Автор Тема: бродячие собаки на улицах города!  (Прочитано 39531 раз)

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
  бродячие собаки на улицах города! и это крайне небезопастно!они напдают на прохожих!исключительно стаями!ОПАСТНО ВЫХОДИТЬ! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?! есть ли у нас в городе организации по борьбе с бродячими собаками? и если есть,то почему не заметно их работы,сабаки как были так и есть.....  ?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: бродячие собаки на улицах города!
« Ответ #201 : 22.10.08, 14:02:15 »
Вы хотите что то другое предложить?

а есть смысл?
Тогда о чём вы?

у меня простой вопрос - конечная цель существования собак в приютах.
Конечная цель независима от условий и у всех одна и та же - смерть. У вас заметьте тоже. Удовлетворили своё любопытство?

DenGer

• Гость
« Ответ #202 : 22.10.08, 14:02:20 »

а есть смысл?
Тогда о чём вы?

состариться в неволе и умереть...

маладца

• Гость
« Ответ #203 : 22.10.08, 14:06:05 »

а есть смысл?
Тогда о чём вы?

А если учитывать более комфортные условия, чем на улице? Эти самые голодные и злобные собаки не бегают по улицам города и не нападают на пешеходов. Ночью на улице тишина и собачий лай не мешает спать.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22.10.08, 14:44:32 »
неужели кто-то недеецца, что все они найдут своих хозяев?
Все , конечно , не найдут. Но многих разбирают. Я вот взяла себе  собачку из приюта  [[mellow]], хотя у меня есть своя родная собака. Теперь у меня целых две! Я б ещё взяла... но муж ругается.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

DenGer

• Гость
« Ответ #205 : 22.10.08, 15:23:55 »
Все , конечно , не найдут. Но многих разбирают. Я вот взяла себе  собачку из приюта  [[mellow]], хотя у меня есть своя родная собака. Теперь у меня целых две! Я б ещё взяла... но муж ругается.

Там где 2 там и 4... Я вам дам адресок, там живут две замечательные псинки, заберите их пожалуста а то они уже задалбали... А я вам каждый день буду ставить по 5 плюсикафф...

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22.10.08, 16:12:47 »

Там где 2 там и 4... Я вам дам адресок, там живут две замечательные псинки, заберите их пожалуста а то они уже задалбали... А я вам каждый день буду ставить по 5 плюсикафф...
Денжер, от Вас будет какой-нибудь конструктив в теме или ерничество и флуд продолжатся?
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

DenGer

• Гость
« Ответ #207 : 22.10.08, 16:43:15 »

Денжер, от Вас будет какой-нибудь конструктив в теме или ерничество и флуд продолжатся?

Выше по теме был конструктив... Но его никто слышать не хочет за редким исключением... Идут тока разговоры:

- Ой, а я взяла собачку!
- Держи плюсик!

А то что их по городу десятки расплодилось и никаких питомников не хватит всех разместить и сердобольных граждан чтоб приютить этого никто понимать не хочет... Ну-ну, интересно было бы увидеть статистику из травмпункта по количеству обращений в связи с укусами...

ЗЫ Флуд почему то видите тока с моей стороны не пойму только где он... И это видимо от того что моя точка зрения не совпадает с вашей...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22.10.08, 17:12:30 »
О каком конструктиве речь?
Города для людей, если собаки сбиваются в стаи и нападают.
То отстрел единственный выход.

DenGer

• Гость
« Ответ #209 : 22.10.08, 17:14:46 »

Да я в этой теме только про это и талдычу! И не только я...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22.10.08, 17:19:39 »
Собачек конечно жалко. Но когда они собираются в стаи и нападают на людей - становится страшно. Особенно страшно становится за наших деток. 

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22.10.08, 17:25:45 »
Ага... а люди не нападают, да? Тогда давайте и людей отстреливать, чо долго думать то!
Если  хотя бы каждый взрослый человек(кто не может взять собаку) по 100рэ пожертвовал бы (на пиво и водку больше тратят) то собаки были б все пристроены и приютов стало б больше.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22.10.08, 17:30:06 »
Ага... а люди не нападают, да? Тогда давайте и людей отстреливать, чо долго думать то!
Если  хотя бы каждый взрослый человек(кто не может взять собаку) по 100рэ пожертвовал бы (на пиво и водку больше тратят) то собаки были б все пристроены и приютов стало б больше.
Один раз по 100 р?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22.10.08, 17:33:38 »
Стая - это следствие, отстреливать надо причину. Потому что они (стаи) всё равно будут появляцо.

маладца

• Гость
« Ответ #214 : 22.10.08, 17:41:42 »
Стая - это следствие, отстреливать надо причину. Потому что они (стаи) всё равно будут появляцо.

А кто будет отстреливать? Нужны специалисты, которые захотят получить денежку за свою работу. В горбюджете нет лишнего миллиарда на эту "благотворительность", об это говорили летом , перед приездом ПВВ на машзавод.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22.10.08, 17:48:29 »
Один раз по 100 р?
Вы хотя бы один раз пожертвуйте..... тогда одна маленькая собачка 4 дня будет кушать.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22.10.08, 18:09:02 »

А кто будет отстреливать? Нужны специалисты, которые захотят получить денежку за свою работу. В горбюджете нет лишнего миллиарда на эту "благотворительность", об это говорили летом , перед приездом ПВВ на машзавод.
Нет. Всё проще. Достаточно законодательно разрешить ношение и применение оружия. Это поможет устранить и бешеное (по вине людей) следствие и выродков из причины.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22.10.08, 18:10:59 »
А кто будет отстреливать? Нужны специалисты, которые захотят получить денежку за свою работу.
Напротив моей работы жила стая собак в сарае. Ну, люди стуканули куда следует, в воскресный день приехали дяденьки с ружьями и перестреляли всех собак. За хвосты покидали в машину. Я всё это видела , но что то предпринять было не в моих силах. После их отъезда с улицы стал доноситься скулёж. Я пошла смотреть за забор , может подранок остался , но не нашла никого. Я даже понять не могла от куда идёт звук, и только к вечеру когда пошла гулять со своей собакой, обнаружила висящий на заборе (за колючую проволоку зацепился) мешок. Достала , развязала - щеночек. Наверное рука не поднялась грохнуть и нашли "хороший" способ: засунуть в мешок и подкинуть....
Взяла себе , хотя брать в то время было нельзя (мой кобель не терпел в доме других собак) да и некуда. Но ничего, подружились. Жил у меня пол года. Я его потом в деревню определила.

маладца

• Гость
« Ответ #218 : 22.10.08, 18:17:54 »
Один раз по 100 р?
Вы хотя бы один раз пожертвуйте..... тогда одна маленькая собачка 4 дня будет кушать.

Ну учитывая что в Стали по некоторым данным жевет примерно 146000 человек путем несложных расчетов можно прикинуть что скинувшись по 100 рублей можно прокормить в течение года примерно 1600 маленьких собачек... Ну а что? Нормально, они будут лосниться от сытости и удовольствия, набив пузо начнут плодиться стахановскими темпами и расти в геометрической прогрессии... Нормальный выход...
когда собачки будут жить в приюте, в вольерах у них не будет возможности заниматься удовольствием, как минимум можно этот процесс контролировать.
« Последнее редактирование: 22.10.08, 22:54:55 от LIN »

DenGer

• Гость
« Ответ #219 : 22.10.08, 18:18:30 »
Один раз по 100 р?

Ну учитывая что в Стали по некоторым данным жевет примерно 146000 человек путем несложных расчетов можно прикинуть что скинувшись по 100 рублей можно прокормить в течение года примерно 1600 маленьких собачек... Ну а что? Нормально, они будут лосниться от сытости и удовольствия, набив пузо начнут плодиться стахановскими темпами и расти в геометрической прогрессии... Нормальный выход... Девушка, а Вы случайно не блондинка?
когда собачки будут жить в приюте, в вольерах у них не будет возможности заниматься удовольствием, как минимум можно этот процесс контролировать.

А на вольеры надо еще по сколько скинуться?

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22.10.08, 18:19:32 »
А кто будет отстреливать? Нужны специалисты, которые захотят получить денежку за свою работу.
Напротив моей работы жила стая собак в сарае. Ну, люди стуканули куда следует, в воскресный день приехали дяденьки с ружьями и перестреляли всех собак. За хвосты покидали в машину. Я всё это видела , но что то предпринять было не в моих силах. После их отъезда с улицы стал доноситься скулёж. Я пошла смотреть за забор , может подранок остался , но не нашла никого. Я даже понять не могла от куда идёт звук, и только к вечеру когда пошла гулять со своей собакой, обнаружила висящий на заборе (за колючую проволоку зацепился) мешок. Достала , развязала - щеночек. Наверное рука не поднялась грохнуть и нашли "хороший" способ: засунуть в мешок и подкинуть....
Взяла себе , хотя брать в то время было нельзя (мой кобель не терпел в доме других собак) да и некуда. Но ничего, подружились. Жил у меня пол года. Я его потом
Могу рассказать историю, как женщина приютила в деревне собаку, а в один прекрасный день.. у собаки мозги переклиняли и она погрызла свою хозяйку. Собаку ловили всей деревней..