Замечаю! но всеже придержусь своей точки зрения, что Русский Реп отстает от американского на 15 лет точно!
да , причём чем дальше , тем больше встречаю разных направлений . появляются необычные стили , тупо не откопированные у остальных .. и это приятно
с удовольствием слушаю некоторые песни из русского репа , но не более, дело в том что очень много позаимствовано с Запада! поэтому из русского творчества "мастеров слова и бита" , предпочитаю слушать только лирические песни!
Цитата: the_Future от 22.11.07, 23:29:37с удовольствием слушаю некоторые песни из русского репа , но не более, дело в том что очень много позаимствовано с Запада! поэтому из русского творчества "мастеров слова и бита" , предпочитаю слушать только лирические песни!Ну это понятно что наши рэп и хип-хоп исполнители заимствуют темы для песен у западных исполнителей т.к культура только в самом развитие!вот когда прорвется по настояшему тогда и будут свои темы!!!!
Ребя помойму мы обсуждаем тему реп,а не панков!так-что давайте по теме!У нас в горде хоть где нибуть проводятся R"n'B parti?или нет?
Цитата: *}Gre$hnik{* от 22.11.07, 22:36:55Ребя помойму мы обсуждаем тему реп,а не панков!так-что давайте по теме!У нас в горде хоть где нибуть проводятся R"n'B parti?или нет?А что вы вкладываете в понятие R'n'B?(в смысле как вы расшифровываете аббревиатуру)
Цитата: lady Blues от 23.11.07, 21:47:46Цитата: *}Gre$hnik{* от 22.11.07, 22:36:55Ребя помойму мы обсуждаем тему реп,а не панков!так-что давайте по теме!У нас в горде хоть где нибуть проводятся R"n'B parti?или нет?А что вы вкладываете в понятие R'n'B?(в смысле как вы расшифровываете аббревиатуру)если я не ошибаюсь,это расшифровывается как "rythm & blyes"
а кто нибудь слушает СД или UNDERWHAT???)))
Цитата: ДАШулька)) от 23.11.07, 22:45:40Цитата: lady Blues от 23.11.07, 21:47:46Цитата: *}Gre$hnik{* от 22.11.07, 22:36:55Ребя помойму мы обсуждаем тему реп,а не панков!так-что давайте по теме!У нас в горде хоть где нибуть проводятся R"n'B parti?или нет?А что вы вкладываете в понятие R'n'B?(в смысле как вы расшифровываете аббревиатуру)если я не ошибаюсь,это расшифровывается как "rythm & blyes"нет не так!!шас я вспонмню и напишу!!
Цитата: ДАШулька)) от 23.11.07, 22:47:08а кто нибудь слушает СД или UNDERWHAT???)))да, я можно сказать даже знаком с Витей.из Underwhat предпочитаю Череповец - Gillia и Coddy, еще Дуня Рулит, Monk и Dust ахрененные минуса делают,а Витя лапань ) ) p.s. мое имхо
rhytm . bluesto Гвоздь : да ладно , у андервота почти вся музыка не своя ..
Цитата: Гвоздь от 23.11.07, 22:56:09Цитата: ДАШулька)) от 23.11.07, 22:47:08а кто нибудь слушает СД или UNDERWHAT???)))да, я можно сказать даже знаком с Витей.из Underwhat предпочитаю Череповец - Gillia и Coddy, еще Дуня Рулит, Monk и Dust ахрененные минуса делают,а Витя лапань ) ) p.s. мое имхоа выложи какой нибуть трек!послушать уж очень хочется!!!! :-:) :-:) :-:)держи:http://forum.elsite.ru/Downloads/music/sd_-_mi_iz_underwater.mp3
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/sd_-_mi_iz_underwater.mp3