Автор Тема: Проблема с Jimm-помогите  (Прочитано 16525 раз)

Bonik

• Гость
Проблема с Jimm-помогите
« : 28.05.07, 13:21:16 »
Полгода юзал Qipmobile на сонерике 700i,дней 5 назад стал выдавать ошибку 120 (ошибка ввода-вывода).
Поставил Jimm,такая же беда...
Может кто знает,в чем проблема?

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Jimm-помогите
« Ответ #1 : 28.05.07, 13:27:26 »
Какой оператор? Какая версия Jimm? GPRS вообще работает?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Bonik

• Гость
« Ответ #2 : 28.05.07, 14:20:57 »
Оператор Мегафон,
версия Джима 0.2.5b
Жпрс  все работает,настройки все правильно проставлены!
Просто в один момент стал выдавать такую ошибку

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.05.07, 14:24:04 »
Возможен просто глюк на серваках аськи... либо попробуйте ещё раз переустановить аську!!!

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.05.07, 14:54:53 »
120 ошибка обычно когда не доступен GPRS. Кстати либо ты ошибся либо Jimm у тебя очень старый, у меня стоит версия 0.5.2b
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.05.07, 16:00:12 »
Полгода юзал Qipmobile на сонерике 700i,дней 5 назад стал выдавать ошибку 120 (ошибка ввода-вывода).
да все нормально с gprs! =)
это просто мегафон любит обламывать людей!у меня такое только под вечер,там нормал работает!

Bonik

• Гость
« Ответ #6 : 28.05.07, 16:15:04 »
120 ошибка обычно когда не доступен GPRS. Кстати либо ты ошибся либо Jimm у тебя очень старый, у меня стоит версия 0.5.2b
Джим,такой же,как у тебя!Я у друга качал,у него все норм работает,у меня с косяком)))
Как-то странно,что Мегафон только меня решил так обломать...До этого все отлично работало,даже под вечер!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.05.07, 11:20:07 »
Не парься у меня на мтс тоже иногда не может подключиться хотя рядом сидят люди с таким же тарифом и телефоном и у всех работает...максимум трое суток не работал
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30.05.07, 11:24:36 »
Не парься у меня на мтс тоже иногда не может подключиться хотя рядом сидят люди с таким же тарифом и телефоном и у всех работает...максимум трое суток не работал
Хм, видимо тебе крупно не везёт. У меня тоже МТС и проблем никогда не было. За исключением одного раза, когда ася не работала целый день, но тогда подключиться нельзя было даже с компа, проблемы были какие-то на серверах ICQ

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.07.07, 21:51:12 »
народ чёт ни с того ни  сего перестала ася на мобиле работать,у меня Билайн,пишет невозможно установить TCP соединение или чёт такое,поменял версию асю думал мож лагит чё,не помогло,билайновцы у вас как?

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.07.07, 19:21:05 »
Скорее всего что то с БИлайном,как и какое то время назад было.

Оффлайн клюква

• Новичок
  • *
  • Чунча выглядит вот так!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.07.07, 23:25:35 »

такая же же фигня была у меня 2 месяца назад. Телефон nokia n70, оператор Билайн. 2 недели не работал-ошибка 120 ввода-вывода. Переустановка не помогала. Через 2 недели заработал...
Неделю назад опять та же фигня началась. Что делать? Ждать от моря погоды?
"Лучшая одежда для дамы, это руки любящего ее мужчины"
Ив Сен Лоран

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.07.07, 23:56:49 »
менять оператора
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13.07.07, 02:36:16 »
народ чёт ни с того ни  сего перестала ася на мобиле работать,у меня Билайн,пишет невозможно установить TCP соединение или чёт такое,поменял версию асю думал мож лагит чё,не помогло,билайновцы у вас как?

у меня тоже самое. Если захожу через ICQ vista выдаёт эту ошибку, а когда захожу через Jimm Core Pager, просто не грузится...доходит до одной полоски и возвращается обратно. (мм....в полчетвёртого ночи объяснить по другому не могу [[blush]]). А затем пишет что то вроде 205.168....*ещё куча цифр*. Что это значит? :-\
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.07.07, 11:07:09 »
проверьте настройки самой аси! Поставьте безопасный вход (если не ошибаюсь)! просто у друга было точно также-тож оч долго мучился, пока не поставил безопасный вход!

Оффлайн клюква

• Новичок
  • *
  • Чунча выглядит вот так!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.07.07, 11:38:58 »
у меня все настройки верные  bb:X
"Лучшая одежда для дамы, это руки любящего ее мужчины"
Ив Сен Лоран

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13.07.07, 15:39:05 »
У меня тоже самое уже недели три...позвонил вчера в билаин сказали это проблема с сервером аси, говорят у них там не совместимо че то с gprs билайна.

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13.07.07, 20:37:48 »

У меня тоже самое уже недели три...позвонил вчера в билаин сказали это проблема с сервером аси, говорят у них там не совместимо че то с gprs билайна.

А не сказали, когда они исправят это?... :-\ а то через 2 недели аська на телефоне будет нужна позарез... :'(
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.07.07, 08:37:59 »

А не сказали, когда они исправят это?... :-\ а то через 2 недели аська на телефоне будет нужна позарез... :'(
Ниче не сказали...они сказали это проблема не билайн, а сервера аси, что это у них че-то не совместимо, а билайн типа не причем...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.07.07, 09:08:17 »
У МТС всё работает всехда... [[pleased]]