Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 454926 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн De@th

• Старожил
    • Просмотр профиля
Глобы долго выбивать будеш.Я тогда 20 штук неделю выбивал.Конешн мож мне просто не везло.А насчет дыхания ветра то за этим тебе в Танарис.

А да.
П.С.Скупаю руду в больших количествах.В игре обращатся к Нику.Цена договорная.
Что такое смерть,и что такое жизнь?Ответ мало понятен.Но сколькоб ты не жил ,знай ,смерть к тебе придет.

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Работает.
Основной - на 192.168.68.149
Тест (не Ascent!) - на 192.168.68.147 (с полной копией персонажей основного сервера) Проект YAWE (MaNGOS с уклоном на играбельность, а не Близлайк). Страничка на 147 пока отключена, но будет работать авторегистрация.
Вопрос если я прокачаю на 147 копию своего перса а потом снова на 149 перекинусь левл останется?
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Глобы долго выбивать будеш.Я тогда 20 штук неделю выбивал.Конешн мож мне просто не везло.А насчет дыхания ветра то за этим тебе в Танарис.

А да.
Глобы я встречал в Фераласе в большом количестве На Берегу стоят Гиганты 50 ур Элита!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А да.

Глобов очень много в Фераласе, а Дыхания прилично в Ситхе =) Лететь не охота, но уже в пути.
     Усе, дыхание теперь осталось добыть!
     И его добыл! =)
« Последнее редактирование: 12.08.07, 14:58:52 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Беспердел однако! у альянсеров в Шторме стоит нпс который продаёт(бесконечно) нубские ингриды на енчант - Стрендж даст и лессер меджик есенс. У Орды же такого нету а единственый кто продаёт имеет их всего 2 штуки!!!!!!!!! Просьба поправить

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Беспердел однако! у альянсеров в Шторме стоит нпс который продаёт(бесконечно) нубские ингриды на енчант - Стрендж даст и лессер меджик есенс. У Орды же такого нету а единственый кто продаёт имеет их всего 2 штуки!!!!!!!!! Просьба поправить

Поправил.

Оффлайн De@th

• Старожил
    • Просмотр профиля
аа запалили )) за один день энчантинг был прокачен на 100 (((
Один день? hm... Когда то с такой же фигней докачал до 100 за полчаса.
Что такое смерть,и что такое жизнь?Ответ мало понятен.Но сколькоб ты не жил ,знай ,смерть к тебе придет.

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
аа запалили )) за один день энчантинг был прокачен на 100 (((
Один день? hm... Когда то с такой же фигней докачал до 100 за полчаса.
Везет вам, а я вот на оффе парюсь с этим энчантом, все таки шмот то добыть непросто...

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
OGRank.com опубликовал статью, в которой попытался собрать всю известную на текущий момент информацию о вводимом в дополнении World of Warcraft: Wrath of the Lich King первом геройском классе Death Knight. Избранное:

- Death Knight не использует ману - его магические способности зависят от вытравленных на оружии рун
- Руны бывают трех типов - Blood, Frost и Unholy
- Тип рун никак не соотносится с типами урона, наносимого привязанными к рунам заклинаниями и способностями
- По мере использования рун те исчезают с оружия и могут быть вновь "возобновлены" только вне боя
- Разработчики пока еще не решили, представители каких рас могут играть классом Death Knight
- Death Knight будет создаваться с нуля (но будет сразу высокого уровня), поэтому игрокам не придется трансформировать в него какого-либо из имеющихся героев
- Death Knight будет не мощнее обычных классов, а место в группах и рейдах будет получать за счет некоторых дополнительных (по сравнению с имеющимися классами) возможностей, о которых Blizzard еще не готов говорить
- Среди последующих геройских классов в WoW могут быть введены Demon Hunter и Blademaster

Оффлайн Lorian

• Постоялец
  • дорогу осилит идущий...
    • Просмотр профиля
У меня дальше цифры 6898.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Некр отдай эссенции на энчант плз.

Iisys

• Гость
Ето ни тебе решать!!!!По крайней мере ябы просто вытащел перса из бекапа!!!!И не требовалсябы откат! -wall-
И заепали мне карму снижать уроды!!!!Мне поф на бан,на форуме!!!

Оффлайн Lorian

• Постоялец
  • дорогу осилит идущий...
    • Просмотр профиля
Iisys,
дружище, ну не надо так шумно и нервно... что случилось? есть проблемы?
..кричишь - значит ты слаб, говоришь спокойно и уверенно - ты силен,
..психуешь по любому мелкому поводу - ты слаб, действуешь умно и неспеша - ты силен,
..ты злишься и всех оскорбляешь - ты слаб, сеешь добро и помогаешь другим - ты силен!

..преодолей себя - у тебя получиться! 

P.S. Представляешь - что бы вытащить корректно твоего перса из бэкапа нужно всего то 17 связанных  таблиц в базе перелопатить, извлечь из них все данные относящиеся к твоему персу, потом аккуратно, чтобы не сломать других чужих персов, всё это вставить в текущую базу, остановив при этом сервер... А у меня тоже работа, ремонт, нервы... На моем месте ты бы наверное уже бы такое выдал, судя по твоим постам... самые безобидные эпитеты перечислять не буду.. короче, дружище - жди - время будет - вытащу, все имеет свои последствия... успокоится надо только сначала и все будет хорошо..
« Последнее редактирование: 12.08.07, 21:21:43 от Lorian »

Оффлайн aLoNe...

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ето ни тебе решать!!!!По крайней мере ябы просто вытащел перса из бекапа!!!!И не требовалсябы откат! -wall-
И заепали мне карму снижать уроды!!!!Мне поф на бан,на форуме!!!
Держи +  COBA   и успокойся

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
народу почимуто мало играет =(((
Надеюсь это только из-за того что погода хорошая и сезон отпусков!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Некр отдай эссенции на энчант плз.

Там рядом стоит вендор, он продает их, 4 одной и 2 другой, каждый полчаса если не ошибаюсь.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
народу почимуто мало играет =(((
Надеюсь это только из-за того что погода хорошая и сезон отпусков!
Vse otdyhaut  [[pleased]]  P.S. Sorı za translıt, prosto ya v Turcıı  ;--p

Джекерс

• Гость
а почему из инстов вообще вещи не падают. по атласу смотрю-куча вещей. выпадает одна или вообще пустой

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
а почему из инстов вообще вещи не падают. по атласу смотрю-куча вещей. выпадает одна или вообще пустой
A kakoı ınst? :-)

Джекерс

• Гость
A kakoı ınst? :-)
да все: Ubrs,LBRS ,BRD страта шхола-за весь инст 1-2 вещи выпадут на меня, а за весь инст выпадет вещей 6