Цитата: PILGRIM_ATREIDES от 17.08.07, 14:02:54 Люди, 70-е, очень надо в Shadow Labirinth! Может замутим?А потом еще в Black Morass пошлют)
Люди, 70-е, очень надо в Shadow Labirinth! Может замутим?
Ребят, есть у каво Iridiescent Pearl - жемчужинка?Еси не трудно пошлите 5 штучек персонажу Balda.Пасиб заранее! :-)
Цитата: Dje][aD от 16.08.07, 21:34:37Ребят, есть у каво Iridiescent Pearl - жемчужинка?Еси не трудно пошлите 5 штучек персонажу Balda.Пасиб заранее! :-)ну чо нет ни у кого? тада мож кто подскажет где это добро раздобыть?
кто обменяется со мной персами? у мя 21 лвл палад ордынец кровавый эльф меняю на более высокий лвл ! (как хотца 40!) но не обязательно 40 ето я так к слову! кароч пишите в личку если нуна!
Цитата: Dje][aD от 17.08.07, 15:46:14Цитата: Dje][aD от 16.08.07, 21:34:37Ребят, есть у каво Iridiescent Pearl - жемчужинка?Еси не трудно пошлите 5 штучек персонажу Balda.Пасиб заранее! :-)ну чо нет ни у кого? тада мож кто подскажет где это добро раздобыть? Добываются из ракушек, которые в свою очередь падают из Морлоков и Нагов в средних локациях, например в Ветланде или лучше в Странгельторне. Процент очень не большой, поэтому перелопатить ракушек придется прилично.
Цитата: PILGRIM_ATREIDES от 17.08.07, 15:49:59 Добываются из ракушек, которые в свою очередь падают из Морлоков и Нагов в средних локациях, например в Ветланде или лучше в Странгельторне. Процент очень не большой, поэтому перелопатить ракушек придется прилично.они редкие очень кстати
Добываются из ракушек, которые в свою очередь падают из Морлоков и Нагов в средних локациях, например в Ветланде или лучше в Странгельторне. Процент очень не большой, поэтому перелопатить ракушек придется прилично.
у кого можно скачать нормальную игру , чтобы можно было играть на этом серваке
Цитата: DizzAK от 17.08.07, 09:57:05кто обменяется со мной персами? у мя 21 лвл палад ордынец кровавый эльф меняю на более высокий лвл ! (как хотца 40!) но не обязательно 40 ето я так к слову! кароч пишите в личку если нуна!ты уже 4 раз это пишешь! начни нового ! 21 лвл можно набить за 2-3 дня
Цитата: Джекерс от 17.08.07, 19:24:07Цитата: DizzAK от 17.08.07, 09:57:05кто обменяется со мной персами? у мя 21 лвл палад ордынец кровавый эльф меняю на более высокий лвл ! (как хотца 40!) но не обязательно 40 ето я так к слову! кароч пишите в личку если нуна!ты уже 4 раз это пишешь! начни нового ! 21 лвл можно набить за 2-3 дняМну задолбалол качатся!!!!! ЗАДОЛБАЛО ВСЁ ТУПО И БЕССМЫСЛЕННО !!!!!!! ДО ОБНОВЫ ЕЩЁ КАК ТО А ЩАС ПОЛНОЕ ППППИЗДЦ
А вот и Элита нашего серва!!!Еслиб вы видели как народ вместе оседлал птичеки полетел.....эскадрилия И инст порезали быстренько
Цитата: Dr.Penb от 18.08.07, 13:31:40А вот и Элита нашего серва!!!Еслиб вы видели как народ вместе оседлал птичеки полетел.....эскадрилия И инст порезали быстренькоЧёто не все в кадр попали! [[devilish]] Да красиво вчера побегали! Так бы всегда соберались бы! -wall- -wall- -wall-
Цитата: DizzAK от 18.08.07, 08:43:10Цитата: Джекерс от 17.08.07, 19:24:07Цитата: DizzAK от 17.08.07, 09:57:05кто обменяется со мной персами? у мя 21 лвл палад ордынец кровавый эльф меняю на более высокий лвл ! (как хотца 40!) но не обязательно 40 ето я так к слову! кароч пишите в личку если нуна!ты уже 4 раз это пишешь! начни нового ! 21 лвл можно набить за 2-3 дняМну задолбалол качатся!!!!! ЗАДОЛБАЛО ВСЁ ТУПО И БЕССМЫСЛЕННО !!!!!!! ДО ОБНОВЫ ЕЩЁ КАК ТО А ЩАС ПОЛНОЕ ППППИЗДЦотдай мне перса я его раскачаю)