Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 234044 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #601 : 12.06.10, 10:03:28 »
эх, и сегодня мы вернулись из Сана)))
все как обычно-на высшем уровне....а у нас грязно и холодно..хочется назад)))

Оффлайн Nishishini

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 21.06.10, 16:12:31 »
Обожаю центр Хургады  - Сакаллу! Такое всё до боли родное и любимое)))

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 10.07.10, 22:46:58 »
кто-нибудь был в отелях:
TIA HEIGHTS MAKADI BAY
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*

что можете сказать?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 12.07.10, 08:45:48 »
кто-нибудь был в отелях:
TIA HEIGHTS MAKADI BAY
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*

что можете сказать?
если выбор стоит из 2 отелей выбирайте Серенити.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 12.07.10, 16:06:17 »
Подскажите, может кто был и смог сравнить:

Египет, Хургада, Sahl Hashish Road, Albatros Palace Resort 5*

Египет, Макади-Бей, Stella Makadi Resort and Spa 5*

Египет, Хургада, Dana Beach Resort 5*

Что лучше? Лично я склоняюсь к Альбатросу, но у него цена подороже. Стелла привлекла ценой/качеством. В Дане "речка" понравилась... Стоит ли переплачивать за Альбатрос по сравнению с другими отелями. Ехать хотелось бы в конце октября на 13-14 дней 2 взрослых.

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 13.07.10, 09:02:55 »
Подскажите, может кто был и смог сравнить:

Египет, Хургада, Sahl Hashish Road, Albatros Palace Resort 5*

Египет, Макади-Бей, Stella Makadi Resort and Spa 5*

Египет, Хургада, Dana Beach Resort 5*
Дана и Альбатрос одного уровня, Стелла послабее, но цену на нее красивую дают согласна...более сказать не могу.... просто люблю Шарм.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 23.07.10, 20:48:45 »
Тиа Хайц в Макади предпочтительней,только что из Египта,из Сахл-Хашиш отель Пирамиза пришлось переехать,нет моря,т.е. есть ,но  через 50 метров  про колдобинам и будет по колено,переехали в Хилтон Плазап,були там ни один раз,уютно,В Макади Тиа Хайц тоже были ничего,но боать путевки только в главный корпус,отель очень борльшой от некоторый корпусов метров  500 будет.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 23.07.10, 22:06:50 »
А нам понравился Al Nabila Grand. Есть там свои минусы, НО!!! Такого моря, как в этой потрясающе удобной бухточке, как мне кажется, в Хургаде больше нет: недалеко коралловый риф (не Шарм, конечно, но все же), отличный пляж и вход в море. С детьми маленькими - самое оно! Еда хорошая, никто не отравился. Но для молодежи - не очень: анимация почти никакая, чисто итальянская (основная масса отдыхающих - именно итальянцы), дискотеки вялые. Хотя если ехать большой компании - можно все организовать самим. :) Но море, повторюсь - выше всяких похвал.

Оффлайн Кнопк@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 16.08.10, 20:19:58 »
Господа!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить путевка в Египет примерно с 28 декабря на неделю вдвоем,все включено,и с нормальным отелем.Заранее благодарю :ab:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 17.08.10, 09:55:42 »
Господа!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить путевка в Египет примерно с 28 декабря на неделю вдвоем,все включено,и с нормальным отелем.Заранее благодарю :ab:

Рановато, как то думать о ценах на зимний отдых, когда лето на дворе или Вы оплачивать сейчас будете?
И понимание нормальный отель пожалуйста поподробней, а то у разных людей это пониамние отличается и бывает очень сильно.

Оффлайн Кнопк@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 21.08.10, 13:50:11 »
Рановато, как то думать о ценах на зимний отдых, когда лето на дворе или Вы оплачивать сейчас будете?
И понимание нормальный отель пожалуйста поподробней, а то у разных людей это пониамние отличается и бывает очень сильно.
Знакомые просто говорили,если забронировать путевку в сентябре,то выйдет дешевле.Нормальный отель это в моем понятии-рядом пляж,желательно бассейн у отеля,номера и обслуживание в пределах разумного,ну и все включено))))Просто никогда в Египте не отдыхала :ah:,вот и хочу поинтересоваться,как выбрать курорт и не ошибиться,подскажите.....

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 22.08.10, 02:24:10 »
Кто был в Шарме и в Хургаде,ничего хорошего про Хургаду не скажет!
Да и что и говорить?Отейли в Шарме на-порядок лучше.Сам только что вернулся оттуда.
Читал выше,кто-то из стальских были в "Эль Фараане".Вот и я отдохнул там же.
Ничего так отель,красивый ,четыре баса,спуск  к морю метров двадцать.До хера итальяшек.

Познакомились с русским из Екатеринбурга,вечером поехали на дискач куда-то в город,нормальная такая дискотека.....при выходе ,что-то какая-то заваруха с пятью местными "джамшутами"...Влепили мы им по самое не балуйся.И тут как на зло местная полиция,всех в каталажку,нас и "мауглей".
В отделе глянули на наши отейлевские браслеты ,что-то там по-своему пропи....ли,довезли до Фарааны и дело с концом!
Вообще в любом отейле в Шарме очень боятся туристической полиции,а особенно плохой репутации.На первый день я сфоткал ящерицу в своем номере,пришел на ресепшен,показал фотку и пообещал,что выложу ее в интернете.....
Так вот мне,за то чтобы я ее стер при них, дали двухкомнатный номер с видом на море!

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 22.08.10, 14:43:08 »
Вы Хургадк в  хороших отелях были? Шарм для дайвинга,а  песчанный пляж и хороший вход в млре это в Хургаде.Я была в Египте раз 30 и только несколько раз в Шарме. В Хургаде места надо знать.В Шарме  была в Тропикана гранд Оазис,в Савое и Конкорде все конечно 5.Вы Сахл-Хашиш видели,покруче чем фпаецузское побережье,а район Макади?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 22.08.10, 16:07:09 »
тоже удивил пост про египет...были первый раз в шарме, а потом только в хургаду (например хилтон лонг бич и цитадель). Так что качество отелей от местоположения не зависит.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 23.08.10, 18:01:02 »
Качество отелей еще как зависит от месторасположения,например Эль-Гуна.СахлХашиш и  на 3 месте Макади

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 22.09.10, 18:50:51 »
кто-нибудь отдыхал в Royal Azur  или Sunrize Royal Makadi - оба в Макади Бей? Как впечатления?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 22.09.10, 20:16:22 »
кто-нибудь отдыхал в Royal Azur  или Sunrize Royal Makadi - оба в Макади Бей? Как впечатления?

Если для вас небезразлично море и вы не хотите ехать в Шарм, попробуйте Al Nabila Grand в Макади. И отель хороший, а море - ващщщще.... почитайте отзывы, посмотрите фотки. А такого отличного входа в море в Макади больше нет! И до кораллов легко доплыть, есть что посмотреть. Конечно, не такие шикарные рифы, как в Шарме, но все же...Анимация там, правда, так себе.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 22.09.10, 20:18:54 »
[Я отдыха в Санрайз Роял Макади  и Роял Азуре раза 3,в Санрайзе очень хорошо,только попросите поселить в корпусах 14,12 это ближе к морю,отель нравиться всем.недовольных не встречала

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 23.09.10, 07:25:43 »
Я неоднократно отдыхала в Рояле, мне нравится, скоро опять еду, скорее всего буду жить в новом корпусе, потом расскажу. Про еду, кормят не высший класс, но всегда есть мясо и овощи. Моя слабость это выпечка, вот там ее много, с утра всякие слойки и т.п., днем и особенно вечером, всякие тортики и пироги, есть что попробовать. Многие жалуются на обслуживание, у нас таких проблем никогда не возникало. приеду расскажу, может что-то изменилось.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 26.09.10, 11:10:45 »
А кто был в Tropicana Sea Beach или в Sea Club? Что лучше?