пирсинг-мастер студии бодимодификаций Павла "Ангела"http://www.liveinternet.ru/community/bmezine/post60084143/
Кому то нравится, у человека такой стиль, самовыражениея например туннели себе не сделаю никогда, но осуждать никого не будут к большинство замечательные люди. ИМХО 8:)8
Цитата: Pandora от 15.12.07, 22:31:37Кому то нравится, у человека такой стиль, самовыражениея например туннели себе не сделаю никогда, но осуждать никого не будут к большинство замечательные люди. ИМХО 8:)8Я никого не осуждаю и уж вовсе не думаю,что человек хреновый оттого,что у него эти ваши так называемые"Туннели".Просто искренне не понимаю.Уши-они же так и останутся потом-с такими огрооомными дырищами.Зачем?
Сравнительно небольшие зарастить можноА большие тока зашиватьХотя я тоже не понимаю зачем делать большие туннели
Цитата: lady Blues от 15.12.07, 23:04:00Цитата: Pandora от 15.12.07, 22:31:37Кому то нравится, у человека такой стиль, самовыражениея например туннели себе не сделаю никогда, но осуждать никого не будут к большинство замечательные люди. ИМХО 8:)8Я никого не осуждаю и уж вовсе не думаю,что человек хреновый оттого,что у него эти ваши так называемые"Туннели".Просто искренне не понимаю.Уши-они же так и останутся потом-с такими огрооомными дырищами.Зачем?Вик, их зашить же можно . гораздо не приятно, когда они рвуться.
Цитата: Pandora от 15.12.07, 23:13:05Сравнительно небольшие зарастить можноА большие тока зашиватьХотя я тоже не понимаю зачем делать большие туннелиа я не понимаю...зачем их вообще делать!Кто ж придумал такое чудо...дырень в ухе...и для чего это? где ж еще будут дырки делать...? -wall-
Лер, сделай себе туннели в носу. Будет прикольно [love]А что круче (на 10мм): плаги с рисуночком, тупо стальные туннелинки или рогулинки?смотрится, я имею ввиду.
Нуууууу...стиль обычного нормального человека :-) Насколько я искал, нигде из вышеуказанных мест. Мб,я плохо искал..