На самом деле дисбаланс есть в ВоВе в пвп и очень даже нехилый, так что не любым классом можно всегда любой вальнуть, есть шансы конечно всегда, но и то это зависит от рук, например офигенно рукастый вар будет ложить магов как делать нех, но если ему попадется такой же скилованный маг то шансов отсилы процентов 5 - 10, ибо это просто антикласс, тоже самое что тот же маг и ММ хант. С другой стороны это правильно, т.к. почти в любых играх есть контр классы, страты и т.д. Именно поэтому близзы сделали арены 2 на 2, 3 на 3 и 5 на 5, а не 1 на 1.
Может быть я тут не нужен, НО:
Близзы сделали баланс таковым, что каждый класс может убить с большой вероятностью(при равном уровне эквипа и скилла) 3-4 класса, а вторые 3-4 убивают его. Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока. Но не могу убить друида, ханта и шп.
А спринт для каво у рог сделан?) а какойто атм скил у варов непомню в бою тп к противнику и стан? не неси херни дружище - тебе видимо пока криворукие роги и вары попадалиссь.
У
ВСЕХ мили классов есть абилки для дизорентации/стана/замедления/имобилайза цели, а ренжед/кастерам вообще не нужно подходить. Рога: чипшот, киндли шот, дедли троу, гаудж, шив(если на офф-хенде висит крипинг пойзон), сам крипинг пойзон, блайнд + сприт и шедоустеп. Вары: чарж, интерсепт, хармстинг, консусив блоу + мб я что то забыл.
Вообще люди причина вашего нытья(ооо они все такие крутые, все мну убивают, злы-ы-ы-е-е) в незнании механики игры и
неумении играть своим классом.
Учитесь играть, читайте гайды, посещайте форумы в интернете. Как показали мои наблюдения, более-менее пряморуких людей, которые умеют играть своим классом,
единицы.