Автор Тема: Находки-пропажи.  (Прочитано 386679 раз)

Оффлайн xxLexx

• Старожил
  • Киса ку-ку
    • Просмотр профиля
Находки-пропажи.
« : 14.05.06, 13:56:01 »
Найден пес. Предположительно американский стафф. Дрессированный, откликается на все команды. Уши купированы, в черном ошейнике. Цвет рыжий, кобель. На улице ходит по пятам, ни на шаг не отстает. Что делать, не знаем. Посоветуйте что-нибудь :)
Если есть какая-то информация, пожалуйста, позвоните:
 8-916-653-25-80 (Юля)
 6-68-57 (Юля, Саша, Сергей)
Everybody lies.

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: пропало домашнее животное
« Ответ #461 : 02.06.10, 22:18:29 »
спасибо за информацию,будем искать дальше

Оффлайн MiNi ZLoB@

• Пользователь
  • **
  • DK
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 02.06.10, 22:30:47 »
спасибо за информацию,будем искать дальше

Видел,как он пребегал дорогу со сторону поля,к магазину "Старт"

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 02.06.10, 22:31:56 »
чтобы быстрее нашелся....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Находки-пропажи.
« Ответ #464 : 02.06.10, 22:33:14 »
пропало домашнее животное в районе ялагина в новых домах,боиться находиться на улице,по этому может находиться в углах или подъезде,откликаеться на кличку барсик,дорог семье,может кто видел???(((
вот фото  http://www.fayloobmennik.net/42415
вот фото..

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 03.06.10, 07:16:17 »
спасибо все

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 03.06.10, 07:25:19 »
Нашли?!!

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 03.06.10, 07:33:07 »
нет(((сегодня с утра уже ходили искали(((

я просто не дописал "спасибо всем"

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 03.06.10, 12:55:37 »
Когда пойдете на поиски, возьмите с собой: еду для приманки (его лубимую или даже что-то вроде вискаса-по-вонючей, чтобы привлекло к себе внимание), любимую игрушку (мышку, мячик с колольчиком или что-то еще), переноску или во что завернуть. Котик может быть в стрессе, от этого может не пойти на контакт или будет убегать. Ходите зовите по имени, на кис-кис. разговаривайте с гуляющими собачниками, с опеккунами, которые подкармливают кошек (обычно бабушки), они знают своих кошек в лицо-мордочку, новый может привлечь внимание. Когда найдете, и вдруг плохо пойдет на контакт, не торопитесь, а то можете спугнуть, главное терпение, ведь у него стрессовое состояние от пребывания на улице.
У самой 2,5 недели пропал кот, даже тему открывала здесь. Когда выпал из окна, нашла, но в руки не стал даваться, подпускал к себе близко и потом убегал, пока совсем не умчался в темноту (дело было после 23.00), через 3 дня видели, но опять убежал и вот до сих пор так и не нашли.
Обычно кошки выходят ближе к вечеру и рано утром. Пока искала уже знаю всех дворовых кошек в округе и они меня.
Удачи Вам.

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 03.06.10, 18:56:46 »
спасибо и вам удачи

Оффлайн .cat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пропал кот в Северном м-не
« Ответ #470 : 04.06.10, 13:19:08 »
Очень прошу помощи. Ситуация удручающая: вчера около шести вечера в Северном районе (д/с "Соловушка") пропал котофей. Полтора года, зовут Миша, полубританец, крупный, однотонно-серый, глаза желтые, большие, нос черный, мордаха не приплюснутая, хвост толстый, шерсть не длинная, но густая. Пугливый, незнакомым людям не дается в руки, но и не дикарь. Хотя сейчас его поведение предсказать сложно, т.к. на улице впервые... Искали его с семи до одиннадцати вчера и с семи утра сегодня, звали, кричали - безрезультатно. =( Подключили и бабушек, и дворников, и детвору, все окрестные дворы... Ничего. Как сквозь землю провалился. Возможно, забился куда-то, т.к котик уж очень домашний, к дикой жизни не приспособленный.
Очень прошу, если кто-то вдруг видел кого-то похожего на нашего Мишку, позвоните, пожалуйста: 8 965 317 93 68. Звоните в любое время дня и ночи... Мы места себе не находим... Заранее спасибо.
Фото:

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пропал кот в Северном м-не
« Ответ #471 : 04.06.10, 13:27:31 »
около дома 06 видела похожего кота около часу дня. Конкретно - не обратила внимания , может и не ваш .Если пойду гулять вечером попробую его заловить или хотя бы сфоткать
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 04.06.10, 13:30:29 »
В подвалах смотрели?

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 04.06.10, 13:31:04 »
Около домов Ленина 2 корп. 2 и 2 корп 3 посмотрите. Помоему там видел похожего.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

liska

• Гость
« Ответ #474 : 05.06.10, 12:05:31 »
Вы объявления с фотками вешайте. Так быстрее найдётся. И не опускайте руки.
У  меня недавно тоже пропадал кот. Я с такой упёртостью его искала,  и через неделю нашла!!!!! 
 Удачи!   

Оффлайн .cat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 05.06.10, 22:52:19 »
Огромное спасибо всем за отклик!
Mazaika, да, там действительно ходит очень похожий кот. Со спины - один в один, но мордаха другая. Этим здорово осложняются поиски: все, у кого спрашиваю, говорят, что видели серого кота... Но это не Мишка.
Clash, пока в подвалы проникнуть не удалось - вчера ключи не дали, сказали идти в ЖЭК за разрешением. Сегодня весь день была на экзамене, поэтому туда не попала, а кроме меня поисками никто не занимается...
Crypt, ага, была и там. Видела серого, но не он...
liska, спасибо за совет) Объявления уже готовы, осталось расклеить. Только боюсь, мой неделю не протянет...

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 05.06.10, 23:26:43 »
Если он ниразу на улице не был,то искать бесполезно!такие как сквозь землю пропадают Много раз уже в этом убеждались!!!
Неправда это, бесследно животные пропасть не могут, а вот забиться в подвале/чердаке, соседнем подъезде, залезть на дерево(был случай, сбежавшая кошка просидела на дереве 8 дней) это запросто.

Автору - объявления не просто клеить, а давать в руки дворникам, опекунам кошек, детям, дети сейчас почти все время гуляют на улице, обещать вознаграждение.
P.S. Можно наклеить на самом жэке, если он рядом с домом.
P.S2. Дворников нужно ловить рано утром, в 8-8.30 ч.

Насчет того что неделю не протянет, это Вы зря:-) К счастью кошки, живучи, и вряд ли умрут от голода, даже домашние.

Я свою, к сожалнию, так и не нашла, но шансы найти пропавшее животное всё-таки большие, тем более прошло не так много времени.

Главная опасность кошар на улице - это собаки и люди, но никак не голод и некомфортные условия. Удачи Вам и держите в курсе!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)

liska

• Гость
« Ответ #477 : 05.06.10, 23:47:02 »
liska, спасибо за совет) Объявления уже готовы, осталось расклеить. Только боюсь, мой неделю не протянет...

У меня кот, годовалый и тоже не видел улицы. Мы нашлись. Так что не отчаивайтесь! Ещё раз удачи!

mystery
, оличные советы!  :ay:

Оффлайн .cat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 07.06.10, 21:14:01 »
wulf, вот и Мишаня провалился. =( И никто абсолютно его не видел. Раньше хоть про того, похожего на Мишку котика говорили, а теперь вообще тишина.
mystery, огромное спасибо за советы и подсказки. Объявления повесила, и на ЖЭК в том числе. С сессией разобралась, так что буду теперь по утрам дворников вылавливать, потому как в ЖЭКе разрешение на подвалы не дали, сказали с ними договариваться на месте. Бред какой-то. По поводу деревьев - все тщательно осматриваю. Но даже если он и сидит где-то, у него голос тоненький-тоненький, так что вряд ли кто-то услышит...
liska, а расскажите, пожалуйста, как котик нашелся и где? =)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 07.06.10, 22:43:09 »
wulf, вот и Мишаня провалился. =( И никто абсолютно его не видел. Раньше хоть про того, похожего на Мишку котика говорили, а теперь вообще тишина.
mystery, огромное спасибо за советы и подсказки. Объявления повесила, и на ЖЭК в том числе. С сессией разобралась, так что буду теперь по утрам дворников вылавливать, потому как в ЖЭКе разрешение на подвалы не дали, сказали с ними договариваться на месте. Бред какой-то. По поводу деревьев - все тщательно осматриваю. Но даже если он и сидит где-то, у него голос тоненький-тоненький, так что вряд ли кто-то услышит...
liska, а расскажите, пожалуйста, как котик нашелся и где? =)
Пришлось тут мне кошку вывезти из дому , я тоже думала что голос тоненький . А только за порог - он у нее как будто прорезался  :ai: так орать начала
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 08.06.10, 12:48:37 »
Как Ваши поиски?