Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233605 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #161 : 11.02.09, 19:03:52 »
Кстати, говорят там мух много? Очень надоедают? Или может это в разных районах по разному?
Как-то всегда по-разному - то вообще нет, то есть очень много, что ужасно раздражает  :bk: Зимой однозначно почти нет...

Жена была, как раз с 22 по 29 декабря и жаловалась на мух.

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11.02.09, 20:55:49 »
Видимо, от места тоже зависит: у меня в Каире вообще нет мух.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12.02.09, 15:14:03 »
Видимо, от места тоже зависит: у меня в Каире вообще нет мух.

В Каире и и моря нет.

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12.02.09, 18:37:54 »
В Каире и и моря нет.
Ну час-полтора на машине и будет море.
А в Луксоре тоже моря нет, а мухи есть  :bk:

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15.02.09, 21:28:22 »
В этом году была уже второй раз в Египте,в отеле Aqua Blu. И как всегда всё очень понравилось.А в 2007 году была в Serenity Makadi. И тот и тот отель очень понравились. Конечно плюс в ателе Serenity Makadi,его близость к морю. Наш отель Aqua Blu был на второй линии,тоесть что бы добраться до моря, надо было перейти дорогу. Но не так уж и долго там идти,мы засекали-около 7 мин =). В отеле Aqua Blu очень большая территория,в нашем распоряжении было 3 отеля =) тоесть в этих трёх отелях мы могли без проблем брать напитки , а на пляже даже иногда обедали. Вообщем всё супер! На счёт еды. Незнаю как большенству,но мне пища везде понравилась,там главное не эксперементировать,а брать то,что ты ешь и у себя =). Единственный минус в том,что арабы очень приставучие =) больно им нравятся русские девушки :ap: .
Да,и что бы хорошо отдохнуть советую узнать за ранее погоду. Допустим в 2007 году в январе было холодно,вечером даже кофты не спасали,уж больно там ветер пронизывающий. А в этом году,тоже ездили в январе,но погода была просто супер! 27 градусов,а море 25 градусов!!из воды не вылазили!)  Вообщем,кто надумал ехать отдыхать,советую съездить в Египет в отель Aqua Blu! :ad:
он же пикальбатрос, он же бора бора. Сегодня ночью прилетела на 15 дней летали. Отель супер. Ветра в этом году не было, кроме 10.02 была песчаная буря, нашу бухту слегка зацепило. А какая рифовая стенка на диком пляже супер! А как вам черная горка  где динозавр стоит?мне она больше зеленой ввиде крыльев понравилась.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн KenZo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16.02.09, 10:07:52 »
Кстати, говорят там мух много? Очень надоедают? Или может это в разных районах по разному?
ни одной мухи там не видела  :ai:
отдыхала в феврале в хургаде

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16.02.09, 11:07:46 »
Отдыхала в начале мая в Хургаде. БЫЛИ и мухи и ветер - одно другому ничуть не мешало. Травили вечером: в основном туристов, идущих на ужин!!!

Оффлайн ~Airmly~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16.02.09, 15:04:24 »
В этом году была уже второй раз в Египте,в отеле Aqua Blu. И как всегда всё очень понравилось.А в 2007 году была в Serenity Makadi. И тот и тот отель очень понравились. Конечно плюс в ателе Serenity Makadi,его близость к морю. Наш отель Aqua Blu был на второй линии,тоесть что бы добраться до моря, надо было перейти дорогу. Но не так уж и долго там идти,мы засекали-около 7 мин =). В отеле Aqua Blu очень большая территория,в нашем распоряжении было 3 отеля =) тоесть в этих трёх отелях мы могли без проблем брать напитки , а на пляже даже иногда обедали. Вообщем всё супер! На счёт еды. Незнаю как большенству,но мне пища везде понравилась,там главное не эксперементировать,а брать то,что ты ешь и у себя =). Единственный минус в том,что арабы очень приставучие =) больно им нравятся русские девушки :ap: .
Да,и что бы хорошо отдохнуть советую узнать за ранее погоду. Допустим в 2007 году в январе было холодно,вечером даже кофты не спасали,уж больно там ветер пронизывающий. А в этом году,тоже ездили в январе,но погода была просто супер! 27 градусов,а море 25 градусов!!из воды не вылазили!)  Вообщем,кто надумал ехать отдыхать,советую съездить в Египет в отель Aqua Blu! :ad:
он же пикальбатрос, он же бора бора. Сегодня ночью прилетела на 15 дней летали. Отель супер. Ветра в этом году не было, кроме 10.02 была песчаная буря, нашу бухту слегка зацепило. А какая рифовая стенка на диком пляже супер! А как вам черная горка  где динозавр стоит?мне она больше зеленой ввиде крыльев понравилась.
пикальбатрос-это соседний отель.Никакую чёрную горку там не видела :bn:

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16.02.09, 23:38:40 »
пикальбатрос-это соседний отель.Никакую чёрную горку там не видела :bn:
соседний отель бич альбатрос через дорогу на первой линии через который ходят нa пляж. (пик альбатрос старое название отеля до сих пор нa главном входе висит, аква блю тоже старое нaзвание оно висит на корпусе в виде подковы, где рецепшн находится) А чернaя горка у главного ресторанa,  на туры.ру будет отзыв в конце недeли с видео обзором.

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Египет 2007
« Ответ #170 : 17.02.09, 01:01:10 »
мне очень понравился отель "Golden 5" отель - высший класс!!
последний раз была в "Madinat Makadi Marine" - отель на 4+, но мне все очень понравилось - море близко, пляж песок и галька, в море - немного песок, а потом уже глубоко ~~~:/...до кораллов доплыть совсем недалеко, а там и походить можно)) ;--p
прошло 1.5года..чуть по-меньше, а отель не изменился=))))если только анимация немного хуже стала...слетала туда недавно..все в порядке так же=)))меня вспомнили даже-)))
теперь полечу летом, с компанией...нужен отель по-интересней, где много молодежи, есть клубы (по возможности на территории теля и бесплатные (про алко не говорю))..ну и чтобы море с пляжем в порядке..посоветуйте=)))компания 18-19лет=)) :da: посоветуйте=))

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17.02.09, 11:16:36 »
прошло 1.5года..чуть по-меньше, а отель не изменился=))))если только анимация немного хуже стала...слетала туда недавно..все в порядке так же=)))меня вспомнили даже-)))
теперь полечу летом, с компанией...нужен отель по-интересней, где много молодежи, есть клубы (по возможности на территории теля и бесплатные (про алко не говорю))..ну и чтобы море с пляжем в порядке..посоветуйте=)))компания 18-19лет=)) :da: посоветуйте=))
подруга ездила в Шарм-эль-Шейх в отель, где на территории находятся сразу два отеля. Они разные, но, живя в одном, можно смело довольствоваться услугами другого. Ей очень очень понравилось. Но для пущего веселья можно и в самом городе хорошо отдохнуть. Клубов там много!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al230

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17.02.09, 16:49:01 »
мне очень понравился отель "Golden 5" отель - высший класс!!
последний раз была в "Madinat Makadi Marine" - отель на 4+, но мне все очень понравилось - море близко, пляж песок и галька, в море - немного песок, а потом уже глубоко ~~~:/...до кораллов доплыть совсем недалеко, а там и походить можно)) ;--p
попробуйте в бухте Старого города в Шарме посмотреть отели. Там и кораллы не далеко и до Наамы с клубами 6-7 долларов. Мне нравится Pасhа, в 1001 ночи есть Долче вита, но мне не очень. Я тоже былa в Г5 и мне он понравился, но по сравнению с тусовками Наамы он отдыхает
« Последнее редактирование: 17.02.09, 17:05:54 от kkk zzz »

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17.02.09, 17:57:29 »
спасибочки=))попробуем-))) :ay:

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18.03.09, 19:45:02 »
11 марта прилетели из Хургады, отель Sunrise Garden Beach & Mamlouk Palace. Просто в восторге. Жили на территории Мамлюка, но пользовались свободно обоими отелями. Персонал, еда, территория - все просто шикарно!

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18.03.09, 20:10:51 »
11 марта прилетели из Хургады, отель Sunrise Garden Beach & Mamlouk Palace. Просто в восторге. Жили на территории Мамлюка, но пользовались свободно обоими отелями. Персонал, еда, территория - все просто шикарно!
Тоже был в Сан Райз. И тоже только хорошее могу сказать! :ay:
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18.03.09, 23:30:04 »
может кто из представителей турагенств подскажет- аналог отелям хилтон лонг бич и роял роджана.
и насколько планируется повышение цен к маю месяцу.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19.03.09, 00:15:26 »
может кто из представителей турагенств подскажет- аналог отелям хилтон лонг бич и роял роджана.
и насколько планируется повышение цен к маю месяцу.
могу сказать про МосТрэвэл..у них на майские праздники (с конца апреля, числа до 12ого-15ого мая), цены повышаются на 17-20%, в зависимости от отеля..потом все вернется на круги своя+)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19.03.09, 09:51:41 »

ыыы!!
мы туда на медовый месяц ездили!!
зачотный отелец!! :ay:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19.03.09, 11:51:52 »

ыыы!!
а..какой-нибудь клуб на территории есть? и вообще - развлечения там какие имеются?)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19.03.09, 13:02:32 »

ыыы!!
а..какой-нибудь клуб на территории есть? и вообще - развлечения там какие имеются?)
выходите из отеля, поворачиваете налево, проходите метров 100-200 и попадаете в гавана-клуб!
на территории самого отеля нет ничего.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике