Автор Тема: бродячие собаки на улицах города!  (Прочитано 39512 раз)

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
  бродячие собаки на улицах города! и это крайне небезопастно!они напдают на прохожих!исключительно стаями!ОПАСТНО ВЫХОДИТЬ! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?! есть ли у нас в городе организации по борьбе с бродячими собаками? и если есть,то почему не заметно их работы,сабаки как были так и есть.....  ?

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Re: бродячие собаки на улицах города!
« Ответ #21 : 22.05.07, 23:00:47 »
Ты видела,как они нападают...??Я почему-то ни разу....хотя часто хожу пешком....))))
я тож хожу в Центре, собак полно, ни разу не нападали. Зато алкаши. вечно валяющиеся у чипка на Жулябина, 10, внушают гораздо больше опасений=)
это Всесоюзный Институт Народного Образования(просто адрес не помню)? если да, то место, действительно, злачное...

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.05.07, 23:29:07 »
Кстати, гуманность- термин, относящийся только к людям...
 По теме: чем же лучше бродячих собак стерилизовать и отпускать в серду их обитания? они так же остаются в стаях, и инстинкт охотника никуда не девается... Создавать питомники на такое количество животных- невозможно, хотя это тоже вариант. Остается только один действенный метод- отстрел.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.05.07, 09:21:31 »
Кстати, гуманность- термин, относящийся только к людям...
 По теме: чем же лучше бродячих собак стерилизовать и отпускать в серду их обитания? они так же остаются в стаях, и инстинкт охотника никуда не девается... Создавать питомники на такое количество животных- невозможно, хотя это тоже вариант. Остается только один действенный метод- отстрел.

Согласен, так можно договориться и до того, что крыс и тараканов нельзя уничтожать.... Что это бесчеловечно, что надо их стерилизовать и отпускать)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.05.07, 13:44:39 »
Согласен, так можно договориться и до того, что крыс и тараканов нельзя уничтожать.... Что это бесчеловечно, что надо их стерилизовать и отпускать)

Стерилизованая собака как-то по-другому кусается?
Whos your daddy?

МижGun

• Гость
« Ответ #25 : 23.05.07, 13:55:00 »
   Нежнее...

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.05.07, 14:09:28 »
И лает тоньше. :-]
Whos your daddy?

Оффлайн Вероничка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23.05.07, 14:25:41 »
Они,помоему,правда менее агресивные после стерилизации становятся.......(слышала где-то)
and what you can offer me?))

МижGun

• Гость
« Ответ #28 : 23.05.07, 14:28:50 »
Они,помоему,правда менее агресивные после стерилизации становятся.......(слышала где-то)
Правильно, сорванное с ноги мясо не едят, а выплевывают..

kordon

• Гость
« Ответ #29 : 08.06.07, 09:28:28 »
А может их просто расстреливать? А некоторых можно на военную службу!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08.06.07, 10:08:41 »
А может их просто расстреливать? А некоторых можно на военную службу!
Приговаривать за бродяжничество к высшей мере наказания и ставить к стенке  ;D

Почти любая собака это потенциальный источник опасности, а в нашей жизни их и так не мало поэтому хочется оградить себя хотябы от одной. Город от бродячих животных очистить нужно. Каким образом пусть решает администрация, на мой взгляд оптимальны вариант усыпление или отстрел.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.06.07, 10:18:45 »
...За ними нужно жестко следить.

а это как так? вот поверь, даже представить себе этого не могу... следить за ними очень сильно нахмурив брови и грозно скрепя зубами?

одно тётко постоянно утром кормит собак, котрые живут в децком саду возле Машиностроителя, так вот ее эти же собаки как-то толи покусали, толи тока хотели... в тот раз она просто ничего им не принесла...

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.06.07, 19:34:20 »
А мне жалко таких собак...
Не видела таких случаев когда бродячая собака нападает.
Видела когда хозяин не удержал собаку...и она накинулась на ребёнка.

Жалко?Ну это до того,пока сам человек не становиться объектом нападения этих "волчат".После этого жалость к ним улитучивается сама собой.

МижGun

• Гость
« Ответ #33 : 08.06.07, 21:47:15 »
   Эта тетя могла послужить жратвой для своих питомцев. Для примера...

DenGer

• Гость
« Ответ #34 : 08.06.07, 21:59:49 »
Кстате собака считает хозяином того кто ее кормит... Если прикормленная свора кого нить съест тетку можно смело привлекать... Вот тока юридической критики моя теория скорее всего не выдержит...

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08.06.07, 22:01:39 »
Кстате собака считает хозяином того кто ее кормит... Если прикормленная свора кого нить съест тетку можно смело привлекать... Вот тока юридической критики моя теория скорее всего не выдержит...
как всигда.

DenGer

• Гость
« Ответ #36 : 08.06.07, 22:05:39 »
как всигда.

это потому что у нас такие однобокие уристы которые кроме своих кодексов ниче больше не знають... (((

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.06.07, 22:05:55 »
еше бы :-) Кинул собаке кусок колбасы и стал ее хозяином  :-) У вас есть все юридические права на нее ;D

DenGer

• Гость
« Ответ #38 : 08.06.07, 22:08:27 »
еше бы :-) Кинул собаке кусок колбасы и стал ее хозяином  :-) У вас есть все юридические права на нее ;D

рассматривался случай с систематической кормежкой... не надо утрировать... потом эта свора вполне возможно вознамерится в знак благодарности немного позащищать свою хозяйку ну а заодно и продолжить банкет... пары тройки прохожих вполне хватит...

Оффлайн Hameleon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.06.07, 22:08:34 »
Кстати, можно как-нибуть привлечь к административной ответственности людей выгуливающих своих питомцев без намордника и поводка?
Бродячих - ликвидировать...

Оффлайн Lidinec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.06.07, 22:10:54 »
Почти любая собака это потенциальный источник опасности, а в нашей жизни их и так не мало поэтому хочется оградить себя хотябы от одной. Город от бродячих животных очистить нужно. Каким образом пусть решает администрация, на мой взгляд оптимальны вариант усыпление или отстрел.
Полностью согласна, т.к. с детства просто панически боюсь собак. Любая дворняга, гуляющая возле моего подъезда когда я возвращаюсь домой, наводит на меня ужас  [[desappointed]]