Цитата: Tamplaer от 05.12.07, 09:01:38Цитата: x ZeuS x от 04.12.07, 16:30:08Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока. зеленых ?)ту всегда все зависит от рук от ресайленсадаже я холи палом фрост-арканщиков натягиваю Я же написал при равном эквипе и скилле(примерно). Хотел бы я посмотреть как ты натягиваешь...) холи палы зло, но кроме хилбота они вроде ничего другого изобразить не могут, мб я не прав конечно...)Насчёт химии, инжы и всего прочего - читайте посты внимательнее, было сказано, что при равных условиях.Оплата плин окончилась, вот и флужу туть =РРР**********Цитироватьимба Классы? Где я об этом упоминал?)
Цитата: x ZeuS x от 04.12.07, 16:30:08Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока. зеленых ?)ту всегда все зависит от рук от ресайленсадаже я холи палом фрост-арканщиков натягиваю
Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока.
имба Классы?
суккуба ... чарует... солфаер жгёт далее, курсы.... вобщем ничего сложного! *взгляд нуба*
Цитата: Barsic от 05.12.07, 19:36:17суккуба ... чарует... солфаер жгёт далее, курсы.... вобщем ничего сложного! *взгляд нуба*Да я знаю что ничего сложного я так и делаю...просто хочется получше научится за него гамать
Если бы работала тринька... то седакшн снимается, сбивается каст соул файера и варлок огребает [[devilish]]А вообще за Рогу например можно суккуба в блинд успеть увести до того, как тот седакшн применил
Цитата: Slayer от 05.12.07, 20:24:01Если бы работала тринька... то седакшн снимается, сбивается каст соул файера и варлок огребает [[devilish]]А вообще за Рогу например можно суккуба в блинд успеть увести до того, как тот седакшн применилда что говорить, туча способов, как надрать дестра лока... лишь бы всё работало.. аналогично и туча способов, как надрать кого-то дестром... но вот тут уже нужны очень хорошие руки...
суккуба в сапе упраляется!