Автор Тема: повестка  (Прочитано 18504 раз)

denu

• Гость
повестка
« : 29.05.07, 19:18:20 »
подскажите пожалуйсто, военкомат может отправлять повестки заказными письмами через почту...??

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: повестка
« Ответ #61 : 05.11.08, 17:49:50 »
нет, подарки он на 8 Марта получает :)
типа юморист, ню-ню

маладца

• Гость
« Ответ #62 : 05.11.08, 17:56:32 »
А куда в железке рваться если со здоровьем проблемы???
В какие войска лучше?
лучше дома сидеть, а не трать государственные деньги.
Правильно! Молодец! Моя хата с краю, я ничего не знаю. А подарки на 23 февраля любим?
ослобони, паря.
нафига нужен боец, который здохнет на первой же физ.подготовке?

Ну в армии есть коровники-свинарники, пущай там пользу приносит. А надоест "розы" нюхать вмиг на полосу попросится. Поговорка со времен службы моего отца 1953-1956гг. "Не можешь-научим, не хочешь-заставим"

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05.11.08, 18:19:38 »
Я не очень понял, но мне показалось что меня щас несколько человек с грязью смешали!!!!
От армии я не кошу!!! Если признали что к службе годен, то отслужу!!!
Просто хотел узнать где лучше??? Ведь в погран войска меня не возьмут по здоровью...

И ещё, вы думаете если у человека плохое здоровье то его сразу надо с 8 марта поздравлять?

Зверушек - люблю, людей - нет.

маладца

• Гость
« Ответ #64 : 05.11.08, 18:29:54 »
Я не очень понял, но мне показалось что меня щас несколько человек с грязью смешали!!!!
Просто хотел узнать где лучше??? Ведь в погран войска меня не возьмут по здоровью...

И ещё, вы думаете если у человека плохое здоровье то его сразу надо с 8 марта поздравлять?

Ни в коем случае. То что Вы хотите служить +. А войска надо выбирать (если есть возможность) не по принципу крутизны , а по своим знаниям и призванию. А вопорос "где?" так лучше подальше от дома, меньше соблазнов свалить.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05.11.08, 21:57:21 »
Добрый Жук
ну у меня перед армией тож здоровья было не очень много. В армии тебя очень настойчиво попросят это здоровье найти. И (ты неповеришь) оно найдётся в избытке. Просто пока тебя об этом никто особо не просил)))

Оффлайн login

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05.11.08, 22:02:23 »

товарищ служит водятлом в гру москау . с утра отвёз "тело" - днём спишь/бомбишь/сам себе предоставлен -вечером привёз  "тело" 

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12.11.08, 23:06:13 »
повторяю для тупых - всё, что вам сказали до ОСП в железке можете забыть.  Один мой знакомый очень хотел в ВДВ. И старательно к этому готовился. Прыгал с парашютом, занимался рукопашкой, бегом, штангу таскал, изучал стрелковое оружие, благо возможности были.... а в железке его отправили в стройбат. Не шучу.
Ну это он сам дурак был... Я когда сидел в железке, старательно выбирал, куда пойду служить. Когда приходили "покупатели" из всяких ПВО, РВСН и прочих полувоенных организаций. я им заявлял, что у меня проблемы со здоровьем и с психикой и ваще я не знаю как меня психиатры признали годным. Покупатели отваливали, решив, что лучше со мной не связываться. А когда пришёл "покупатель" из спецназа ВВ МВД, то я решил, что пора бы в армию и расписал ему какой я весь из себя звездатый.
даже если приходит директива из части на кокретного человека? Я всё же верю, что прорвусь туда, куда стремлюсь
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13.11.08, 10:19:12 »
призыв сокращён до конца ноября?спец-призыва декабрьского не будет?
Только что из военкомата. Ситуация такая (далее со слов военкома). План по призыву уже выполнен, можете вздохнуть спокойно, на весну отодвинули призыв для кучи народа - лично видел список занимающий тетрадный лист А4. Далее - срок службы на весенний призыв останется прежним - 1 год, да и осенью 2009 вряд ли изменится, но зато с вероятностью в 99% увеличится план по призыву. (весной 2008 - 80 человек, осень 2008 - 123 человека) Весна 2009 - скорее всего более 200 человек. Вот такая информация. Что касается места службы - военком отметил ,что дальше урала не зашлют с большей долей вероятности. (Исключая отправляющихся в ВДВ).
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13.11.08, 10:26:50 »
призыв сокращён до конца ноября?спец-призыва декабрьского не будет?
Только что из военкомата. Ситуация такая (далее со слов военкома). План по призыву уже выполнен, можете вздохнуть спокойно, на весну отодвинули призыв для кучи народа - лично видел список занимающий тетрадный лист А4. Далее - срок службы на весенний призыв останется прежним - 1 год, да и осенью 2009 вряд ли изменится, но зато с вероятностью в 99% увеличится план по призыву. (весной 2008 - 80 человек, осень 2008 - 123 человека) Весна 2009 - скорее всего более 200 человек. Вот такая информация. Что касается места службы - военком отметил ,что дальше урала не зашлют с большей долей вероятности. (Исключая отправляющихся в ВДВ).
Подтверждаю...План перевыполнен из-за вновь просочившейся откудо то дезы про"2года8месяцев" [bj]Наивные...Наших призывников,в основном,отправляют в МО и Владимирскую область [da]Есть несколько человек,засланых на флот [ab]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13.11.08, 17:44:20 »
даже если приходит директива из части на кокретного человека? Я всё же верю, что прорвусь туда, куда стремлюсь

Не директива. За конкеретным призывником как правило приезжает конкретный офицер.
в таком случае действительно можно попасть куда задумал.

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14.11.08, 13:01:08 »
Мой папа рассказывал как в свое время ездил за призывниками.
процедура проста. пришел посмотрел-этого, этого, этого заверните. и все. всем плевать на ваши договоренности.

есть возможность примерно повлиять на место проходженя службы или род войск.
например
прыжки с парашутом, музыкалка за плечами или художка(просто теплое место), строительный техникум, личные связи.. новсе это как презерватив =))при лучшем раскладе дает 93 проц. защиты от нежелательной беременности))
Сиди сто лет и забудешь чего ждешь..
"In via veritas"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.11.08, 16:36:20 »
Мой папа рассказывал как в свое время ездил за призывниками.
процедура проста. пришел посмотрел-этого, этого, этого заверните. и все. всем плевать на ваши договоренности.

есть возможность примерно повлиять на место проходженя службы или род войск.
например
прыжки с парашутом, музыкалка за плечами или художка(просто теплое место), строительный техникум, личные связи.. новсе это как презерватив =))при лучшем раскладе дает 93 проц. защиты от нежелательной беременности))
Вот из-за этого этих офицеров и называют "покупатели".
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14.11.08, 21:40:47 »
если постучали в двери, дверь не открывай!
там стоит с листком бумаги злобный негодяй...
он тебя утащит сразу в свой военкомат,
там заставят расписаться, всучат автомат...
там такие, братцы, суки, что не описать,
там военные науки станешь изучать...
марш-броски, рытье окопов, плац, ефрейтор-дед...
ну а главное, что сисек там в помине нет!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

df

• Гость
« Ответ #74 : 14.11.08, 21:43:09 »
... ну а главное, что сисек там в помине нет!!!
А у старшины? Та, которую по очереди? :bm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14.11.08, 21:45:58 »
это для комсостава... рядовым сиськи не положены!!...рядовым мазь-бабозаменитель... выдавил в ладонь 1.5 см и втирай до полного удовлетворения...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

df

• Гость
« Ответ #76 : 14.11.08, 21:49:43 »
это для комсостава... рядовым сиськи не положены!!...рядовым мазь-бабозаменитель... выдавил в ладонь 1.5 см и втирай до полного удовлетворения...
:di: :di: Нам не выдавали, сволочи :eu: :eu:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10.12.08, 06:41:41 »
Пошёл я! сбор в 7-30. Надеюсь прорвусь как и было запланировано! Вернусь через год - расскажу :) Удачи всем!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10.12.08, 09:09:50 »
Ну, удачи, братан...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11.12.08, 00:38:37 »
надейся,что через год...

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24.12.08, 15:01:37 »
чё хоть вы так боитесь то в армию идти? щас год, и он пролетит очень быстро. я не косил и косить не собираюсь. 8 декабря забирают D:|

Не боимся мы =) Я вот 10 декабря в армию...надеюсь возьмут водителем в транспортную роту =)
слух вот в декабре (2008) меня 1-ый раз послали в ваеномат меня спрашивали куда хачу  я сказал ненаю. меня впёрли во внутренние войска. собственно вот!
мне скоро 18 и как пологаю меня будут вызывать каждый год! (учусь в мопк. 2-ой курс щас)
собственно вопрос я магу паменять на то чтобы я служыл водителем в транспортной роте!! да и на права как здавать щас за свой щёт или там скидки какието 50% дапустим