Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 372964 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.
Никель ты был ЛОЛ и ИМ останешься! ПВП со мной БЕСПОЛЕЗНО! Многие проверили (без палки грёбанноой!! <:P <:P <:P

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а на тебе какой тир?

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а на тебе какой тир?
Если про меня 2!!!

PS ПАЛКУ ОТБЕРУТ Я УЙДУ и Удалю Перса!!! ПРОСТО У ВСЕХ минимум 4 ТИР а я всё бегаю  С вещами не выше 60 ур!!! Так и скажите что вы Алые испугались шамана единстевенного на весь СЕРВЕР!  Скрины ща выложу на прощание!  [elsite]
« Последнее редактирование: 10.08.07, 07:45:54 от *SemeN* »

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Так съел меня админ Gella(Violett) !! [[mellow]]

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ВОТ ОНА! ДА ЧТОБ ..... Я НЕ СЪЕДОБНЫЙ  [[devilish]]

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А ВОТ ТАМ Я ВЗЯЛ СТАФФФ!!!!! Админы удачи вам туда доплыть!  -wall- -wall- -wall-

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ссемёныч я тя и с палкой твоей драл). Лол тут ты как имел честь сказать Единственный на нашем Серве:-Р =). Ты даже испугался игры, учитывая что у тебя Т3. Если ты такой пряморукий, правильно разставивший таланты, а бежиш как Ло. ! Трус не играет в хоккей)

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ссемёныч я тя и с палкой твоей драл). Лол тут ты как имел честь сказать Единственный на нашем Серве:-Р =). Ты даже испугался игры, учитывая что у тебя Т3. Если ты такой пряморукий, правильно разставивший таланты, а бежиш как Ло. ! Трус не играет в хоккей)
Читай выше 2 Тир! И говори прямолинейно! Я ТЯ ВСЕГДА ДРАЛ(особенно с палкой)! ВОТ ТЫ И ЗЛИШСЯ!!!!!!!! Не надо народу тут врать! -wall- -wall- -wall-

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И НЕНАДО ДАВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ АЛЛЫМ! Не умеют летать пусть пешком ходят!

ГДЕ НАШОЛ ВЫШЕ НАВЕРНО ЭВЕРЕСТА!!!! КТО НАЙДЁТ ТАКОЕ ТОМУ 5000 ГОЛДА ПРЯМ СРАЗУ!!!!! Но именно это место! Ставка будет увеливаться!  [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] За 6000 можно купить на 70 ур Птицу! Копить устанете!

PS ПРОСЬБА НЕ УДОЛЯТЬ ХОТЬ СУТКИ СКРИНЫ И ТЕКСТ! Все Коментарии в личку желательно!
« Последнее редактирование: 10.08.07, 08:37:34 от *SemeN* »

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сём твоё счастье , что скрины того как ламер Имею , не делал) . Я тебе один из этих случаев напомню : возле Шторма, через реку у домика, я вас поимел ! А так вы в пати с Доном, когда у посоха аура со множеством Иммунов) .

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прикольная была битва в Элвен Форесте против орды, пару недель назад. В той битве Алики получили количество Хонорных убийств аж за 500 убийств., на тот момент. Так вот Сём в той битве , как ни странно , лично я погиб тока 2 или 3 раза. А вот вы)

Оффлайн -Gella-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем.
О, люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что Вам дано, то не влечет, Вас непрестанно Змий зовет, к себе, к таинственному древу; запретный плод Вам подавай. И без того Вам Рай не Рай!

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какой тебе блэк темпл? уймись! вынеси в Каре хотябы пару боссов...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем.

Некромант не будет учавствовать в турнире, по известным причинам. А вещи с инстов в качестве призов никто не собирается давать, а вот итемы которые помогли бы людям в инсте - вполне - редкие колбы, свитки, может мешочек какой (уж самому сильному). Как раз и турнир будет направлен на то, что бы после него люди бежали в инст.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот скажи и накой фиг мне инст я в Т4). Вот т5 моно выбить, надо человек 10 хайлевелов и всё гуд будет. Опять сломано Агрро хилеры щемись(.
Фэн нам самое оно идти за т6) это не офф) ты видимо об этом забыл ! Пробовали т5 выбивать был бы вар, выбилиб.

Оффлайн Ronin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Некромант не будет учавствовать в турнире, по известным причинам. А вещи с инстов в качестве призов никто не собирается давать, а вот итемы которые помогли бы людям в инсте - вполне - редкие колбы, свитки, может мешочек какой (уж самому сильному). Как раз и турнир будет направлен на то, что бы после него люди бежали в инст.
ВОООООО нафиг этот шмот!  <:P А рецепты на профы и редкие индигриенты были бы очень кстати.
Отрадно спать, отрадно камнем быть.
О,в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу молчи, не смей меня будить...

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 у меня нет нормального алтлас-лута. Прокачал алхимию (с гербалайфом, естественно), а вот рецептов прикольных в аутах не встречалось. Интересно, что там такого может продвинутый олхимег  нагонджубасить???
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну вот скажи и накой фиг мне инст я в Т4). Вот т5 моно выбить, надо человек 10 хайлевелов и всё гуд будет. Опять сломано Агрро хилеры щемись(.
Фэн нам самое оно идти за т6) это не офф) ты видимо об этом забыл ! Пробовали т5 выбивать был бы вар, выбилиб.

Это плохо что для тебя инсты - только шмот... в инстах очень много интересного, те же тактики...

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля

Бред..
 буду резать кавото ради пары склянок и свитков? ХОТЯ бы рецепты для проф!

Ведь мы просто разные детали одного механизма..