Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233433 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #281 : 27.08.09, 10:55:14 »
8 (49657) 420-48
могу ошибаться, но кажется по этому
По телефону инфу не сказали) Сказали нужно приходить лично!
Будет очень обидно если послезавтра меня в Аэропорту развернут в сторону дома :ak: А ни кто не знает, за какие долги не выпускают заграницу? И ведь должны же судебные приставы как то оповещать о долгах?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 27.08.09, 11:07:54 »
Будет очень обидно если послезавтра меня в Аэропорту развернут в сторону дома :ak: А ни кто не знает, за какие долги не выпускают заграницу? И ведь должны же судебные приставы как то оповещать о долгах?

я узнал:)
звонила по 44055, там сказали.
но долго трубку не брали
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 27.08.09, 11:11:49 »
Так я вроде ссылку приводил. Там всё написано.

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 27.08.09, 11:47:50 »
В августе была В Шарме... Марриотт. Отель супер, обслуживание и номера на 5+... Море классное - офигителльное... К жаре привыкали 2 дня... Но днём (с 13:00 до 16:00) на солнце вылазить не рисковали, температура на солне за 40... Было пару раз - сидели под зонтиками - и всё равно сгорели... На территории отеля спокойно, но стоит выйти за пределы - бедуины начинают одолевать... Русский Мат они знают, но боюсь сами иногда не понимают что говорят :an:... Развлечений полно - всё для туристов... Таксисты у них, действительно, бешанные - носятся, да ещё и постоянно гудят - как ненормальные...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 27.08.09, 12:16:26 »
я узнал:)
звонила по 44055, там сказали.
но долго трубку не брали
Сейчас попробую позвонить)))

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 27.08.09, 12:26:47 »
Теперь мона думаю и про свои отпуска в Египте рассказать...в Египте была 4 раза и все 4 раза в Шарме...Основное что привлекает в Египте это мореееееее...море действительно необычайной красоты и рыбки там просто прелесть) Почему в Шарме? - Потому что там более красивые каралловые фиры чем в Хургаде, больше растительности, хотя у ХУргады есть плюс то что она сама по себе подешевле Шарма) Была в таких отелях как : 1. Барон Пальмс резорт (ШИКАРНО) 2. Барон Де Люкс (ШИКАРНО) 3. Рифф Оазис Резорт (ЭТО ПРОСТО РАЙ, ВСЕ ДЛЯ ТУРИСТА) 4. Домина Корал Бей Оазис (Г....НО, просто ужасный отель, еда отвратительная, все лекарства которые брали с собой для желудка были выпиты, до моря очень далеко идти, вид из большенства номеров на стройку, ну вообщем отдых был испорчен! Ну и вот если все будет хорошо с судебными приставами, то в субботу улечу в Тропикану Гранд Оазис, после отпуска обязательно отпишусь) Кстати, зимой в Шарме здорово, 3 раза была в Шарме по зиме, и купались, и загорали, и небо было чистое и было тепло! В Шарме меньше ветров зимой, так как Шарм он в горах, а Хургада открытая местность)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 27.08.09, 12:49:36 »
Теперь мона думаю и про свои отпуска в Египте рассказать...в Египте была 4 раза и все 4 раза в Шарме...Основное что привлекает в Египте это мореееееее...море действительно необычайной красоты и рыбки там просто прелесть) Почему в Шарме? - Потому что там более красивые каралловые фиры чем в Хургаде, больше растительности, хотя у ХУргады есть плюс то что она сама по себе подешевле Шарма) Была в таких отелях как : 1. Барон Пальмс резорт (ШИКАРНО) 2. Барон Де Люкс (ШИКАРНО) 3. Рифф Оазис Резорт (ЭТО ПРОСТО РАЙ, ВСЕ ДЛЯ ТУРИСТА) 4. Домина Корал Бей Оазис (Г....НО, просто ужасный отель, еда отвратительная, все лекарства которые брали с собой для желудка были выпиты, до моря очень далеко идти, вид из большенства номеров на стройку, ну вообщем отдых был испорчен! Ну и вот если все будет хорошо с судебными приставами, то в субботу улечу в Тропикану Гранд Оазис, после отпуска обязательно отпишусь) Кстати, зимой в Шарме здорово, 3 раза была в Шарме по зиме, и купались, и загорали, и небо было чистое и было тепло! В Шарме меньше ветров зимой, так как Шарм он в горах, а Хургада открытая местность)
отлично!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 27.08.09, 13:06:58 »
Лучше в Шарме имхо, был в том году в декабре, так вот, если отель в бухте - то нормально, а как выйдешь ветрище холодный, аж мурашки вылезают по сантиметру длинной =)
понято
интересно,а альбатрос в бухте или нет?...= ))
« Последнее редактирование: 27.08.09, 16:48:25 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 27.08.09, 19:31:16 »
понято
интересно,а альбатрос в бухте или нет?...= ))
В бухте и зимой было тепло, сноркала больше часа, мурашек не было. Самое интересное в августе в Тропикане Гранд Оазис волны были больше, чем в феврале в Альбатросе.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 27.08.09, 19:34:26 »
Завидую Вам белой завистью, раз туда летите значит в Тура.ру наверняка мой отзыв читали. Конечно не Барон и не Риф оазис, но та цена за которую его продают себя оправдывает. Передавайте от меня привет  крылатке, которая висит под понтоном, думаю меня уже в лицо все рыбы знали за 2 недели. Удачи и счастливого отдыха.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 27.08.09, 22:35:22 »
А мы только вернулись из Хургады. Вернее, из-под Хургады.... :) Макади Бей  - местечко называется. Отель Аль Набила Гранд Макади 5*. Ну, звезд, может, и не пять, на самом деле, но отдохнули чудесно. Обслуживание средне (убирали через день в номерах), еда - вкусная, никаких отравлений и пр.... а море........ просто чудо!!! И что уникально - прекрасное сочетание песчаного пляжа и близко расположенных от берега коралловых рифов со всеми их прелестями  :ay: Такое чудо: можно и просто на лежаке поваляться, и у самого берега в море полежать, и к кораллам сплавать без напряга... :ab: - кому что нравится! анимация никакая, правда, но для любителей тихого отдыха и полной отключки от работы - самое оно! Для детишек - просто рай! И недорого, кстати! :ad:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28.08.09, 11:27:57 »
Завидую Вам белой завистью, раз туда летите значит в Тура.ру наверняка мой отзыв читали. Конечно не Барон и не Риф оазис, но та цена за которую его продают себя оправдывает. Передавайте от меня привет  крылатке, которая висит под понтоном, думаю меня уже в лицо все рыбы знали за 2 недели. Удачи и счастливого отдыха.
Спасибо за приятные пожелания! Сердце замирает от придкушения)

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28.08.09, 13:06:23 »
Спасибо за приятные пожелания! Сердце замирает от придкушения)
Наверняка от Интуриста летите, если в субботу то утром в 5-40, значит Трансаэро 747 боингом, так что лететь всего З часа 50 минут, быстрее будете в Египте, чем всеми остальными самолетами на целый час и посадка
хорошая (не болтает как обычно из стороны в сторону). Там нововведение при прилете (в связи с свиным гриппом), дополнительно перед визами заполняете бумажку похожую на миграционку (туда же вписывается посадочное место и номер рейса). На рецепшене давала шоколад "Аленка" и на привезенной скаченной с интернета карте отеля показали куда хотим - туда и поселили. Так что жили с видом на море в бунгало на втором этаже, подальше от цивилизации.  Съездите в ночной клуб бесплатно от отеля - прикольно с итальянцами потусить. Ну и тем более в СОХО сквер сходите на поющие фонтаны посмотреть и посмотреть анимацию Савоя, здорово там.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28.08.09, 13:12:10 »
Наверняка от Интуриста летите, если в субботу то утром в 5-40, значит Трансаэро 747 боингом, так что лететь всего З часа 50 минут, быстрее будете в Египте, чем всеми остальными самолетами на целый час и посадка
хорошая (не болтает как обычно из стороны в сторону). Там нововведение при прилете (в связи с свиным гриппом), дополнительно перед визами заполняете бумажку похожую на миграционку (туда же вписывается посадочное место и номер рейса). На рецепшене давала шоколад "Аленка" и на привезенной скаченной с интернета карте отеля показали куда хотим - туда и поселили. Так что жили с видом на море в бунгало на втором этаже, подальше от цивилизации.  Съездите в ночной клуб бесплатно от отеля - прикольно с итальянцами потусить. Ну и тем более в СОХО сквер сходите на поющие фонтаны посмотреть и посмотреть анимацию Савоя, здорово там.
А "волшебные" 10 долларов еще творят чудеса? А где лучше жить?

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28.08.09, 18:23:09 »
А "волшебные" 10 долларов еще творят чудеса? А где лучше жить?
10 долларов не надо, там не зажравшиеся на рецепшн, хватит шоколадки Аленка или Тройка. А корпус выбирайте взависимости, что Вам нужно. Бунгало - это 2-х этажные корпуса ближние к морю начинаются на цифру 3,5,7 - вторая цифра этаж (1- первый, 2 - второй). Если будет первый этаж  3 и 5 бунгало море не увидите в окно. 7 бунгало самое ближнее к морю, но минут 7-8 до ресторана главного. Если нужна шумная анимация, то нужно селиться в главном корпусе (могут поселить с видом на стену отеля 4 сезонов). Так что оптимальный вариант в серединке бунгало номер 3 и второй этаж - получатся цифры на ключе 32ХХ. Внимательно отнеситесь к брелку на ключе, если есть скол при получении ключей в первый раз - в обязательном порядке на рецепшн это укажите в письменном виде и с росписью(и с ихней стороны тоже) и чтоб занесли жалобу в компьютер и еще лучше к гиду подойти с этой проблемой - любят они русских на деньги сажать за испорченные вещи и потребуют 30 долларов.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07.09.09, 10:09:13 »
Воти вернулась я, из Тропиканы Гранд Оазис Резорт! Если честно то впечатления остались двойственные, но если вспомнить о цене которую заплатили за путевки то все притензии снимаются!По приезду были проблемы с заселением, поселили в 8-ой корпус на второй этаж, но О УЖАС!!!! это оказались номера для прислуги :bt: После того как вернулись на ресепшен и мой муж не зная английского на русском гиду объяснил что сделает с ним если нам сейчас не дадт хороший номер, все проблемы были решины!)))) Поселили нас в главном корпусе в номере № 1234)))с видом на море и одновременно на бассейн, в качестве извинений принесли фукты в номер и об этих неприятностях мы забыли! Кому что интересно, спрашивайте, отвечу)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 07.09.09, 15:07:50 »
скока денех?(с) = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07.09.09, 16:11:17 »
скока денех?(с) = ))
Да,этот вопрос интересует и меня)))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 07.09.09, 17:04:12 »
И мне оч. любопытно ехать или нет в ебипет

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08.09.09, 12:38:55 »
В Египет НУЖНО ЛЕТЕТЬ ОДНОЗНАЧНО! Стоимость на путевки разные, смотря что вы хотите, с собой на двоих брали 600$ и 1 000 евро (евро я всегда беру с собой как страховочные мало ли что, это не обязательно), так вот из карманных 600баксов, 300 оставили еще в московском аэропорту в дютефри, а 300 от не фиг делать потратили на майки, халаты, папиру и сувениры, благо этого добра там полно! С собой каждый берет столько денег, сколько привык тратить!