Полгода юзал Qipmobile на сонерике 700i,дней 5 назад стал выдавать ошибку 120 (ошибка ввода-вывода).Поставил Jimm,такая же беда...Может кто знает,в чем проблема?
120 ошибка обычно когда не доступен GPRS. Кстати либо ты ошибся либо Jimm у тебя очень старый, у меня стоит версия 0.5.2b
Не парься у меня на мтс тоже иногда не может подключиться хотя рядом сидят люди с таким же тарифом и телефоном и у всех работает...максимум трое суток не работал
народ чёт ни с того ни сего перестала ася на мобиле работать,у меня Билайн,пишет невозможно установить TCP соединение или чёт такое,поменял версию асю думал мож лагит чё,не помогло,билайновцы у вас как?
народ чёт ни с того ни сего перестала ася на мобиле работать,у меня Билайн,пишет невозможно установить TCP соединение или чёт такое,поменял версию асю думал мож лагит чё,не помогло,билайновцы у вас как?У меня тоже самое уже недели три...позвонил вчера в билаин сказали это проблема с сервером аси, говорят у них там не совместимо че то с gprs билайна.
Цитироватьнарод чёт ни с того ни сего перестала ася на мобиле работать,у меня Билайн,пишет невозможно установить TCP соединение или чёт такое,поменял версию асю думал мож лагит чё,не помогло,билайновцы у вас как?У меня тоже самое уже недели три...позвонил вчера в билаин сказали это проблема с сервером аси, говорят у них там не совместимо че то с gprs билайна. А не сказали, когда они исправят это?... :-\ а то через 2 недели аська на телефоне будет нужна позарез... :'(