Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135510 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Piercing
« Ответ #321 : 26.07.07, 11:44:51 »
2Вождь.... вот и заботьтесь о Своих детях... и следите чтобы они тоже не стали *социально опасными*...

так и быть, повторю еще раз - о них я и забочусь, а вам, господа пирсингисты, оставляю право выбора своего поведения, стиля и образа жизни на ваше усмотрение...

только эти люди каво вы назвали опасными.... работают на хороших работах и учатся в престижных вузах... и учатся неплохо... и преподаватели не обращают на это никакого внимания так же как и работадатели....

ну да, я согласен... только хотелось бы в таком случае знать, что ты понимаешь под понятиями "хорошая работа" и "престижный вуз", а то как-то голословно получаецца и бездоказательно...

Маруська

• Гость
« Ответ #322 : 26.07.07, 12:27:53 »
ну да, я согласен... только хотелось бы в таком случае знать, что ты понимаешь под понятиями "хорошая работа" и "престижный вуз", а то как-то голословно получаецца и бездоказательно...

хорошая работа-престиж, зароботок....
престижный вуз-говорит само за себя....

окей? все там закрыта

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 26.07.07, 12:30:49 »

хорошая работа-престиж, зароботок....
престижный вуз-говорит само за себя....

окей? все там закрыта

слив защитан...

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 26.07.07, 16:22:57 »
помоему не целесообразно высказываться по теме в которой совершенно ничего не понимаешь.... мы же не учим Вас жить?
Как так? Это мы то не понимаем как наделать в человеке дырок? Да ви нас-таки просто не знаити. А не спорить мы с вами не можем, понимаете, общество как организм, если не боротся с клетками мутантами они  захватят весь организм, мне не хочется преобразования, во вском случае такого, окружающего меня социума и этических и эстетических норм. Пидорастам и неграм волю дали и ничиво хорошего из этого не вышло, и пока я принадлежу к преобладающей морально-социальной группе общества, я хочу чтоб так и оставалось.
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 26.07.07, 16:27:39 »
и пока я принадлежу к преобладающей морально-социальной группе общества, я хочу чтоб так и оставалось.
Ога. Человек, махающий бутафорским мейчомъ в полях с малолетками, принадлежит к "преобладающей морально-социальной группе общества" :o ;--p

Маруська

• Гость
« Ответ #326 : 26.07.07, 16:29:37 »
помоему не целесообразно высказываться по теме в которой совершенно ничего не понимаешь.... мы же не учим Вас жить?
Как так? Это мы то не понимаем как наделать в человеке дырок? Да ви нас-таки просто не знаити. А не спорить мы с вами не можем, понимаете, общество как организм, если не боротся с клетками мутантами они  захватят весь организм, мне не хочется преобразования, во вском случае такого, окружающего меня социума и этических и эстетических норм. Пидорастам и неграм волю дали и ничиво хорошего из этого не вышло, и пока я принадлежу к преобладающей морально-социальной группе общества, я хочу чтоб так и оставалось.

ну чтож!!! тогда могу вам советывать одно! все мы на форуме оставляли свои фоты, печатайте, ходите и отстреливайте же нас!! а тагже пид*ров и негров! *флаг вам в руки, барабан на шею и кол в *опу*.... как говориться чтоб вам спокойней было)))

P.S. целую, обнимаю и желаю удачи)) да-да

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 26.07.07, 16:31:01 »
иногда появляется бзик-проколоть язык,но слышала,что поначалу он оч сильно гноится... bb:X

Маруська

• Гость
« Ответ #328 : 26.07.07, 16:32:39 »
иногда появляется бзик-проколоть язык,но слышала,что поначалу он оч сильно гноится... bb:X

а так же гноица анус... девушка лучше не стоит! поверьте....

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26.07.07, 16:32:49 »
и пока я принадлежу к преобладающей морально-социальной группе общества, я хочу чтоб так и оставалось.
Ога. Человек, махающий бутафорским мейчомъ в полях с малолетками, принадлежит к "преобладающей морально-социальной группе общества" :o ;--p
Да, токо пару поправок, я с ними не махаю, я бью, мечь не бутафорский, а тренерованный, не с малолетками, а подростками, я же не называю вас сборищем морально неустойчивых сопляков и закоренелых шизофреников, ну и последнее, это лишь хобби, занимающее один выходной и не проявляющееся в повседневной жизни, мы не пытаемся нести свои моральные ценности в массы, и являемся в повседневной жизни обычными людьми, довольными жизнью и способными заявить о себе делами а не узорами на теле.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 26.07.07, 16:35:31 »
ну чтож!!! тогда могу вам советывать одно! все мы на форуме оставляли свои фоты, печатайте, ходите и отстреливайте же нас!! а тагже пид*ров и негров! *флаг вам в руки, барабан на шею и кол в *опу*.... как говориться чтоб вам спокойней было)))

На следующей неделе как раз охотничий билет покупаю.

А ещё я не люблю китайцев.

Я вас тоже может обнимаю... но фоты вашей пока не видел так что повременю с этим.

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] бросайте анальный секс и посоветуйтесь с доктором.

Ver?eX

• Гость
« Ответ #331 : 26.07.07, 16:35:46 »
я же не называю вас сборищем морально неустойчивых сопляков и закоренелых шизофреников, ну и последнее, это лишь хобби, занимающее один выходной и не проявляющееся в повседневной жизни, мы не пытаемся нести свои моральные ценности в массы, и являемся в повседневной жизни обычными людьми, довольными жизнью и способными заявить о себе делами а не узорами на теле.
ви таки это подразумеваете, ога, и не увидит этого либо слепой, либо наивный ;)

п.с.: ой-ой-ой, как резво мы себя обелять-то начали, ууууу

Маруська

• Гость
« Ответ #332 : 26.07.07, 16:36:18 »
я же не называю вас сборищем морально неустойчивых сопляков и закоренелых шизофреников, ну и последнее, это лишь хобби, занимающее один выходной и не проявляющееся в повседневной жизни, мы не пытаемся нести свои моральные ценности в массы, и являемся в повседневной жизни обычными людьми, довольными жизнью и способными заявить о себе делами а не узорами на теле.

и все же я вас обожаю! ага-ага [[laugh2]]

темкой тогда ошиблись)) http://forum.elsite.ru/index.php?topic=32729.0;all - гоу!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26.07.07, 16:38:55 »
мы не пытаемся нести свои моральные ценности в массы, и являемся в повседневной жизни обычными людьми, довольными жизнью и способными заявить о себе делами а не узорами на теле.
Включайте иногда голову, это полезно. Вам тоже никто ничего не навязывает и в этой теме вас не ждали. И, кстати, большинство участников этой темы учатся, работают и "занимаются делами", но если вы не хотите этого видеть, то я тоже буду ставить штампы и видеть в вас только кучку забавных мальчиков с палками в руках, бегущих в лес при первой возможности [sneaky]]
Впрочем, зачем вам что-то доказывать? Вы же сюда залезли просто языком почесать. Только впредь пишите не от лица добропорядочного моралиста, а от орка/эльфа/хоббита...или кем вы там себя считаете?

Маруська

• Гость
« Ответ #334 : 26.07.07, 16:40:09 »

На следующей неделе как раз охотничий билет покупаю.
А ещё я не люблю китайцев.
Я вас тоже может обнимаю... но фоты вашей пока не видел так что повременю с этим.

до сих пор не понимаю к счастью или к печали....

и вообще вы еще тут!!!!!!!????? а ну гоу на охоту МолодойЧеловек.....

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] бросайте анальный секс и посоветуйтесь с доктором.

единственно что я могу бросить так это кирпич вам в лоб))) будет дыра , но вы не переживайте... любя же ;)

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 26.07.07, 16:40:17 »

темкой тогда ошиблись)) http://forum.elsite.ru/index.php?topic=32729.0;all - гоу!

Я так много букав сразу после работы осилить не могу, а какое отношение я по вашему имею к эмо? я дажене знаю ни одного.

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26.07.07, 16:41:06 »

тяжело же тебе пришлось, Марусь... :-:)

Ver?eX

• Гость
« Ответ #337 : 26.07.07, 16:41:26 »

Я так много букав сразу после работы осилить не могу, а какое отношение я по вашему имею к эмо? я дажене знаю ни одного.
эмо-толчки... <:/ какой гломурнай ужос  [[skull]]

Маруська

• Гость
« Ответ #338 : 26.07.07, 16:42:26 »

тяжело же тебе пришлось, Марусь... :-:)

интересно а тебе тяжело придеца в лужи крови?.... рядом с ибицой то? :-:)

Маруська

• Гость
« Ответ #339 : 26.07.07, 16:43:41 »

что кирпич уже долетел? читайте ваш мэсадж вместе с моим ответом и будет вам счастье))) :-*

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 26.07.07, 16:43:55 »
какая же ты мерзкая..хватит гадости писать...