Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233727 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #1041 : 16.02.13, 12:45:37 »
Sunny Days El Palacio. Посмотрите его и прикиньте. отель БООООООльшущий! Можно купаться как внутри отеля, так и снаружи.     Офигеннная лагуна. вообще отель  прекрасный.
Всегда вот интересно было... Вот чем руководствуются люди, когда такое советуют ? Отель уверенно входит в тройку ХУДШИХ отелей Египта. А ведь если человек послушает и правда поедет в эту помойку? Не стыдно ?

Оффлайн ВетерВголове

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 16.02.13, 19:01:13 »
Интересует Хургада,бюджет около 100 000,возможно больше,сколько успеем накопить))
Читала отзыв об отеле Sunny Days El Palacio, все откликаются неплохо...Действиетльно все там плохо?(

Оффлайн KYMCO

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 16.02.13, 19:15:32 »
советую desert rose :ay:

Оффлайн KYMCO

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 16.02.13, 19:17:22 »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 16.02.13, 19:23:24 »
Интересует Хургада,бюджет около 100 000,возможно больше,сколько успеем накопить))
Читала отзыв об отеле Sunny Days El Palacio, все откликаются неплохо...Действиетльно все там плохо?(
Сейчас просто неудобно писать , постараюсь завтра.
1) НИКОГДА даже не рассматривайте el palacio. Реально - помойка. Впрочем Desert Rose еще хуже :)
2) сколько вас человек и какая продолжительность ?

Оффлайн AkBarss30

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 17.02.13, 00:47:21 »
Интересно-интересно посмотреть какой отель посоветуют, напишут. Небось Sea Gull или Le Pasha. Египет- это всё помойка. Нууууу посмотрим. Что там за чудо отельчик, где ВСЁ кристально чисто и пяточки вылизывают. Desert rose  тоже прикольный отель.

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 17.02.13, 12:23:46 »
Рекомендую отель Premier Le Reve 5* в Хургаде. Действительно отличный отель, "ультра все включено" и прочие радости  :ct: , но детей до 16-ти лет не пустят ((
« Последнее редактирование: 17.02.13, 13:48:02 от sleepy_fish »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 17.02.13, 13:59:23 »
Итак. Те отели, в которых был лично:
1) Штегенберг. Близко к городу, отличное питание, отличный сервис, все по европейски(немецкий менеджмент), неплохое море.
Стоит 25 тысяч за 7 ночей, на BB. Этот сам отель, без перелета. Билеты смотреть лень, навскидку 10 тысяч с человека туда-обратно, я на новогодние праздники летал за эти деньги, летом должно быть даже дешевле
2) Sentido mamlouk. Отель чуть попроще, но очень и очень хороший. Стоит те же 25 тысяч, но уже с ALL. ALL очень хороший, плюс недавно у них сменился менеджмент и стало сильно лучше. Объединен с соседним Garden palace - за счет этого выбор бассейнов, горок и проч - в два раза больше.
3)   Iberotel Aquamarine. Сейчас на него цен на букинге нет, стоит смотреть чуть позже. Но в целом очень и очень достойный отель. Отличный сервис, отличные номера.
Питание слабее чем в двух выше, но пристойное. Два хороших аквапарка. Минус - проблемы с заходом в море с пляжа отеля, сильные проблемы.. Но есть 18 бассейнов + метров 100 от отеля и вот оно море во всей его красе, только что без шезлонгов.
Именно его выгоднее брать пакетом, стоит какие-то дикие копейки.

По Sunny Days El Palacio и Desert Rose. Был только в Desert Rose и Golden 5(тоже очень популярный среди наших, мягко скажем) . Не отдыхал слава богу, хотелось просто посмотреть, на что убил почти весь день.
Бог ты мой. Какой феерический кошмар. Почитайте отзывы, лучше на otzyv.ru . Вот там - все правда, кроме положительных отзывов по этим отелям :)
Про Sunny Days слышал от знакомых, которых угораздило туда вляпаться. Ну и опять-таки otzyv.ru наше все :)
Просто именно эти отели очень любят продавать наши ТА. И русских туда едет ну очень много. Отсюда и кошмарный кошмар во всем. Начиная с территории, питания и заканчивая элементарной вонью в туалетах. Ни в коем случае, если не хотите испортить себе отпуск. Добавлю в этом список еще все Синбады, пожалуй.

Premier Le Reve , про который пишет Sleepy_fish. очень хороший отель, без шуток. Но это Саль Хашиш, вы те регионы вообще смотрите ? Если да - в Макади еще полно классных отелей.

PS А вообще - главное сейчас, это купить билеты. Дальше уже разберетесь. Почти все отели работают с тем же букингом, почти все отели имеют акции и спецы на букинге, всегда отели стоят раза в три дешевле чем на стойке(мы зимой по разным катались, прямо на стойке и бронили через букинг). Суммарно, получилос раза в два дешевле чем пакетом ехать(правда, это были именно новогодние праздники, когда пакеты каких-то безумных денег стоили. Летом - стоит сравнивать. ) С другой стороны - самому ВСЕГДА интереснее.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 17.02.13, 14:11:36 »
а у них с трансфером от аэропорта решается, если самому букать?
такси или шатл какой ходит?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 17.02.13, 14:17:42 »
а у них с трансфером от аэропорта решается, если самому букать?
такси или шатл какой ходит?
куча такси у аэропорта, либо можно списаться с отелем, чтобы организовали трансфер, но имхо так дороже. Такси чаще дешевле да и возможность торга

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 17.02.13, 14:51:41 »
мне citadel понравилась, правда входа в море практически нет:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 19.02.13, 09:58:07 »
Блин... научите за 10 тысяч билет туда-обратно находить а? Постоянно пишут, что самим дешевле, но я как не ищу, билет на одного туда-обратно как весь пакет на двоих у ТА, чего я не так делаю?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 19.02.13, 11:14:35 »
я этим пользуюсь...
http://www.skyscanner.ru/
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 19.02.13, 12:28:36 »
Блин... научите за 10 тысяч билет туда-обратно находить а? Постоянно пишут, что самим дешевле, но я как не ищу, билет на одного туда-обратно как весь пакет на двоих у ТА, чего я не так делаю?
ну да и на чартерные направления типа Ебипты Болгареи дешевле покупать турпакет! И еще если искать дешевые билеты то надо планировать эт дело где-то за 4 месяца минимум а то и за полгода !

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 19.02.13, 13:15:15 »
ну да и на чартерные направления типа Ебипты Болгареи дешевле покупать турпакет! И еще если искать дешевые билеты то надо планировать эт дело где-то за 4 месяца минимум а то и за полгода !
Смотря когда. На новогодние праздники, отель в который я хотел - стоил порядка 180 тысяч. Самому получилось где-то в 130 уложиться, но это вообще без какой-либо мысли об экономии. А если бы жил только в том отеле, который хотел изначально - получилось бы всего порядка 80 тысяч.

Билеты брал в знакомом турагенстве, почти все они имеют возможность продать чартерные билеты без отеля. Не всегда и не везде они есть, разумеется, мне нашлись.  В моем случае, это были TUI wings, порядка 10к на человека. Если планировать сильно заранее - можно еще дешевле найти, наверное.

Хотя да, когда летом ездил в Турцию , в Олюдениз(я хотел строго определенный отель), мне оказалось дешевле купить готовый тур вместе с отелем и ALL, а уже на месте просто забронировать нужный, дешевых билетов вообще не было. Так и жил одновременно в двух :))) Даже удачно оказалось, когда лень после ночной тусы спускаться в отель на пляже - спокойно идешь ночевать в отель на горе, благо ключи с собой :)

Оффлайн lplsura

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 20.02.13, 07:55:52 »
Что можно сказать про Египет? Только Луксор и Пирамиды Гизы и все:( Остальное просто отстой. Я думала там супер, а там просто беспридел, что на дорогах, что на пляже. Эти местные голодные глаза так достали, что все желание отдыхать пропадает. Поехали в прошлом году в Таиланд, это супер! И дайвинг и вся хрень, но цена приятнее и народ добродушный. Так, что отдых в Египте с отдыхом в Таиланде просто рядом не стоял. Это наше с мужем мнение по теме Египет...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 20.02.13, 07:57:15 »
Только Луксор и Пирамиды Гизы и все
а где вы ещё были в египте?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 20.02.13, 08:23:44 »
Что можно сказать про Египет? Только Луксор и Пирамиды Гизы и все:( Остальное просто отстой. Я думала там супер, а там просто беспридел, что на дорогах, что на пляже. Эти местные голодные глаза так достали, что все желание отдыхать пропадает. Поехали в прошлом году в Таиланд, это супер! И дайвинг и вся хрень, но цена приятнее и народ добродушный. Так, что отдых в Египте с отдыхом в Таиланде просто рядом не стоял. Это наше с мужем мнение по теме Египет...

отличный комментарий. не поеду больше в египет, а то голодные глаза меня достанут)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 22.02.13, 12:04:36 »
Поддерживаю.Египет отстой.Тай да это супер!!!! :ay:Я только из за супа Том Ям туда поеду.Какая природа,какие фрукты,запахи.Экскурсии можно подобрать на любой вкус.А тайский массаж А!!!!!!!
Я в этот Новый год протянул,путёвки неподъёмные были в Тай.Мы всей семьёй в АОЭ Дубай съездели отдахнули.Тоже вариант неплохой.Все довольны.
А Египет испортился со своими вечными переворотами.Там и так смотреть не начто,кроме рыбок.
« Последнее редактирование: 23.02.13, 13:38:05 от vic1 »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 22.02.13, 12:33:52 »
Мы всей семьёй в АОЭ Бубай съездели отдахнули.
что за Бубай такой в  АОЭ ? :facepalm:
« Последнее редактирование: 22.02.13, 12:47:44 от PVL »
не надо набояривать. (с)