Кстати. Сколько примерно обошлось питание в Савой? Наверное, все-таки поедем туда весной. Хургада-Хургадой, Шарм есть Шарм. И конкретно туда сьездить стоит. Чисто ради Шарма. Стоит оно того?
на неделю 2+1 обошлось - 35 тысяч
Дешевле взять то, что дешевле в турагенстве в МСК. И разбираться уже на месте.Мы именно так и поступили. Купили стандартный номер на Dbl+Chld . Уже на месте, за очень небольшие деньги поменяли на нормальный двухкомнатный номер. Если бы заранее заказывали именно этот номер в МСК - переплатили бы сильно более тысячи у.е. Ровно то же правило действует и при заказе на большие компании. На месте договориться почти всегда дешевле. Просто потому, что турператор берет дешево кучу стандартных номеров(и продает ее вам), но вот при заказе нестандарта, вы почти всегда платите полную стоимость + прибыль и кучу расходов агенства.
Подскажите, рассматриваем как вариант отель Golden 5, может кто был, расскажите.Смущает то,что отель старый, и отзывы об этом отеле подразделяются на:"Все супер!!" и "Все го.но", не могу понять, что же там на самом деле, плюсы-минусы=)
а если скотина пьяная?
Савой - 5 звезд, работает на завтраках, без напитков.Шарме много новых отелей настроили.И в Хургаде в ноябре ввели Топаз (Голден файв) - пока все дешево.Никогда не отдыхали в совершенно новых отелях? Мне приходилось и очень даже понравилось... Они стараются, им еще звезды зарабатывать!
А что значит только на завтраках, в Египте уже давно все включено вроде...
Савой, работая как правило только на завтрак, путевка со "всё включено" в этот отель будет стоить от двухсот тысяч и выше! Этот отель предпочитаю дайверы, которые проводят в отелях утро и вечер! По мне, дороговат этот отель необоснованно!
вот на такую тушку нас хотел посадить 21 го числаhttp://www.lifenews.ru/news/17762вчера напомню такой же самолет этой же авиакомпании аварийно сел из-за задымления в салоне
Подскажите, кто в теме или уже бывал в гостиницах Rehana Royal Beach, Hilton Dreams Resort, Hilton Sharm Waterfalls, как эти отели для отдыха с ребенком (4 года)? Да и впечатления вообще