То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.
а на тебе какой тир?
Ссемёныч я тя и с палкой твоей драл). Лол тут ты как имел честь сказать Единственный на нашем Серве:-Р . Ты даже испугался игры, учитывая что у тебя Т3. Если ты такой пряморукий, правильно разставивший таланты, а бежиш как Ло. ! Трус не играет в хоккей)
Цитата: ( от 10.08.07, 05:03:54То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем.
Цитата: -Gella- от 10.08.07, 10:54:03Цитата: ( от 10.08.07, 05:03:54То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем. Некромант не будет учавствовать в турнире, по известным причинам. А вещи с инстов в качестве призов никто не собирается давать, а вот итемы которые помогли бы людям в инсте - вполне - редкие колбы, свитки, может мешочек какой (уж самому сильному). Как раз и турнир будет направлен на то, что бы после него люди бежали в инст.
Ну вот скажи и накой фиг мне инст я в Т4). Вот т5 моно выбить, надо человек 10 хайлевелов и всё гуд будет. Опять сломано Агрро хилеры щемись(. Фэн нам самое оно идти за т6) это не офф) ты видимо об этом забыл ! Пробовали т5 выбивать был бы вар, выбилиб.