Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 454568 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Джекерс

• Гость
А реально вообще выбить тир 3 хотябы на серве без багов и лагов с таким колличеством 70-ых как на нашем серве ?

п.с а кем работает семён ночью ?))
ДА РЕАЛЬНО ТОЛЬко он сейчас не работает на некоторые классы

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Админы разве за баги банят я по своему опыту знаю даже на офе и то за баги не банят а тут что....

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
    Слова Семена могли бы что-то значить, ему можно было бы поверить, или прислушаться, НО после использования читов скорости, читов полета, тестовой булавы, читорной булавы и т.п. ... А особенно после выпученных глаз на скрины, где он изображен юзая все эти читы, и крича что это так и должно быть... Семен а ты в курсе, что Администраторы, к примеру не пока поднимали вопрос о том, что Вы по ночам выносили вашими булавами инсты, когда админы спят и не видят ваших безобразий? Думаю стоит поднять, раз ты такой принципиальный!
Булава Зависила не отменя она просто упала с Босса( имел права ей пользоваться)!Зачем тогда Админы если не видёт босов( что они дают????) Полёты Скорость это когда начали альянс так делать а меня поймали(левым оказался)! По ночам я не гамаю Так как работаю!
Кто у альянса пользовался?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Булава Зависила не отменя она просто упала с Босса( имел права ей пользоваться)!Зачем тогда Админы если не видёт босов( что они дают????)

Почему тогда Зом взял и удалил ее??? Молодец, очень уважаю его за это! Ты же не разделил его благородства! Из тебя ее пришлось выпаривать!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Булава Зависила не отменя она просто упала с Босса( имел права ей пользоваться)!Зачем тогда Админы если не видёт босов( что они дают????)

Почему тогда Зом взял и удалил ее??? Молодец, очень уважаю его за это! Ты же не разделил его благородства! Из тебя ее пришлось выпаривать!
Он не удалил а Продал вам (Админам) а я то что ЛОЛ ! Я лучше помогу другим Ордынцем так как нам не кому писать Сами выбьем!
поправлю продал нпц тоесть торговцу так как незнал че ет как бы баг=)
думал если в атласе есть то ето как обычный мейс только чтоб пользоватся в этой инсте и когда выходиш он исчезает (однаразовый)=)так на форуме было написанно (офф)=)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он не удалил а Продал вам (Админам) а я то что ЛОЛ !

Продал? Разве? Я не помню такого факта!

Я лучше помогу другим Ордынцем так как нам не кому писать Сами выбьем!

Вот что и требовалось доказать! Признался сам, наконец то! ... Но вот незадача, многие игроки в недоумении, почему администрация закрывает глаза на Семена и его друзей, которые читерной булавой ОДЕЛИСЬ в полные Т-5, и бегают теперь как ни в чем не бывало! Ответь этим людям что-нибудь за вас всех одевшихся таким способом, они сейчас сидят и ждут твоего ответа...

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да все уже давно ничо тне ждут...
все уже поняли ху из ху!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
думал если в атласе есть то ето как обычный мейс только чтоб пользоватся в этой инсте и когда выходиш он исчезает (однаразовый)=)так на форуме было написанно (офф)=)

Совершенно верно! И дал свой акк для проверки. Вот к Зому, никаких вопросов нет. Еще раз - Молодец! И в инстах Локом Т-5 сам выбивал, и за ключем ходил. Старался, делал!

Оффлайн -Gella-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Он не удалил а Продал вам (Админам) а я то что ЛОЛ ! Я лучше помогу другим Ордынцем так как нам не кому писать Сами выбьем!
Я бы на твоем месте, Сема, была поаккуратнее с этими высказываниями... Подумай, прежде, чем писать такое, очень хорошо подумай. Твои слова бездоказательны, а ты на весь форум, на весь инет позоришь админов, которые этого не делали и доказательств этому ты не привел. Это всего лишь твои домыслы и нытье. Только вот я так до сих пор и не услышала, чего ты хочешь этим добиться по существу? Говори, я выслушаю.
О, люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что Вам дано, то не влечет, Вас непрестанно Змий зовет, к себе, к таинственному древу; запретный плод Вам подавай. И без того Вам Рай не Рай!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и бестолоч же ты!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ХАХА Смешной ты Админ оделись мы не буловой!!!!! Так как много еще Багов на сервере! как мы можем в 2 выбить т5 ??? а мы можем так как просто Альянсу стало завидно что мы выбили! И Галя видела как я бил боса 1 а (...) сидел рядом! А когда вы это увидели расказали Никелю и он такой зашол и спросил(смешно) А как вы его застанили???? Вот потом когда мы выбили Вы стали писать АДМИНОВ :offtopic:

Я чего то ничего не понял...

Не, оделись вы булавой! Именно ей! Прибегали, и гасили босса за несколько минут...

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля

Совершенно верно! И дал свой акк для проверки. Вот к Зому, никаких вопросов нет. Еще раз - Молодец! И в инстах Локом Т-5 сам выбивал, и за ключем ходил. Старался, делал!
и варом тоже=)и Семен т5 выбивал тоже памогал нам да и с вами он хадил часто пмогал вам... пока не начели ругатся из за багов ,я вообще непонимаю нафиг сорится если сервер городской и нас и так мало..=)вымрет так сервер( панимаю офф чета кто у кавота удалил или спер там да.....=)хуже бывает и запарили при стычках в огри или в шторме идут одни обсирания и чат весь забит мож отключим функцию обшения и ваще будем сидет молчя играть?)
« Последнее редактирование: 14.09.07, 18:26:29 от FlameZealot »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и варом тоже=)

Все верно! =)

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сем нам  незавидно что у вас тир5, вот мы ходим, выбиваем, а ты  говоришь, что нам все админы прописывают.

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Я оделся в т5 с помощью рейдов!!! тока плечи от гитлера достались по наследству и то если бы их небыло мы бы выбили ибо много раз был и в этой инсте!Булава упала с босса и в атласе лежит как нивчем небывало!сема ей никогда в пвп не пользовался. [[evil3]] И вообще заканчивайте базар достали уже лепешки раскидывать!БУлава была-ее теперь нет, какие еще претензии?! В т5 он ей никого не успел одеть ибо отняли ТОЧКА!  [[evil3]]Ща если не заткнетесь я тут такие стихотвореница напишу про каждого охренеете
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я оделся в т5 с помощью рейдов!!! тока плечи от гитлера достались по наследству и то если бы их небыло мы бы выбили ибо много раз был и в этой инсте!Булава упала с босса и в атласе лежит как нивчем небывало!сема ей никогда в пвп не пользовался. [[evil3]] И вообще заканчивайте базар достали уже лепешки раскидывать!БУлава была-ее теперь нет, какие еще претензии?! В т5 он ей никого не успел одеть ибо отняли ТОЧКА!  [[evil3]]
Да Никелю 14 к он с руки заехал [[laugh2]] Вот ты Семе объясни что я тоже с помощью рейдов оделся, а то он принципиально не признает что алики по рейдам ходят

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сем нам  незавидно что у вас тир5, вот мы ходим, выбиваем, а ты  говоришь, что нам все админы прописывают.

Не, просто победить кого то в ПВП у Семы был шанс только с той булавой! Этому свидетельствуют те нападения на игроков, он в этот момент испытывает оргазм наверное! А когда ее забрали, он кипятком стал писать! Отнял кто - Админы! Вот они и плохие, вот на них и надо ушат с помоями вылить. =) Все просто, до рефлексов собаки Павлова! =)))

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я оделся в т5 с помощью рейдов!!! тока плечи от гитлера достались по наследству и то если бы их небыло мы бы выбили ибо много раз был и в этой инсте!

А про тебя кто-то что то сказал? Я с тобой ходил по рейдам, и все видел!

Булава упала с босса и в атласе лежит как нивчем небывало!сема ей никогда в пвп не пользовался. [[evil3]]

Булавы польше нет, ни в боссе, не в атласе! Атлас берет информацию из сервера, если ты не знал.
     А в ПВП он очень даже юзал ее. Изадон, или Альтер даже скрины выкладывал! Я помню!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Последнее Слово!
Много кого вы берёте Альянс?
ВОТ ВОТ я тут такого наслушался от ваших! СОКРОШЕНИЕ: Вот они всё выбили и им мы не нужны!!!!
А меня просят собери рейд Орды ПОЖАЛУЙСТА!( но так как Орда всё злая стала на Альянс просто я тоже против!

Странно, у меня другая информация =) Отключение сервера застало нас в ТК. Никому из желающих альянсеров отказано не было! =)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Да, кстати, по теме, акция про сумки все еще в силе! =))) Еще 3 сумки ждут 3-х принесших по 40 штук паучьего шелка из Террокар фореста!