Автор Тема: рэп  (Прочитано 32785 раз)

*XoBiT*

• Гость
рэп
« : 30.05.07, 12:13:33 »
Вот хотел узнать кто ещё слушэет рэп кроме меня ато блин скока не искал не одного репэра в электростали не нашол вокруг тока одни металисты да готы! Поговарить даж не скем!
Рэперы отзавитись! [[kid]]  [preved]  O0

Оффлайн the_Future

• Постоялец
  • -
    • Просмотр профиля
Re: рэп
« Ответ #161 : 28.08.07, 21:07:38 »
В Америке больше тем о чем петь!

Оффлайн Shevchuk

• Старожил
  • Robot is Your friend
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29.08.07, 11:49:57 »
Про тупость рэпперских текстов даже спорить ни с кем не буду - если вы так думаете, значит вы нихрена не в теме и негров слышали только по МузТВ, хоть чуть-чуть в сторону от мтивишного формата и там куча поэтов-рифмоплетов которые любую вашу касту сделают. Хотя раньше (лет 15 назад  :-)) MTV не брезговала клипами Public Enemy и Wu, сейчас уже не те времена, конечно... Проблема в том что массовому зрителю не хочется слушать о сложностях восточной философии или там о мистицизме чорного ислама, стаду хочется "У нас в клубе" ну или на крайний случай "You got a problem? I've got a problem resolver, it's name is revOlver" Вобщем, как и у них, так и у нас есть попса, мэйнстрим, то что нравится большинству, а настоящее искусство прячется на улицах, в гетто, в спальных районах мегаполисов. Иногда андеграунд всплывает на поверхность шоубизнеса, но деньги портят людей...

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29.08.07, 14:26:19 »
опять же нет в россии рэпа, а это все так...
настоящий рэп только в америке
а слушать рус рэп и втыкать как они там курили план
и гоняли по москве не кактит
да и голоса не те что в америке
вообщем нигерский рэп рулит ;--p

06061980

• Гость
« Ответ #164 : 29.08.07, 14:32:20 »
Рэп это типо Тимати, Доминик Джокер. Да? Тогда я ненавижу рэп. [[pleased]]

Оффлайн the_Future

• Постоялец
  • -
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 31.08.07, 20:46:34 »
Про тупость рэпперских текстов даже спорить ни с кем не буду - если вы так думаете, значит вы нихрена не в теме и негров слышали только по МузТВ, хоть чуть-чуть в сторону от мтивишного формата и там куча поэтов-рифмоплетов которые любую вашу касту сделают. Хотя раньше (лет 15 назад  :-)) MTV не брезговала клипами Public Enemy и Wu, сейчас уже не те времена, конечно... Проблема в том что массовому зрителю не хочется слушать о сложностях восточной философии или там о мистицизме чорного ислама, стаду хочется "У нас в клубе" ну или на крайний случай "You got a problem? I've got a problem resolver, it's name is revOlver" Вобщем, как и у них, так и у нас есть попса, мэйнстрим, то что нравится большинству, а настоящее искусство прячется на улицах, в гетто, в спальных районах мегаполисов. Иногда андеграунд всплывает на поверхность шоубизнеса, но деньги портят людей...
точнее не скажешь! ;--p
p.s. Рэп Неграм!

Оффлайн skyline

• Постоялец
  • uNmanneR on line...=)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01.09.07, 13:33:26 »
Ребят у меня друг песню сочинил и прочитал с девчёнкой там одной.. :-:) Скажите своё мнение! она лежит в файлах в музыке два архива SOn.part1 и SOn.part2 ::)

0123456789

• Гость
« Ответ #167 : 01.09.07, 13:38:46 »
Ребят у меня друг песню сочинил и прочитал с девчёнкой там одной.. :-:) Скажите своё мнение! она лежит в файлах в музыке два архива SOn.part1 и SOn.part2 ::)
У девушки неплохо получилось... На счёт друга промолчу.....

Оффлайн skyline

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01.09.07, 16:09:38 »
Скажу , как думаю . Голос у дамы - да , приятный .  Читка у парня на 3 с минусом . Текст ... ну как в очередной слёзной песенке . Минус соответствующий тексту . Качество  ;--p . Для начинающего (если он таким является) нормально :)
ЗЫЖ : Будем ждать ещё ( в тэге увидел ? трека 15 - может есть другие творения ?  :-) )
ЗЗЫЖ : Терпение И Трут Всё Перетрут ;)
С Уважением  :-)
Девушку просто попросили спеть она проф. :-:) А парень этим занимается вроде серьёзно,но в домашней обстановке [[mellow]] У него 3 альбома...и в каждом по 19 песен..=)

Оффлайн skyline

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01.09.07, 16:26:38 »
ещё так ещё одна песня в файлах на форуме "To 4To xoteJI Te6e gaBho cka3aTb.mp3" ;)
ЗЫ захотите ещё скажте!ему будет очень приятно от того что кто-то слушает его песни :-:)

Оффлайн skyline

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01.09.07, 16:55:05 »
Вот ещё одна He nocJIegHee cJIoBo.part1.rar и He nocJIegHee cJIoBo.part2.rar (внимание ненормативная лексика) ~~~:/

Оффлайн skyline

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01.09.07, 17:01:59 »
Во  вроде ничё так песенка.. ~~~:/  nogHe6ecbe.part1.rar и nogHe6ecbe.part2.rar

Оффлайн skyline

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01.09.07, 17:41:55 »
Вот ещё одна AHTukuJIJIep(HoBa9 Tema).mp3  [[kid]]

Оффлайн Гвоздь

• Новичок
  • *
  • Hollow is inside
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13.11.07, 17:53:02 »
Если вы слушали только касту и тех , кто читает про то , как они "курили план" , то глупо делать какие-то сравнения . по поводу клуба - это может тимати и бандэрос . правда их не относят к рэпу никоим образом . отечественного андеграунда более чем достаточно . насчёт "голоса" я вообще промолчу (явный критерий оценки :) )
а вообще , как сказал Шевчук , спор бесполезный
С Уважением  :-)

полностью солидарен!!
в России рэп есть, и сильный) ) )
вообще не люблю людей, которые не хрена не понимают, заходят в эту тему , чтоб отписаться что то типо:
"Если рэп, это Тимати, то не люблю рэп"...

из серии если бы я зашел к панкам и сказал, "панк это КиШ", тогда это отстой!!
в панке тоже много хороших вещей, как и в рэпе!!!

кстати новый тречоГ, кто хочет зацените...

кто говорил, что русского андерграунда нет - цените :  -wall-  http://ifolder.ru/3976335
Ё! НЯ! Я КАВАЙНЫЙ.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13.11.07, 17:59:35 »
Я, конечно, в хип-хапе мало чего понимаю, но вот Zombi Squad -  "Appointment With The Underground" (2006)  -  это просто нереально круто, я считаю ;--p

Оффлайн Гвоздь

• Новичок
  • *
  • Hollow is inside
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13.11.07, 21:11:38 »
хехе .. матрица Якобиана .. Дуня ..  :-)
рулишь  ;--p

пасибо ) ) ) кстати минус писал Восканьянц, насколько я помню, ты его знаешь , а сводил СМИ из N.p.
Ё! НЯ! Я КАВАЙНЫЙ.

Оффлайн Гвоздь

• Новичок
  • *
  • Hollow is inside
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21.11.07, 20:02:26 »
писец, сматрю в городе вообще нет рэпа  -wall-
одни эти метлаюги и панки ((( писец       :-X
Ё! НЯ! Я КАВАЙНЫЙ.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21.11.07, 20:31:10 »

Я бы тоже не хотел про это слушать под музыку))) Хотя к массовому слушателю явно меня можно отнести с трудом ;)

Оффлайн *}Gre$hnik{*

• Пользователь
  • **
  • Кристалл вперед!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21.11.07, 22:43:20 »
Реп в городе есть просто Люди которые его слушают не показывают Это!а панки и металюги во веся рост кричат кто они такие!Бесит когда идеш себе спокойно не кого не трогаешь,и тут вылетает толпа панков и начинает избивать,просто так ради самоудовлетворения!

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.11.07, 22:44:21 »
Реп в городе есть просто Люди которые его слушают не показывают Это!а панки и металюги во веся рост кричат кто они такие!Бесит когда идеш себе спокойно не кого не трогаешь,и тут вылетает толпа панков и начинает избивать,просто так ради самоудовлетворения!
ну с тобой же этого не было))) :-:) ::) ::) [[laugh2]]

Оффлайн *}Gre$hnik{*

• Пользователь
  • **
  • Кристалл вперед!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21.11.07, 22:45:59 »
ну с тобой же этого не было))) :-:) ::) ::) [[laugh2]]
Было 2 раза! в 2002 и в2004г.г. Когда с тренировки шол!