silentika, Анько, спасибо огромное, конечно... И все-таки... по какому поводу то дифирамбы? [[devilish]]
п.с.а вот с 18 это ты в точку мать попала. чертяка блин. я аж вся расплылась. сижу как кот объевшийся сметаны
)))))))папа Джо, Валерк, спасибо!!! буду стараццо [[mellow]]
ничего, что здесь не первый. зато ты первый от кого я услышала поздравления в реале
Quezalot, Лешк, спасибо огромное!!! Не грустить... нуууу... вопщем, "Есссс, сэр"
Брать от жизни все это конечно хорошо, но ведь надо что-то и вам оставить [[devilish]] <:P :-*
Teqa, Наташ, спасибо огромное за теплые слова!

)) Постараюсь Вас не огорчить и хоть изредка буду притворяться хорошей
Маруська, Маринка, ты знала, что мне пожелать!!! [[devilish]]

Спасибо огромное, солнце!!! :-*
DenGer, спасибо! Замечательной постараюсь отстаться до конца дней своих, а вот с красивой... конечно хотелось бы тешить тщетную надежду, что и в 70 я буду на коне, но... я оптимистка по жизни
кстати, а ведь не в деньгах счастье [[mellow]] v_girl, спасибо Нин! А вам удачно сдать выпускные и вступительные экзамены

))
Skile, Алексей, за каво Вы меня принимаете? Богатого парня, да еще и не одного!?! Ай-яй-яй. Я не такая! Я девушка порядошная...иногда [[devilish]] Спасибо!!!
mаngust, Костик, зая, спасибо огромное!!!!!!!! Ничего что пока такой, главное - это внимание :-*
Gal4onok, Галя, спасибо. Мне очень приятно... а вот Памелла обиделась... [[devilish]]
P@vl.entiY, Пашка, пасиб

))
kissulya, Аленка, солнышко, спасибо :-*
Леди ФСБ, Наталь, такие слова... аахххх. я прям растаяла [love]

))
теперь если что, буду кричать громко-громко звать на помощь. я вас за язык не тянула
))))PVL, Павел спасибо большое!!!
зы. а Мария Пална тоже присоединяется?
M@rgo, Маринка, спасиииибоооооо :-*
Рыжая, спасибо большое [[pleased]]
Berg, Димка, пасябы огромные!!! Ты прав, здоровье, деньги, красота и щщастье... это не главное... главное - ТЕЛЕФОН! [[devilish]]

[[devilish]]
Любовь, Любааа, спасибо большое!!! Я тебя обожаю!!!

))))))
Буська, зай, спасибо большое!!!!!!!! :-*
Шаман с бубном, спс. Оригинальное поздравление. Коротко и ясно

)))
micio, спасибо, Том.
_VermonA_, Верыч, солнце майо. Спасибо тебе огроменное. Под всем вышесказанным... подписываюсь [[devilish]]

[[devilish]] А если серьезно, спасибо, зай. Я тебя тоже очень-очень лублу!!! Ты просто прелесть!!! [love] :-*
Даная, Оксана, спасибо огромное!!! :-*
ouush, Валя, спасибо огромное за такие теплые и хорошие слова. :-*
обязательно увидимся

))
PIVo, Tri_AdA, Паразит, Lemvaer, princesa, Жу-Жу 333, kiss, Burdu, TOOTH, Мишаня, ДенисКа, mitya, Kiss_cool, Skrat, Флоримель, Etera, D00M, К{}СЯК, Fatality, , спасибо огромное!!!