Ну если тебя порадовала тема!!! Го ПВП в реале алики против орды))))))
Дварфы? [[devilish]]
Цитата: GladmageCSKA от 16.02.08, 00:34:51Ну если тебя порадовала тема!!! Го ПВП в реале алики против орды))))))Я друзей аликов подтяну. Правда, в ВоВ они не играют, максимальный игровой стаж у них - это 20 минут тетриса на сотовом телефоне, но алики они натуральные. [[devilish]] <:Pпс: шучу, конечно, у меня все друзья нормальные
ХА!!!!!!!!! Друзей говоришь подтянешь ну давай где и когда?????
Цитата: GladmageCSKA от 16.02.08, 01:00:00ХА!!!!!!!!! Друзей говоришь подтянешь ну давай где и когда?????Сдается мне что это вызов! Я один приду, итак справлюсь, если что, дивайн шилд и тринька невидимости меня спасет [[mellow]]
ТЫ мне на вопрос не ответил где и КОГДА???
Цитата: GladmageCSKA от 16.02.08, 01:06:32ТЫ мне на вопрос не ответил где и КОГДА???Эмм, настырный тип) Ну ладно, следующая суббота или воскресенье у УЮТа. Время еще надо уточнить. (гы, поинт)
Ну во-первых я тебе не тип!!!! во-вторых давай завтра!!!!
Цитата: GladmageCSKA от 16.02.08, 01:28:11Ну во-первых я тебе не тип!!!! во-вторых давай завтра!!!!Плавно переходим в личку.
Гладмаг чем больше я читаю эту тему тем больше мне качется что ты тепленький))Лечится не пробовал - предлагаю тебе пойти и убиться об стену лучшайший вариант для тебя!))P.S Модераторы почистите тему плз!
Надеюсь что Лориан и правда в выходные займёться сервом, и считаю что смысла дальше флудить про "когда запустят серв нету" лучше расскажите мне скоро ли выйдет @Wrath of Lich King@ ?) и как скоро сделают эмуль)
Цитата: Коске от 16.02.08, 03:17:57Надеюсь что Лориан и правда в выходные займёться сервом, и считаю что смысла дальше флудить про "когда запустят серв нету" лучше расскажите мне скоро ли выйдет @Wrath of Lich King@ ?) и как скоро сделают эмуль)Насколько мне известно примерно в середине лета выйдет это аддон. Прибав ещё примерно пол года и появится в сетях.
Цитата: Kalobot от 16.02.08, 12:15:20Цитата: Коске от 16.02.08, 03:17:57Надеюсь что Лориан и правда в выходные займёться сервом, и считаю что смысла дальше флудить про "когда запустят серв нету" лучше расскажите мне скоро ли выйдет @Wrath of Lich King@ ?) и как скоро сделают эмуль)Насколько мне известно примерно в середине лета выйдет это аддон. Прибав ещё примерно пол года и появится в сетях.ольно правдо хотелось бы чтобы побыстрее
Цитата: Vikor от 16.02.08, 13:47:57Цитата: Kalobot от 16.02.08, 12:15:20Цитата: Коске от 16.02.08, 03:17:57Надеюсь что Лориан и правда в выходные займёться сервом, и считаю что смысла дальше флудить про "когда запустят серв нету" лучше расскажите мне скоро ли выйдет @Wrath of Lich King@ ?) и как скоро сделают эмуль)Насколько мне известно примерно в середине лета выйдет это аддон. Прибав ещё примерно пол года и появится в сетях.ольно правдо хотелось бы чтобы побыстрееДа тьфу на аддон,главное,чтобы серффф заработал поскорее