Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233518 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #421 : 28.01.10, 14:50:24 »
Едем во второй половине марта, остановились на Египте. Подскажите пожалуйста хороший отлель в Шарме, 5*, первая линия, большая территория, желательно из нескольких отелей, молодежный, с хорошей анимацией и желательно диско при отеле.

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 28.01.10, 16:15:16 »
А вода в Красном бывает вообще выше +27?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 28.01.10, 16:40:37 »
Едем во второй половине марта, остановились на Египте. Подскажите пожалуйста хороший отлель в Шарме, 5*, первая линия, большая территория, желательно из нескольких отелей, молодежный, с хорошей анимацией и желательно диско при отеле.
Советуют обычно то, где были сами.
Dreams Beach 5* или Dreams Vacation 4* (оба на одной территории, общая инфраструктура).
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 28.01.10, 16:49:12 »
Советуют обычно то, где были сами.
Dreams Beach 5* или Dreams Vacation 4* (оба на одной территории, общая инфраструктура).
Ставлю +
это шикарный отель

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 28.01.10, 17:07:11 »
Ставлю +
это шикарный отель

почитала отзывы в инете, посмотрела фотки.  Даже не знала, что в Египте горы есть, красивое место)  :ab:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 28.01.10, 17:17:55 »
Ставлю +
это шикарный отель
6-го февраля на неделю за 15 400р. с человека :ay: :cw:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 28.01.10, 17:25:25 »
КОТик! что-то отзывы на tophotels.ru плоховатенькие про Дримс Бич... кстати сам как вариант рассматривал этот отель... для справки на 13 марта на 7 дней на двоих стоит 44300....
Остановился на отеле Beach Albatros Sharm 4* теже даты... по деньгам 40000-41000
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28.01.10, 17:37:48 »
Остановился на отеле Beach Albatros Sharm 4* теже даты... по деньгам 40000-41000

в 4* я больше ни ногой)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28.01.10, 17:41:22 »
в 4* я больше ни ногой)

а есть разница?
был и в 4 и в 5...
разницы не нашел..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28.01.10, 17:53:18 »
а есть разница?
был и в 4 и в 5...
разницы не нашел..

в Египте есть разница - это отношение персонала. В 5* они ещё хоть как-то бояться потерять работу, платят там больше. А в 4* бедуины вообще ничего не бояться, тем более, если перед ними девушка. В первые дни такое чувство было, что я попала на измайловский рынок, пройти не дают, лезут, за руки хватают, кричат в след всякие пошлые глупости - и это персонал... а достучаться до начальства и хоть чего-то добиться было вообще бесполезно. В пятерках дела получше обстоят.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28.01.10, 18:17:34 »
в Египте есть разница - это отношение персонала. В 5* они ещё хоть как-то бояться потерять работу, платят там больше. А в 4* бедуины вообще ничего не бояться, тем более, если перед ними девушка. В первые дни такое чувство было, что я попала на измайловский рынок, пройти не дают, лезут, за руки хватают, кричат в след всякие пошлые глупости - и это персонал... а достучаться до начальства и хоть чего-то добиться было вообще бесполезно. В пятерках дела получше обстоят.

аа..
не, мне эти проблемы неведомы!!! :ag:

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 28.01.10, 18:55:55 »
А я и в трёшки самые дешовые езжу и в пятёрки. Мне пофиг. Я могу и на приём в кремль и водворе с мужиками побухать.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 28.01.10, 19:12:03 »
больше всего бесят когда бармены бухло зажимают.... в основном с недовольной харей или подкалывают.... в Турции конечно сервис лучше в этом плане
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 29.01.10, 09:16:45 »
КОТик! что-то отзывы на tophotels.ru плоховатенькие про Дримс Бич... кстати сам как вариант рассматривал этот отель... для справки на 13 марта на 7 дней на двоих стоит 44300....
Вот читаешь отзывы про отель, а на деле оказывается всё по-другому.
Альбатрос тоже хороший отель, но ведь и про него можно найти много не лестных отзывов. Я бы не стала доверять только лишь одному источнику

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 29.01.10, 10:31:50 »
Читать отзывы надо то же с умом. Множество отзывов есть от девушек которые слишком заигрывают с персоналом, а потом недоумевают откуда эти грязные намёки ну и с отель хаят по полной. Читал один отзыв как девушку рыбка в море ущипнула зя пятку и по её мнению в этом были виноваты все отель, персонал, да и другие гости отеля были ужасные, да и страна то же. Был ещё один смешной отзыв, как девушка хаяла по полной отель, а в конце написала, что в следующем году снова поедет в этот отель.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 29.01.10, 10:51:16 »
отзывы вообще очень часто пишут странные люди, считающие, что раз они соизволили заплатить целых 30 тысяч рублей за олинклюзив, то абсолютно все, включая президента страны и остальных туристов должны 24 часа в сутки вылизывать их, предугадывая минимум за пол-часа все их желания!!!!:))))
и что самое досадное - ведут они себя соответственно:)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 29.01.10, 12:30:28 »
то абсолютно все, включая президента страны и остальных туристов должны 24 часа в сутки вылизывать их, предугадывая минимум за пол-часа все их желания!!!!:))))
и что самое досадное - ведут они себя соответственно:)
Ой неговори  :ay:

Причём недовольные туристы есть везде в 3* и в 5* и те кто заплатил 40К и те кто 400К. Бывает когда туристы отдыхавшие ранее в 3* приезжают в 5* обнаруживают, что море то же, солнце тоже. Вот тут то их и распирает.

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 29.01.10, 18:50:00 »
больше всего бесят когда бармены бухло зажимают.... в основном с недовольной харей или подкалывают.... в Турции конечно сервис лучше в этом плане
Были в 2009 и в Турции, и в Египте - это две большие разницы ( оба отеля 5*). После Египта я больше даже не хочу на другие курорты, настолько все понравилось, в том числе и бар, и персонал, и море, и номера.
А вот в Турции - настолько охамевшие бармены были, что просто невыносимо. Никого не дозовешься и нальют непонятного пойла, если все же докричались до живой души.
Я считаю - как повезет с отелем. Могжет и 5* быть не очень адекватен персонал, а может и 3* раем показаться. Везде есть свои плюсы и минусы. Ну и еще с каким настроением ехать на отдых

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 29.01.10, 19:04:13 »
А вот в Турции - настолько охамевшие бармены были, что просто невыносимо. Никого не дозовешься и нальют непонятного пойла, если все же докричались до живой души.

А в чём выражалось что охамевшие???
Непонятное пойло это что и как?

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30.01.10, 08:39:30 »
А в чём выражалось что охамевшие???
Непонятное пойло это что и как?
например в том, что ты стоишь их зовешь, они это видят и не обращают никакого внимания. Или просишь их одно, они говорят что этого нет и просто отворачиваются и уходят. Стоишь снова зовешь, чтобы хоть что-то получить.Если для Вас - это сервис, то Вам может быть и понравилось бы такое отношение.
И напитки по вкусу как-то сильно отличались от нормальных.Сок пить было не возможно - это даже не юпи, это хуже. На мыло по вкусу было похоже."Бейлиз" - это молоко со льдом ну и т.д.