Значит так. Всем сюда на майндкрашер в нашу темку!И вот кусочек интересного...
А вот если без кровищи? рассказывайте своё мнение. как вам?если есть какието предложения,пишите.
Цитата: nikitaCH от 14.10.07, 22:54:32А вот если без кровищи? рассказывайте своё мнение. как вам?если есть какието предложения,пишите.Без кровищи, конечно))) Модерновому металу нужна модерновая же обложка... без чернухи и глупых фоток в коже :-)
а почему, спрашивается, фотки в коже считаются глупыми и всем надоевшими, а вот милитари штаны или шорты - нет??? требую обоснования!! меня может заколебал такой стиль! он у всех и на каждом углу!
Не, нифига) "Глупые фотки в коже" - это глупые фотки в коже :-) Т.е. штамповка a la ария по типу "мы_встанем_с_гитарами_в_ряд_улыбнёмся_и_такие_все_крутые")
Покажи мне хоть одну фоту, где группа "Ария" в коже.
А люди с волками и прочей живностью, на дешёвых, китайских майках, они кто?
флудеры мля :offtopic:а будет ли клип на песню "Мясное рагу" ?
Цитата: Ork от 15.10.07, 20:37:37ой а я на москва-музыка рядом с холстининым постоял 30 секунд. Меня уже не спасти???Это ещё что, я вот вместе со всей группой "Мастер" фоткался...Цитата: KRON от 15.10.07, 21:44:06Ролл)) закрывай лавочку)) нефик тут темы про Эмпти Шэлл создавать!! надо быть на столько тру, чтоб даже темы не иметь на форуме!! воот!! [[evil2]] [[evil2]] [[evil2]]Эмти шелл настолько тру, что в этой теме затрагиваются такие великие группы как Ария
ой а я на москва-музыка рядом с холстининым постоял 30 секунд. Меня уже не спасти???
Ролл)) закрывай лавочку)) нефик тут темы про Эмпти Шэлл создавать!! надо быть на столько тру, чтоб даже темы не иметь на форуме!! воот!! [[evil2]] [[evil2]] [[evil2]]
Никита сбреет бороду!