Автор Тема: Что для вас - Патриотизм?  (Прочитано 53647 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Я вот задумался.  а что люди понимают под словом патриотизм?
Любовь к Родине? Уважение к старшим? Готовность встать на защиту своей страны? Может быть кто-то воспринимает слово патриотизм как что-то негативное?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Что для вас - Патриотизм?
« Ответ #201 : 08.11.07, 16:31:07 »
это когда ты любишь то место где ты живешь,защищаешь его,знаешь историю и никогда не предашь.

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08.11.07, 23:38:42 »
Никогда этим не заморачивалась.
...и тем не менее вы выдали целую гору нелепых и необоснованнах штампов ;--p Пешите ещо. Я зачитываюсь, например :-:)
Ну а если вы считаете, что ваша точка зрения объективна, то объясните пожалуйста почему ни одна из перечисленных вами стран не имеет перспектив =]

Я не понимаю,зачем сматываться за границу, если всё, что ты хочешь, можешь добиться и здесь!Чтобы получить образование за границей и найти там хорошую работу, нужно не только купить билет и уехать...
А вы не ответили на поставленный Сергеем вопрос.

Оффлайн supersonic

• Старожил
  • =Let me see your hands Drum&Bass fans!!!=
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09.11.07, 10:33:06 »
Если есть на форуме наци, можете не писать свою глупость вас никто тут не поймет
Имхо(Tradskins) [preved]

Оффлайн Serafim666

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07.04.08, 01:39:09 »
Не вбивали нам это понятие, как нашим предкам в их школах.Для меня патриотизм - держаться с роднёй, девушкой своей, друзьями.А в этом году придётся видно узнать, когда призовут.

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12.11.08, 15:45:14 »
Патриотизм это когда пьяный русский мужик плачет над картиной шишкина в немецком баре.(из жизни)-такой он тоже бывает.

а вообще вопрос из цикла "что такое любовь?" или "зачем живем?"как не распинайся у каждго свое.
Сиди сто лет и забудешь чего ждешь..
"In via veritas"

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12.11.08, 16:59:33 »
Патриотизм это когда пьяный русский мужик плачет над картиной шишкина в немецком баре.(из жизни)-такой он тоже бывает.

а вообще вопрос из цикла "что такое любовь?" или "зачем живем?"как не распинайся у каждго свое.
блин!Ё!!! а я пьяным плакал над картиной дали в русской забегаловке...сволочь я непатриотичная.... [ai] [ak]
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Спец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12.11.08, 23:58:08 »
Патриотизм - это часть порядочности, которая сидит внутри тебя. Патриотизм - это то, что не выпячивают на показ.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 13.11.08, 07:48:16 »

в самом лучшем случае это называецца ностальгия...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13.11.08, 07:48:40 »
это когда ты любишь то место где ты живешь,защищаешь его,знаешь историю и никогда не предашь.

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!

аминь...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13.11.08, 08:25:41 »

блин!Ё!!! а я пьяным плакал над картиной дали в русской забегаловке...сволочь я непатриотичная.... [ai] [ak]
Неа. Получается, что ты патриот другой страны!

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13.11.08, 09:56:02 »

ну чтож ты,мил человек, половину моего поста осилил а вторую как и не видел вовсе..
"In via veritas"

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13.11.08, 09:58:48 »

ну чтож ты,мил человек, половину моего поста осилил а вторую как и не видел вовсе..

ну если по простому - то вторая половина не относицца к первой...

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13.11.08, 11:01:58 »

ну как это не относиться!?

просто одно из его воплощений... Любовь и поцелуй (как одно из её воплощений) тоже друг к другу не относятся...
"In via veritas"

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13.11.08, 11:08:15 »

ну как это не относиться!?

просто одно из его воплощений... Любовь и поцелуй (как одно из её воплощений) тоже друг к другу не относятся...

да вот так вот, не относицца и всё тут... как и поцелуй не всегда будет воплощением любви...

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13.11.08, 12:21:19 »

именно в таком контексте и нев каком другом!
будете спорить? ненадо!
просто напишите что, мол буду.. и я разговор этот прекращу. что-то непонятно -напишите постараюсь объяснить..

а вот так вот ?неочем? неохота.. никто никому ничего не докажет ..что я вам что вы мне "бабка надвое сказала" фактов нет в этой дискуссии и быть не может.. само название темы "Что для ВАС патриотизм ?" обсуждения не только не подрузамивает , но и полностью его исключает, на мой взгляд. для меня это, для мужика Шишкин, для когото якорная цепь линкора "Новороссийск" и нестандартное мороженное с сигаретой в деревне после дня Совхоза "Красный Путь" с 2-мя стаканами самогона на шиповнике.."каждому совое"-это еще греки сказали дааавным дааавно .Пусть лучше кто-нибудь еще что-нибудь напишет.
« Последнее редактирование: 13.11.08, 12:30:04 от ViLeS »
"In via veritas"

Vladgol

• Гость
« Ответ #216 : 13.11.08, 13:16:01 »

именно в таком контексте и нев каком другом!
будете спорить? ненадо!
просто напишите что, мол буду.. и я разговор этот прекращу. что-то непонятно -напишите постараюсь объяснить..

а вот так вот ?неочем? неохота.. никто никому ничего не докажет ..что я вам что вы мне "бабка надвое сказала" фактов нет в этой дискуссии и быть не может.. само название темы "Что для ВАС патриотизм ?" обсуждения не только не подрузамивает , но и полностью его исключает, на мой взгляд. для меня это, для мужика Шишкин, для когото якорная цепь линкора "Новороссийск" и нестандартное мороженное с сигаретой в деревне после дня Совхоза "Красный Путь" с 2-мя стаканами самогона на шиповнике.."каждому совое"-это еще греки сказали дааавным дааавно .Пусть лучше кто-нибудь еще что-нибудь напишет.
Знание родного языка и умение на нём изъясняться. Не находите?

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 13.11.08, 13:36:51 »
Возможно, но после аФФтор Жжет и медведа мне нечего стыдиться.Тем более на форуме.
А в целом чтото в этом есть
"In via veritas"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 13.11.08, 17:49:48 »
Что для вас - Патриотизм?

всегда по разному.
На данный момент это приверженность путену и единай расии

Оффлайн Пацак

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 13.11.08, 18:30:03 »
Что для вас - Патриотизм?
[/quote На данный момент это приверженность путену и единай расии

А что означает "приверженность ПутЕну и единАй рАсии" что нужно вывести из этого грамотного определения? Элементарная грамотность это тоже, на мой взгляд, патриотизм...

Оффлайн Пацак

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 13.11.08, 18:37:08 »
Прошу прощения за возможные повторения, всю тему не стал читать, утомительно. Родина и государство - две разные вещи. Я люблю родину - свой двор, своих близких, свой город...Но я не люблю, мягко сказано, это государство, которое уничтожило миллионы моих земляков, эту власть которая остаётся такой же как и прежняя. Потому что она одна и таже. И всё ещё повторится, я уверен.