Автор Тема: ПРОШИВКА Sony Erricson!!!  (Прочитано 14223 раз)

Masqrade

• Гость
ПРОШИВКА Sony Erricson!!!
« : 24.05.07, 19:32:22 »
отдал AL!3n свой (и друга)) K750i на прошивку ,результатом доволен!!!
если каму надо прошить свой сониерик то можете обратиться к нему(все за 300р).
 ;--p ;--p  !^^!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ПРОШИВКА Sony Erricson!!!
« Ответ #1 : 24.05.07, 19:54:33 »
Чё прошивка даёт?

Masqrade

• Гость
« Ответ #2 : 24.05.07, 19:57:14 »
Чё прошивка даёт?
меняется в телефоне все исправляються глюки и тп.из маго телефона получился W800i  даже в инфе о телефоне написано W800i

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.05.07, 21:03:23 »
Чё прошивка даёт?
меняется в телефоне все исправляються глюки и тп.из маго телефона получился W800i  даже в инфе о телефоне написано W800i
хых.. ну просто прошиву те от него поставили и всё...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.05.07, 21:46:22 »
Чё прошивка даёт?
А смысл? Тока из-за плеера, да и то удобство сомнительное. А потом 300 чёт много, стока в сервисных центрах берут. А прошиться самому не составляет ни какого труда  :-:)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.05.07, 23:31:46 »
Чё прошивка даёт?
А смысл? Тока из-за плеера, да и то удобство сомнительное. А потом 300 чёт много, стока в сервисных центрах берут. А прошиться самому не составляет ни какого труда  :-:)
Объясняю. К W800i с прошивкой R1BC002, которую ставлю я, имеется наибольшее кол-во патчей и всяких других фенек. Возможно скоро смогу замутить поддержку Flash меню как на пятом поколении на прошивке R1L002. К тому-же : Замена меню, драйверов камеры, драйверов звука, те же самые патчи, системные звуки и т.д. А это уже не 300 рябчиков, согласись...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.05.07, 23:51:44 »
Ну просто так было написано, что получился W800 при условии что он ничем от K750 не отличается. Что за патчи,феньки? Дрова камеры обновляются вместе с прошивкой да и звука наверное тоже. Замена меню-плагин к фару рулит :-:) В инете стока тем оформления, что ИМХО проще самому подобрать и поменять (подробный FAQ на форуме есть) Но эт всё канечно для тех кто хочет сам разобраться и получить от этого удовольствие  [[happy]]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.05.07, 23:56:54 »
Ну просто так было написано, что получился W800 при условии что он ничем от K750 не отличается. Что за патчи,феньки? Дрова камеры обновляются вместе с прошивкой да и звука наверное тоже. Замена меню-плагин к фару рулит :-:) В инете стока тем оформления, что ИМХО проще самому подобрать и поменять (подробный FAQ на форуме есть) Но эт всё канечно для тех кто хочет сам разобраться и получить от этого удовольствие  [[happy]]

Драйвера звука НИКОГДА не будут меняться вместе с прошивкой, да дрова камеры у ЛЮБОЙ прошивки не очень...
Патчи.... ну например вот у меня, когда телефон звонит, он мигает фонариком как стробоскоп прям. Мелочь, а приятно! Патч на убирание запросов явы, патч для возможности фотографировать, когда ява запущена в фоне и много чего ещё...........

An@lgetiK

• Гость
« Ответ #8 : 25.05.07, 12:53:36 »
Сам лично отдавал этому человеку телефон!!! телефон теперь новый!мне понравились еще его патчи!!и всего же за 300 руб это самое оно! ;--p ;--p ;--p

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.05.07, 22:18:09 »
а с k790 он может что нить сделать? Я уже сделал: звук от w880, видео 30 fps, меню полностью видо-изменил... ну и по мелочи картинки на включение выключение и все это дело без брута ну и халмер есесенно... Может он мастер-настроек как нить может убрать? или у плеера шкуру поменять...

з.ы если ДА то сколько бы это стоило =))))))))

з.ы.ы вот это у меня до Приветствия )))

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.05.07, 00:26:59 »
а с k790 он может что нить сделать? Я уже сделал: звук от w880, видео 30 fps, меню полностью видо-изменил... ну и по мелочи картинки на включение выключение и все это дело без брута ну и халмер есесенно... Может он мастер-настроек как нить может убрать? или у плеера шкуру поменять...

з.ы если ДА то сколько бы это стоило =))))))))

з.ы.ы вот это у меня до Приветствия )))
HackVzlom, можешь обращаться сразу ко мне, если что  ;D
Через какую прогу ты это делал без брута? Насчёт шкурки плеера - я не советую.... Много глюков будет, это доказано. А про мастер настроек... посмотрю, может и смогу  :-)
А вообще лучше напиши номер прошивки, я тебе тогда сразу скажу.

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.05.07, 10:35:09 »
А вообще лучше напиши номер прошивки, я тебе тогда сразу скажу.
Версия прошивки такая R1EG001 CID 49 db2020 без брута это с помощью default_upgrade.xml

p.s какой путь у k790 к шкуре плеера и какие могут быть глюки если рисунки (свой скин)  ровно под стандартный размер подогнать =) ....

И еще, чем Вы мой телЬфончиг ковырять будете если возьметесь, сменить скин или убрать мастера при смене SIM - карт ????

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.05.07, 22:29:52 »
Пришло время замутить что-то типа прайс листа  [[happy]].
Самая распространённая услуга - прошивка SonyEricsson k750i в w800i со стандартным набором патчей = 300 рублей. Прошивка R1BC002. Кустомизация не кривая, всё в норме и проверено сто раз.
Телефон ПОЛНОСТЬЮ становится WalkMan'ом, от k750 остаётся только корпус....

В стандартный набор патчей входит :
1   Отключаем мастер настройки при смене сим-карт
2   Улучшеная работа с файлами и папками (;Увеличение имени новой папки до 128 символов (было 20)
                                                               ;Увеличение имени переименовыванной папки до 128 символов (было 20)
                                                               ;Увеличение перемеинованного файла до 128 символов (было 20))
3   Напоминание миганием фонаря и виброй о пропущенном вызове (вибра и фонарь включаются интервалом в 25 секунд)
4   Игнорирование "Полномочий" для явы (вместо халмера)   
Платные патчи (10 руб. штука)
1   батарея синего цвета
2   Запуск проигрывателя клавишей "Музыка" без подключеных наушников
3   Замена цвета индикатора и индикатора включенного трека. (На месте индикатора теперь прозрачная полоса с белой надписью walkman.)
4   Поменять местами пункты в Видеоплеере ("Информация" <-> "На весь экран", "Информация" <-> "Извлечь кадр"
                                                                 Будет: "На весь экран", "Режим воспр.", "Передать", "Извлечь кадр", "Информация")
5   Продолжение работы радио при отключении гарнитуры (Лучше ставить вместе с патчем "Радио без гарнитуры")
6   Радио без гарнитуры   [[happy]]
7   дата и время в именах файлов, созданных камерой
8   Убрать сообщение "Изменен профиль: ..."
9   Быстрая перемотка длинных mp3 и видеофайлов
10  Фонарик на кнопке камера
11  Замена иконок в диспетчере файлов (будут другие, более симпатичные)
12  Скрытые возможности (Даст возможность встроеннному браузеру доступ к системным файлам)
13  Вибра при блокировке клавиатуры
14  Вибра в момент начала разговора (при входящих не вибрит)
15  Белый список (Настройки-Вызовы-Упр.вызовами-Прием вызовов-Из списка), становится черным
16  Работа телефона без SIM карты (Полноценно работает: Камера, Плеер, Радио, Органайзер, ИК-порт... ;Не работает:                  ява,браузер,Bluetooth, Контакты, Активити меню...           ;Для нормальной работы, надо отключить меню загрузки.)     
17  Мигание фонариком при входящем звонке (Офигенно выглядит!!!!!)
18  Меню выводится при долгом нажатии кнопки "Громкость-". Очень полезно при передаче больших файлов по Bluetooth, когда надо зайти в меню.
19  Возможность работы с камерой, когда запущена Java.

Появилась возможность разблокировки SE 4 поколения.

Также имеются дополнительные услуги, насчёт них по телефону 89264753591 или в личку.

« Последнее редактирование: 13.07.07, 13:37:39 от aL!3n »

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31.05.07, 17:10:51 »
а на мой пост отЬвете

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31.05.07, 21:41:04 »
а на мой пост отЬвете

Вот насчёт пятого поколения я незнаю..... Не пробовал есчё. Тем более патча на отмену мастера настройки на твоё тело нет  :(

Оффлайн ArEnAs

• Пользователь
  • **
  • Жалко туда не попал.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.06.07, 22:38:44 »
Ну что могу сказать,перепрошил...пока всем доволен ;D ;D ;D...Да и парниша отличный....довез на халяву... ::)и знакомые общие есть...
В общем кому хочетсмя.перепрошивайте [[devilish]]
А это собственно Я

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05.06.07, 16:22:24 »
а на мой пост отЬвете

Вот насчёт пятого поколения я незнаю..... Не пробовал есчё. Тем более патча на отмену мастера настройки на твоё тело нет  :(
Это я и сам... знаю! да кстати выгодным бизнесом занялся ))) мож и мне попробывать ...
Только для тех у кого Либо k750 с 49 Сидом Либо для сони эриков типа k790/k800 и для w850 =))) Так как класс у этих телефонов выше... сотвтственно и цена работы будет по выше...!!!
Кому интеренсо пишите в личку!!!
p.s Sorri za OFF_topIC Не РыкЛАМА  -)

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05.06.07, 17:10:07 »
aL!3n а ты k750 c 49 CID ом прошиваешь...а то видишь конкуренция

2HackVzlom: я те в личку писал уже кстате, до сих пор жду ответа :-:)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05.06.07, 21:27:32 »
aL!3n а ты k750 c 49 CID ом прошиваешь...а то видишь конкуренция

2HackVzlom: я те в личку писал уже кстате, до сих пор жду ответа :-:)

Все телефоны, которые я прошивал, были с 49 CID'ом  [[happy]] 36 ни разу не попадался  [[happy]]. Так что, никакой конкуренции... ЫЫЫ  [[devilish]]

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.06.07, 09:58:32 »
 :offtopic:

Все телефоны, которые я прошивал, были с 49 CID'ом  [[happy]] 36 ни разу не попадался  [[happy]]. Так что, никакой конкуренции... ЫЫЫ  [[devilish]]
эт наверна патамушто с 36 проще общаццо :-:)