Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 452519 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
ПОНЕСЛОСЬ! Ты, Семён, рассуди сам, какой ему (Некру) тогда интерес торговать? Если он всё себе прописать может!? Он и сумки может не шьёт, а прописывает, а пауков просто с детства не любит?

Люди обычно по себе судят =) как им что досталось, так они думают и другим достается!
Да он на мя гнал что у мя полный тир5) Я ему раз 20 написал что у меня ток 3 вещи, причем руки и тело я выбил при нем) Так он не верит [[laugh2]]

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот поэтому для него цены смешны! да Некромант? Ты же Админ вот се прописал НН количество голда и думаешь у всех столька же?

=) Во первых, Сема, врешь ты - как дышишь, ну да ладно, это не мне решать, за вранье ты свое еще ответишь... А вот относительно голда ты запросто можешь сумочку купить такую, или часть из твоих 4,5К голдов не стоят тех затрат, что я произвожу??
Мои Голды не считай их там уже не столько(намного)!  А кто тогда из вас Админов ур Плюсуют и вещи выдают которых у людей не было??? Никель т5 небыло! Алтер 68 стал 70 + т5 полный????
Ха-ха-ха Сема ты в игру почаще заходи тода поймешь что 68 был ой как давно. У мя к те встречный вопрос: ты сам то как последние лвл набил?(Галька и Риддик помнят) . Типо 3 лвл за один день) З.Ы 2 вещи я при тебе выбил, а голову нет. Еще вопросы есть?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никель т5 небыло!

Никель, ты слышишь? семеныч прилюдно обвинил тебя в том, что тебе админы прописали полный Т-5 =)

Семен, ты не хочешь рассказать людям, как у тебя появились плечи на Т-5 к примеру?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Cемы ты просто нытик. Когда ты был в тир3 а люди бегали в тир4 Ты ныл. Теперь ты собрал полный тир5 и тоже ноешь, что у других он тоже. Ты тут типо самый лутчший игрок и кроме тебя его никто выбить не может?)

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Никель т5 небыло!

Никель, ты слышишь? семеныч прилюдно обвинил тебя в том, что тебе админы прописали полный Т-5 =)
Айя-яй, Некр! Не хорошо!  [[mellow]] Не хорошо подстрекать Никеля, он ведь ща весь топ испишет, если на форуме не забанин! =))
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн -Gella-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот поэтому для него цены смешны! да Некромант? Ты же Админ вот се прописал НН количество голда и думаешь у всех столька же?

=) Во первых, Сема, врешь ты - как дышишь, ну да ладно, это не мне решать, за вранье ты свое еще ответишь... А вот относительно голда ты запросто можешь сумочку купить такую, или часть из твоих 4,5К голдов не стоят тех затрат, что я произвожу??
Мои Голды не считай их там уже не столько(намного)!  А кто тогда из вас Админов ур Плюсуют и вещи выдают которых у людей не было??? Никель т5 небыло! Алтер 68 стал 70 + т5 полный????
АЛТЕР 2 ВЕЩИ только было!
Семен, у тебя мания преследования и фобия, что тебя все вокруг обманывают. И особенная любовь к админам... И вообще перстаньте тут флудить, создай себе отдельную темку для полемики и разборок, кто кому, что прописал и кому, что дал. У кого совочек красный, у кого их два, а у кого четыре... Тьфу, и я туда же! =(
О, люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что Вам дано, то не влечет, Вас непрестанно Змий зовет, к себе, к таинственному древу; запретный плод Вам подавай. И без того Вам Рай не Рай!

Оффлайн Canon

• Постоялец
  • ася 372 848 078
    • Просмотр профиля
А я в Оргриммаре видел привидение!=DDD

ха я тама таких по 1о на день вижу)))
exteam player

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ха-ха-ха Сема ты в игру почаще заходи тода поймешь что 68 был ой как давно. У мя к те встречный вопрос: ты сам то как последние лвл набил?(Галька и Риддик помнят) . Типо 3 лвл за один день) З.Ы 2 вещи я при тебе выбил, а голову нет. Еще вопросы есть?
Давай Выше прочтём ??? ты Удалил своего перса! Потом свалил на Дугого (админ отмазал тебя написал: Мы его накажим!!!!! Ты зашол 1 ур ( много свидетелей было) и те стали возвращать! Было такое??? БЫЛО!

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
« Последнее редактирование: 15.09.07, 11:29:27 от Alter »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давай Выше прочтём ??? ты Удалил своего перса! Потом свалил на Дугого (админ отмазал тебя написал: Мы его накажим!!!!! Ты зашол 1 ур ( много свидетелей было) и те стали возвращать! Было такое??? БЫЛО!

Семен, ты здоров? Температуру мерял?

Оффлайн -Gella-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер перса своего не удалял, а его украли и ему все восстанавливали заново, поэтому ты, Сема, и видел его бегающим 1 лвл. На момент исчезновения персонажа Alter, он был 69 лвл без копеечек не достигший 70 ур, вот поэтому при возвращении ему перса он и получил 70 лвл. Я считаю это справедливым решением. По-твоему, конечно нужно было сделать его 68 и дать заново качать до 70 лвл два уровня... Жестоко, по себе знаю, я 69 лвл три раза качала.
О, люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что Вам дано, то не влечет, Вас непрестанно Змий зовет, к себе, к таинственному древу; запретный плод Вам подавай. И без того Вам Рай не Рай!

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А вот теперь я тебя подписываю под 1пиздобола(сори за мат)!
Ты ЧМО(человек морально обосранный) ты там за словами следи! Как птицу купил??? а наверно да ЧТО я спрашиваю Админы то пишут! А то у меня взаймы 800 голдов спрашивает [[devilish]]
Сем если ты так в жизни обшаешься, то  мне тебя жаль. Как я птицу купил? Спрси это у Найта(2.5к), у Ридика(500), у Миранды(500), у Графа(500) Список продолжать?) Ты ее сам то купил на деньги с Накса или честно накопил?
« Последнее редактирование: 15.09.07, 11:29:46 от Alter »

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Альтер перса своего не удалял, а его украли и ему все восстанавливали заново, поэтому ты, Сема, и видел его бегающим 1 лвл. На момент исчезновения персонажа Alter, он был 69 лвл без копеечек не достигший 70 ур, вот поэтому при возвращении ему перса он и получил 70 лвл. Я считаю это справедливым решением. По-твоему, конечно нужно было сделать его 68 и дать заново качать до 70 лвл два уровня... Жестоко, по себе знаю, я 69 лвл три раза качала.
Пусть украли! Он был 67 ему немного нехватало до 68 ему вернул Админ эти копейки(чтоб с нами за ключом сходить)! Но потом прошло 2 дня как у него украли  и тут те на 70 ур и много много ВЕЩЕЙ это норма?
2 дня прошло?! Ты за временем следи хоть иногда

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пусть украли! Он был 67 ему немного нехватало до 68 ему вернул Админ эти копейки(чтоб с нами за ключом сходить)! Но потом прошло 2 дня как у него украли  и тут те на 70 ур и много много ВЕЩЕЙ это норма?
Сем мне вот интересно почему из орды ты единственный кто на всех наезжает
« Последнее редактирование: 15.09.07, 11:31:12 от Alter »

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ха-ха малолетка))) Ну насмешил)) Ты я смотрю большой, а ноешь как мой племянник)

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
а рахзве нет ?! ну ето ты может не тратишься , а я  постоянно покупаю .....поди ка купи 100 -ку и того и того по пвпшись как следуте и три дня а у тя уже по нулям вот и посчитай !

Кто еще из 70-х тратится на еду? =))))
и это говорит админ ....
а разве ету тему никаг неззя прекрыть иль пофиксить ?!
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Джекерс

• Гость
    И потом... что-то не много людей бросились выбивать шелк из пауков. А я между прочим, тому кто принесет мне - 40 штук обещал сумку бесплатно! Что не пошли? Долго? Нудно? Не охота, все охота за дарма? Вот и не надо мне про цены тут петь!

P.S. Тот 1 человек, кто принес мне требуемое - свою сумку получит, как только заработает серв.
а пауки находятся справа от поселения людишек да? по краю серого круга?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Слова Семена могли бы что-то значить, ему можно было бы поверить, или прислушаться, НО после использования читов скорости, читов полета, тестовой булавы, читорной булавы и т.п. ... А особенно после выпученных глаз на скрины, где он изображен юзая все эти читы, и крича что это так и должно быть... Семен а ты в курсе, что Администраторы, к примеру не пока поднимали вопрос о том, что Вы по ночам выносили вашими булавами инсты, когда админы спят и не видят ваших безобразий? Думаю стоит поднять, раз ты такой принципиальный!

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сем, а можно хоть узнать, что ты хочешь по существу? К чему весь этот флуд с Альтером и вещами? А то вы тут накидываетесь друг на друга, а что ты хочешь конкретно, ты так и не сказал..
А эт я тут влезу в разговор=) ,а че с сервером то?) ~~~:/

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и это говорит админ ....
а разве ету тему никаг неззя прекрыть иль пофиксить ?!

Нет, нельзя. Раньше было много такой еды, теперь мало. Скоро починят и эту. Найми мага, пусть в полцены конжурит еду кадый раз!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да забанить когонить на мясяцок или  голым оставить и всё норм будет!