Автор Тема: Ситуация в Украине  (Прочитано 117928 раз)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Ситуация в Украине
« : 26.05.07, 13:39:21 »
 Если есть мысли- просьба высказывать. По мне- точное соответствие событиям в России 93-го года.

df

• Гость
Re: Ситуация в Украине
« Ответ #261 : 03.01.09, 17:57:02 »
ничо! зато поспекулируем - мы вам самое свое святое отдали!!!!   а вы еще польшу просите!!! дайте нам поиграться - нам тоже забавно смотреть как они русских возлюбят когда варшава станет не выше кучи щебенки....
На черта нам Польша? С 50 миллионами гавнюков. На Шпицбергене только 8 поляков. И 10 млрд. тонн угля :ct:
« Последнее редактирование: 03.01.09, 18:02:37 от df »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03.01.09, 18:20:30 »
На черта нам Польша? С 50 миллионами гавнюков. На Шпицбергене только 8 поляков. И 10 млрд. тонн угля :ct:

:bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03.01.09, 18:58:29 »
с севастопольского форума:

с гостевой киевского "Сокола" (http://www.sokol.kiev.ua/plug-e-guestbook-d-20.html):
[31-12-2008 22:10] 0leg 
Вс?х з Новим 2009 Роком!
Дивлюся новор?чний хокей: синьо-жовт? (Тре Кронор:-) ?путь Газпромову Педерац?ю, 4:0 п?сля першого пер?оду, красот?ща!
[31-12-2008 22:21] **** 
Oleg.
Завтра побачишь что будет. Будет тебе и педерация и красотища, и четыре вас..... в ноль По полной программе. З новим рокком дружок
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03.01.09, 21:10:39 »
ничо! зато поспекулируем - мы вам самое свое святое отдали!!!!   а вы еще польшу просите!!! дайте нам поиграться - нам тоже забавно смотреть как они русских возлюбят когда варшава станет не выше кучи щебенки....
убедил...не будем шпицберген отдавать...давайте отдадим им палестину... у немцев с евреями старые терки, а арабы им как турки уже почти родные...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #265 : 03.01.09, 21:21:59 »
Бл...сколько можно под телевизор плясать? 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАНИЦ нафлудили....а задам простой вопрос и пусть любой из здесь высказывающийся попробует на него ответить!!!! А какое твое собачье дело до ГАЗПРОМА???? ТЫ че-то теряешь? или че-те приобретаешь? или может из твоего кармана? А может спор комерсов нам приподносят как спор наций? А почемцу нет по телевизору банкрота АГРОХИМБАНКА? Там у меня деньги упали в бюджет государству....На кой хрен вообще вся байда про газ? КАКОГО ххх ВАМ НАДО??? Что вы ищите? Какие вам нужны ответы?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 03.01.09, 21:47:44 »
мощно задвинул, но - не внушает  :bl:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Brejnev

• Гость
« Ответ #267 : 03.01.09, 21:54:43 »
А я не экстрасенс что бы внушать. Я задал вопрос. И попробуйте господа на него ответить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 03.01.09, 21:56:26 »
Бл...сколько можно под телевизор плясать? 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАНИЦ нафлудили....а задам простой вопрос и пусть любой из здесь высказывающийся попробует на него ответить!!!! А какое твое собачье дело до ГАЗПРОМА???? ТЫ че-то теряешь? или че-те приобретаешь? или может из твоего кармана?
слыш чо, ты НАШИХ барыг не замай!!!!... хохлы сцки нашего тараса бульбу предали... и еще за ними грешки есть... и нефиг всякой малороссийской шпане наших барыг перебарыживать... :bd:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #269 : 03.01.09, 22:01:46 »
Бл...сколько можно под телевизор плясать? 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАНИЦ нафлудили....а задам простой вопрос и пусть любой из здесь высказывающийся попробует на него ответить!!!! А какое твое собачье дело до ГАЗПРОМА???? ТЫ че-то теряешь? или че-те приобретаешь? или может из твоего кармана?
слыш чо, ты НАШИХ барыг не замай!!!!... хохлы сцки нашего тараса бульбу предали... и еще за ними грешки есть... и нефиг всякой малороссийской шпане наших барыг перебарыживать... :bd:
Вот это мощно задвинул.... Хай будэ так. Баре ругаются , а у холопов чубы трещат... :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03.01.09, 22:04:05 »
А я не экстрасенс что бы внушать. Я задал вопрос. И попробуйте господа на него ответить.
из серии таких вопросов:
- а какое вам собссно дело до севастополя, если вы там не живете? мож вся мута из-за того, что путин дачку прикупить там хочет...
- а какое нам дело да агрохимбанка, если мы там денег не держим, мож под шумок пару ухарей свои вклады от государства отбить пытаются, а потом прикрывать эту лавочку, и на шумящих им плевать?
продолжить? у меня фантазия богатая...

вот лично мне прикольно сматреть как наши хохлов гнут... бесплатное шоу...

Brejnev

• Гость
« Ответ #271 : 03.01.09, 22:08:00 »
не надо передергивать. Все Ваши высказывания сводятся только к одному. Вы батенька попутали...хохла с Ющенко.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 03.01.09, 22:09:14 »
ёпть... а это разьве не одно и то же?!!Ё!!!!! :ev:

Brejnev

• Гость
« Ответ #273 : 03.01.09, 22:13:16 »
ёпть... а это разьве не одно и то же?!!Ё!!!!! :ev:
Бля...а Сталин это Русские?

Brejnev

• Гость
« Ответ #274 : 03.01.09, 22:19:34 »
вот лично мне прикольно сматреть как наши хохлов гнут... бесплатное шоу...

На данный момент пока только газпром гнут, газ тырят а бабаульки неивестно будут и когда.
Вспоминаю историю 2-3 летней давности хохлы скачали газа на 20 млн зелени,Вы потом слышали , что эти бабки они выплатили? Юля в октябре кжись недаром к Путену прилетала на милую беседу, я думаю там всё и порешалось, а мы тут "страдаем".
Вот он страдалец :bj: Можно поинтересоваться? А сколько у Вас газу утащили? Или может Вы в акции газпрома вложились? ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯ!!!! РЕЧЬ ИДЕТ О ОДНОМ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕМ СУБЪЕКТЕ!!! Я бы понял если разговор завелся бы о сбербанке...но газпром????

Brejnev

• Гость
« Ответ #275 : 03.01.09, 22:25:16 »
так и скажи, что вечер длинный.

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 03.01.09, 22:26:28 »
....а задам простой вопрос и пусть любой из здесь высказывающийся попробует на него ответить!!!! А какое твое собачье дело до ГАЗПРОМА???? ТЫ че-то теряешь? или че-те приобретаешь?
а накакие такие мульярды сможет синитутушка покупать играков па 30 мильюнов? а атветь?
Вот купили Дани за 30ку, а теперь ему цена: двенашка ржавая с трубой пацантюненга  :ag:
А Андрюшку теперь за даром никто не вазьмёт, А план тутина "Победа России" разве кто нибудь отменял?
а? я не еврей!!!
Я лична ничего не теряю! как Спартак был Великим клубом так и останется в моём сердце навсегда!!!!
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 03.01.09, 22:28:58 »
В дагонку:
За Тимущака мстят :bk:.... дёшова отдали  :bj:
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Brejnev

• Гость
« Ответ #278 : 03.01.09, 22:37:42 »
ну на счет Спартака...эт ты загнул. Чемпион ЦСКА. А все остальное...мне все таки не понятно...с какого перепугу вас больше волнует ситуация с деньгами газпрома а не положение с возможностью расположения американских ракет в Польше...во загнул (ни чего более дурного в голову не пришло) .

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03.01.09, 22:45:27 »
РЕЧЬ ИДЕТ О ОДНОМ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕМ СУБЪЕКТЕ!!! Я бы понял если разговор завелся бы о сбербанке...но газпром????
то исть чтобы можно было обсуждать на форуме хохлы должны были стырить 21 мульен кубометров денег из сбербанка?
не... мне нравится - вон там в теме соседка обещала кому-то морду набить... тоже нельзя, пока она не пообещает это сделать каждому россиянину? а тут речь идет не об одной взятой морде, а об нескальких сотнях мульонов... пусть не наших, но сумма то большая? покойничек леннон еще ничо не заработал на рекламе, а его приложили... а суханова, хоть ха руку никто и не поймал, а как его во всехъ смертных грехах тут обвиняли... а вот у вас конкретно он что-нить стырил, и свидетели есть?!!!...
нафиг!!!... в баню!!!... накуйвсад!!!!... без советчеков и вопрошающих разберемся кого как и куда нам обсуждать...

ХОХЛОВ К ОТВЕТУ!!! БАБЛО ГАЗПРОМУ!!!! ЮЩЕНКО ПОД СУД!!!! МИРУ МИР!!! ГРУЗИНАМ 3.14ЗДЫ (на всякий случай)!!!!!!

завтра проснусь - чтоб был порядок, иначе я за себя не отвечаю!!!!... :bb:

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03.01.09, 22:50:14 »
мне кажется это целенаправленая политика заподников, что бы культурно оторвать украину от россии и ситуация с газом лиш маленький кирпичек в их плане.
не понятно что они хотели этим добится. И ещё у меня мелькнула мысль может это
российские спецслужбы дистабелезируют обстановку, развалят украину и восток присоединят к россии.