возраста ты просто не сможешь ничему научить...
Браво, самый охрененный аргумент! Именно в таких фразах и проявляется вся ваша суть, о мудрые и очень-очень взрослые засератели.
вот и я думаю...на каждого мудреца довольно простоты.....  если бы эти самые мудрецы не пытались бы по 100 раз обосрать и исковеркать цитату....то наверно жизнь была бы легче,защищать своё собственное мнение каждый может до усёру, а вот промолчать и уступить другому сложно, этому увы научиться надо. так вот если все такие тут" старшие" то заведите себе тему " аля старик хоттабыч" и наобсуждайтесь себе там про то, у кого возраст и больше и опыт...там то как раз и маленьких неопытных подростков обсудите. ага, и сейчас, уважаемый "Вождь" постарайиесь прочитать цитату не захлебнувшись своими слюнями и не заёрзаться на стуле до смерти, а то я замеетила в стиле вашей писанины очень иного эмоций,если у вас ник " Вождь" то это не говорит о том,что вы вождь по жизни...это всего лишь электронный статус. и самое главное, когда захотите мне в 100 раз круче отомстить мне за этот мой наглый пост... не нервничайте сильно, а то в вашем-то вековом возрасте морщинки гарантийны,всего вам хорошего...
Я единственный в мире малыш у которого дома живет кот и пес, которые спускались на моих руках со склона в Новопеределкино..)
решает!!! я живу только зимой, в комнате с бордической доской; мне можно и не есть, был бы контест;, и друзей после спуска я часто шлю нах; и стихи я посвящаю только бордингу

Оффлайн DaShiki

• Постоялец
  • ...dreams come true...
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 26.07.07, 00:14:35 »
Не нравится тема и предмет обсуждения - не заходите. Всё просто =))
Похоже для кого то это не так просто.и думаю лишний раз объяснять это бесполезно..проще нам "уродам"не обращать внимания на ЭТИХ КРАсАВЦЕВ и красавиц..

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 26.07.07, 06:59:35 »
...защищать своё собственное мнение каждый может до усёру, а вот промолчать и уступить другому сложно, этому увы научиться надо...

под всем вашим словоблудием подведено хорошее резюме... спасибо всем... пасмеялся...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 26.07.07, 07:39:38 »
Для этого есть отдельный раздел Юмор,ога..
<а не тема пирс.>
::book::
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26.07.07, 07:41:39 »
<а не тема пирс.>

согласен, нужно перенести тему в раздел Юмор...

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #317 : 26.07.07, 07:44:17 »
<а не тема пирс.>

согласен, нужно перенести тему в раздел Юмор...
перенеситесь лучше вы туда  <^>

Маруська

• Гость
« Ответ #318 : 26.07.07, 07:45:47 »
помоему не целесообразно высказываться по теме в которой совершенно ничего не понимаешь.... мы же не учим Вас жить?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 26.07.07, 11:06:54 »
помоему не целесообразно высказываться по теме в которой совершенно ничего не понимаешь....

а в чем, собственно, я должен разбирацца? в технике проколов? в тонкостях стерилизации железяк? правилах ухода за всем этим хозяйством? я вижу на, кажецца 7-й, странице фото человека сделавшего из себя чёрта и моё личное мнение, что у него явно проблемы с психикой... ладно, я для вас уже старый, ничё не понимаю в красоте и не смыслю в тонкостях распределения железа на теле человека, тогда я прошу прокомментировать фотографию своего сисадмина (23 года), сначала он даже засомневался - а не фотошоп ли это, потом всё таки высказался - чувак на фотографии социально опасен и подлежит перемещению в лечебное учреждение соответствующей направленности... вот теперь думаю - может сисадмин тоже уже старый...

мы же не учим Вас жить?

так и я ни кого из вас даже не пытаюсь этому учить, для этого у меня есть двое сыновей... а вы, как я уже писАл, можете проводить над собой и своими роцтвенниками какие угодно эксперименты...

Маруська

• Гость
« Ответ #320 : 26.07.07, 11:34:09 »
2Вождь.... вот и заботьтесь о Своих детях... и следите чтобы они тоже не стали *социально опасными*...

только эти люди каво вы назвали опасными.... работают на хороших работах и учатся в престижных вузах... и учатся неплохо... и преподаватели не обращают на это никакого внимания так же как и работадатели....