все кто хотят скачать много рэпа то пусь заходят в дс и находят ник SNOOP у меня много рэпа [[curtain]]
А тут из присутствующих много кто знает кто такой THe Game?....
А тут из присутствующих много кто знает кто такой THe Game?....просто вот тоже в сети лежат 4 песни у разных людей а вот чтоб все альбомы были, нету......обидно.....народ слушает 50Cent....вот этого я не понимаю(
Цитата: курнул от 30.05.07, 23:47:20все кто хотят скачать много рэпа то пусь заходят в дс и находят ник SNOOP у меня много рэпа [[curtain]]а я люблю рэп!!но у меня нет ДС((((((((((((((((((( :'( :'( :'( :'( bb:X bb:X bb:X ~~~:/
Цитата: the_Future от 30.05.07, 23:56:33А тут из присутствующих много кто знает кто такой THe Game?....просто вот тоже в сети лежат 4 песни у разных людей а вот чтоб все альбомы были, нету......обидно.....народ слушает 50Cent....вот этого я не понимаю(популярный Зэ гейм сейчас. хотя в принципе ничего из себя не представляет :-)
Вот читка у него нормальная .... а вот крылатых фраз мол король репа - 2pac .....я наслышался много!это такой же бред как и то что Jordan - лучший баскетболист!
про Джордана я ничего не говорил :-) лучший Кобе Брайант, ну это другой разговор )
Чувак, лучший рэпер-йа, ибопоф, неоспоримо нахъ!
посто ты говоришь что он аццки некруто читает.... вот скажи чесно ты много его слушал? [[mellow]]....а у кого как ты думаешь читка крутая? [sneaky]]
хэй, ребят, так что, давайте как-нить поинт замутим...вы не прочь, если среди ТАКИХ РЕППЕРОВ : будет одна девушка?)) [[gorgeous]]
Цитата: SUMMER от 31.05.07, 00:10:26хэй, ребят, так что, давайте как-нить поинт замутим...вы не прочь, если среди ТАКИХ РЕППЕРОВ : будет одна девушка?)) [[gorgeous]]не все тут отписывающиеся рэперы. далеко не :-) меня ваще эмо называют (зря кстати)),а ты - рэпер