Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233921 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #321 : 08.09.09, 19:50:04 »

Я вот вообще Шарм не люблю  :bk:

почему?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 09.09.09, 08:24:06 »
Когда и куда летишь??? Я 13 сентября в Шарм отель СИТИ ШАРМ....
главное не попасть в старые номера. За красивым рифом и рыбами идти в дикую бухту Рас Кати через 3 отеля в левую сторону если смотреть на море (за большой лифт отеля Бич Альбатрос), у отеля  Сети Шарм рыб и кораллов нет все расчищено. Расположение отеля хорошее - рядом Олд Маркет.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 09.09.09, 08:26:31 »
Воти вернулась я, из Тропиканы Гранд Оазис Резорт! Если честно то впечатления остались двойственные, но если вспомнить о цене которую заплатили за путевки то все притензии снимаются!По приезду были проблемы с заселением, поселили в 8-ой корпус на второй этаж, но О УЖАС!!!! это оказались номера для прислуги :bt: После того как вернулись на ресепшен и мой муж не зная английского на русском гиду объяснил что сделает с ним если нам сейчас не дадт хороший номер, все проблемы были решины!)))) Поселили нас в главном корпусе в номере № 1234)))с видом на море и одновременно на бассейн, в качестве извинений принесли фукты в номер и об этих неприятностях мы забыли! Кому что интересно, спрашивайте, отвечу)
С приездом! В СОХО ходили?  Реставрация главного корпуса снаружи закончилась?

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 09.09.09, 11:14:54 »
почему?
Во-первых, в Хургаде лучше сама инфраструктура, сам город больше
Во-вторых, в Хургаде легче выбрать отель, и на 1-ой линии есть и 3*, и 4*, и 5*. Да и вход в море почти везде песок
Ну и у меня больше друзей, кто живет именно в Хургаде  :bk:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 09.09.09, 11:49:01 »
С приездом! В СОХО ходили?  Реставрация главного корпуса снаружи закончилась?
Наверное закончилас ра мы ее незаметили :ag: :ay: Ходили не только в Сохо но и в отель Санрайс, в следующей раз планирую полететь туда))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 09.09.09, 12:06:20 »
А какой смысл,если в Хургаде не нырять особо (рифов и рыб почти нет), ехать летом/в сентябре в неё, а не в турцию?
не знаю... меня просто турция напрягает - зажрались они, арабы подушевней... но это имхо...
чем прельщает хургада - есть рифики - можно поназаподныривать для души, пологий песчаный берег, спокойный отель, кухня понравилась больше турецкой, хотя специфический привкус ихних приправ присутствует...
я пытался шарахаться в свое время ища идеал, потом понял - везде в принципе одно и то же со своими нюансами.... выбрал то, что устраивает более всего и - от добра добра не ищут... я неприхотлив, мне достаточны нормальные условия, море и солнце и не нужны пафос и сильный шум...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 09.09.09, 14:20:58 »
главное не попасть в старые номера. За красивым рифом и рыбами идти в дикую бухту Рас Кати через 3 отеля в левую сторону если смотреть на море (за большой лифт отеля Бич Альбатрос), у отеля  Сети Шарм рыб и кораллов нет все расчищено. Расположение отеля хорошее - рядом Олд Маркет.
Спасибо за наставление, но я сам в турфирме работаю и мои манагеры мне этот отель посоветовали, я все про это уже знаю. :ct:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 09.09.09, 14:25:15 »
не знаю... меня просто турция напрягает - зажрались они, арабы подушевней... но это имхо...
чем прельщает хургада - есть рифики - можно поназаподныривать для души, пологий песчаный берег, спокойный отель, кухня понравилась больше турецкой, хотя специфический привкус ихних приправ присутствует...
я пытался шарахаться в свое время ища идеал, потом понял - везде в принципе одно и то же со своими нюансами.... выбрал то, что устраивает более всего и - от добра добра не ищут... я неприхотлив, мне достаточны нормальные условия, море и солнце и не нужны пафос и сильный шум...
ну лично по мне,так в турции сервис персонал как то лучше.
если уж и еду в египет,то только ради красного моря и рифов,которых нету в помине турции... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 09.09.09, 22:12:39 »
Спасибо за наставление, но я сам в турфирме работаю и мои манагеры мне этот отель посоветовали, я все про это уже знаю. :ct:
странный совет вам дали по поводу отеля, можно за эти деньги лучше было присмотреть, вам важен Олд Маркет и песок в море?

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 10.09.09, 08:17:32 »
странный совет вам дали по поводу отеля, можно за эти деньги лучше было присмотреть, вам важен Олд Маркет и песок в море?
Во первых я своим девочкам доверяю.
Во вторых на вкус и цвет товарищей нет.

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 10.09.09, 12:59:59 »
Во первых я своим девочкам доверяю.
Во вторых на вкус и цвет товарищей нет.
мы первый раз когда в Еги полетeли, имели неосторожнось поинтересоваться мнением о отелях в разных ТА - теперь же в ТA прихожу только бронировать уже с найденным мною спецпредложением и т.д. УДAЧНОГО ОТДЫХА!

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10.09.09, 19:59:26 »
А кто нибудь был а отеле Coral Beach Tiran? Понра?
Я только оттуда прилетела! мне понравилось , есть вопросы-задавайте

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12.11.09, 17:05:19 »
Вчера вернулись с подругами из Хургады. Отдых выпал как раз на время осенних каникул, отели 5* переполнены, горящих путевок не было и выбирать нам  было не из чего. Тур-менеджер посоветовала отель Rimavera Beach 4*, как молодежный большой отель с ночными развлечениями, шикарным пляжем с рыбками и хорошими отзывами. Из последнего правдой оказались только пляж с рыбками, остальное в первый день очень неприятно шокировало. Номера и сам отель не тянут даже на 3*, персонал вообще ничего не боится, ночной жизни нет, отдыхающие в основном пенсионеры и семьи с детьми. Но для меня главное было море - и оно там действительно шикарное. Большой пляж с двумя отгороженными лагунами, в которых песчаное дно, далее идут коралловые рифы с кучей рыб и других морских жителей. Я не знаю, как с этим делом в Шарме, но в Хургаде тоже есть на что посмотреть - в первый же день видели большого ската, потом мурену и черепаху. Не смотря ни на что отдых очень понравился, но этот отель я никому не рекомендую))

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12.11.09, 18:02:51 »
Ремивера раньше по-моему был трешкой, один из самых плохих отелей еджипта, хуже только princess club, в который мне однажды 'посчастливилось' попасть, и соседние princess palace и el samaka. Впечатлило в клабе обилие крыс на территории и тараканов в номерах, а также ломящийся всеми правдами и неправдами в номера озабоченный персонал))) а вообще море и атмо сфера там рулит)
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12.11.09, 18:26:12 »
Ремивера раньше по-моему был трешкой, один из самых плохих отелей еджипта, хуже только princess club, в который мне однажды 'посчастливилось' попасть, и соседние princess palace и el samaka. Впечатлило в клабе обилие крыс на территории и тараканов в номерах, а также ломящийся всеми правдами и неправдами в номера озабоченный персонал))) а вообще море и атмо сфера там рулит)

В Римавере объединили два отеля - мы жили в четверке, но от трешки мало чем отличалось. Крысы бегали по территории, но встречались редко, в номерах кроме нас больше никто не жил - балкон и окна не открывали) Персонал наглый и озабоченный был только поначалу, причем ругаться с ними было бесполезно, я слышала, что только в пятерках они бояться потерять свою работу, а в четверках - везде так.  Поэтому мы всегда старались быть вежливыми, не скандалить, к нам привыкли и относились хорошо. И вообще, мы сразу договорились  ко всему относиться с юмором,  не обращать внимания на недостатки, наверное поэтому отдых  прошел так хорошо)

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 12.11.09, 20:22:49 »

В Римавере объединили два отеля - мы жили в четверке, но от трешки мало чем отличалось. Крысы бегали по территории, но встречались редко, в номерах кроме нас больше никто не жил - балкон и окна не открывали) Персонал наглый и озабоченный был только поначалу, причем ругаться с ними было бесполезно, я слышала, что только в пятерках они бояться потерять свою работу, а в четверках - везде так.  Поэтому мы всегда старались быть вежливыми, не скандалить, к нам привыкли и относились хорошо. И вообще, мы сразу договорились  ко всему относиться с юмором,  не обращать внимания на недостатки, наверное поэтому отдых  прошел так хорошо)
какой ужас  :ai: .
А вообще молодцы, что не обращали внимание на недостатки, в любом случае в Еги сейчас лучше, чем тут у нас  :ag: . Кстати, какая сейчас погода вечером?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13.11.09, 15:22:04 »
Первые два дня вечерами был очень холодный ветер, на пляжной дискотеке замерзали в кожанных куртках) А потом потеплело - перешли на платья. Темнеет там, конечно, рано - вставали в 7 утра чтобы поплавать и позагорать до обеда, а потом ещё часик у бассейна посидеть  - и все)

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 13.11.09, 16:21:43 »
А мы на новый год рвем компашкой, опять будем арабов учить пить....  :cw:
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 16.11.09, 23:06:17 »
а мы либо 19 либо 20 января.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17.11.09, 10:59:08 »
А сколько на НГ будет стоить?