Автор Тема: MANHUNT 2  (Прочитано 12652 раз)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
MANHUNT 2
« : 12.05.07, 12:11:36 »
Я думаю будет круче чем первый.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
Re: MANHUNT 2
« Ответ #1 : 12.05.07, 12:28:09 »
где инфа по дате выхода?
When It's done???????????????
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

SamSnakeSinner

• Гость
« Ответ #2 : 12.05.07, 12:38:47 »
Выйдет летом на консолях)

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.05.07, 12:43:42 »
садисты. зачем раздразнили, если тока на консолях выйдет?!!
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.05.07, 12:44:06 »
несколько скринов

SamSnakeSinner

• Гость
« Ответ #5 : 12.05.07, 13:18:43 »
садисты. зачем раздразнили, если тока на консолях выйдет?!!

Неисключено и портирование на ПиСи ;)
Только на консолях выйдет первее(по традиции)

пс. чёт скрины не очень [[freak]]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.05.07, 13:22:38 »
Да, скрины дерьмовые.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.05.07, 13:43:55 »
если это именно скрины, графа там по нынешним меркам просто убогая....
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Ph!L

• Гость
« Ответ #8 : 12.05.07, 14:07:41 »
основная платформа - Нинтендо Вии, так же ПС2. вот и судите, какая графика будет...  *ужасная*

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.05.07, 16:06:30 »
Да, скрины дерьмовые.
Какие были :-\

Оффлайн Homer J

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.05.07, 18:27:23 »
Да, скрины дерьмовые.

Графа не самое главное , главное геймплей! Вот в Сан Андреас графа не очень , а играешь - не оторвешься. [[computer]]

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.05.07, 19:13:57 »
Да, скрины дерьмовые.

Графа не самое главное , главное геймплей! Вот в Сан Андреас графа не очень , а играешь - не оторвешься. [[computer]]
эээ вот только жанры путать не надо. GTA - это рпг\симулятор реальной жизни. manhunt, из того что вижу на скринах - экшн, возможно с переключением 1ое-3е лицо. если ГТА берет разнообразием игрового мира, то экшену не остается ничего кроме как брать своё графой и физикой. ходишь, рубишь все что шевелится... все, что не шевелится - шевелишь и рубишь. Изредко если повезет попадается парочка элементрных логических задачек. Вот и весь гемплей.

Оффлайн Homer J

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.05.07, 19:45:54 »
Да, скрины дерьмовые.

эээ вот только жанры путать не надо. GTA - это рпг\симулятор реальной жизни. manhunt, из того что вижу на скринах - экшн, возможно с переключением 1ое-3е лицо. если ГТА берет разнообразием игрового мира, то экшену не остается ничего кроме как брать своё графой и физикой. ходишь, рубишь все что шевелится... все, что не шевелится - шевелишь и рубишь. Изредко если повезет попадается парочка элементрных логических задачек. Вот и весь гемплей.

Не знаю , но в прошлую часть Мэнханта я играл вовсе не изза крутой графы(графа - ужасная).
Да и геймплей РАЗНООБРАЗНЫМ НЕ НАЗОВЕШЬ. (а ты вообще играл в Manhunt ?)
Но вся соль игры не в открытом мордобитие , а в тихом убийстве противников.
Именно это являлось самым интересным (по моему мнению) моментом игры.
Правда были и уровни - перестрелки , но их было мало.
В основном первый Manhunt это тихие , жестокие убийства.  [[knife]]И плохая графика игру существенно не портила.
PS:надеюсь во второй части экшена будет больше.

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.05.07, 20:00:25 »
Бегом на любой ближайший демостенд Wii :) Ну или хотя бы почитайте о самой приставке.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.05.07, 22:05:12 »
Бегом на любой ближайший демостенд Wii :) Ну или хотя бы почитайте о самой приставке.

а смысл?) это мое отношение к экшенам вообще) как к обыным, так и к стелсам) не задевают они меня и все тут) на объективность суждения даже не претендую, ибо человек)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.05.07, 22:38:01 »
а смысл?) это мое отношение к экшенам вообще) как к обыным, так и к стелсам) не задевают они меня и все тут) на объективность суждения даже не претендую, ибо человек)
Заметь, про ИГРУ я ничего не сказал :) Я говорил о приставке. (Nintendo Wii, если ты не понял :)) На ней эта игра приобретет то, чего не было еще нигде и никогда.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.05.07, 23:43:07 »
а, пардон. не так понял. Вот что будет на приставке - этого я не знаю. Я сужу только о скринах.

ДенисКа

• Гость
« Ответ #17 : 13.05.07, 12:26:23 »
Круть ) Поиграю в неё первым.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23.05.07, 20:07:23 »
Размечтался. [[laugh]]

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03.06.07, 15:33:14 »
Прочитал на какомто сайте. Играй выйдет сразу на все приставки включая pc версию.

Как известно, новообразованная студия Rockstar London трудится над сиквелом жесткого экшена Manhunt. Разработчик поделился новыми деталями о своем дебютном проекте.

В Manhunt 2 игроки столкнутся с ужасными результатами экспериментов на секретной исследовательской станции. Что-то пошло абсолютно не так, как было запланировано. Дэниел Ламб и Лео Каспер - единственные оставшиеся в живых, которые были в составе команды ?подопытных кроликов?. Таинственная организация Pickman Project крайне не заинтересована в том, чтобы правда выплыла на поверхность. А сделать это можно лишь одним способом - убрав единственных свидетелей тех событий.

По коридорам темной лечебницы, где главного героя держали в заключении последние шесть лет, разносятся ужасающие вопли. Вы открываете глаза и видите перед собой безжизненное тело, завернутое в белую простыню. Краем глаза вы замечаете окровавленный шприц, который падает на пол из правой руки. По телу пробегают вполне отчетливые мурашки, чуть позже вас начинает трусить от ужаса. Вы не имеете ни малейшего представления о том, кто вы и как попали в это место?

?В Manhunt 2 мы стараемся придерживаться оригинальной концепции, работая над совершенствованием игрового дизайна и более интересной подачей сюжета, - отметил Сэм Хаузер, основатель и исполнительный продюсер Rockstar Games. - Также мы уверены, что студия Rockstar London, которая сотрудничает с Rockstar North, отлично справится с поставленной задачей?